Devis accepté et commande validée en 11/2021. Confirmation de date de travaux prévue en mars. Puis report en novembre 2022, suivi d'un nouveau report en janvier 2023. Aucune information sérieuse... See more
Company replied
Notre projet est au stade de devis accepté et signé. Les contacts, les explications et les documents fournis ont été excellents. Le site internet permet de comprendre clairement comment va se dé... See more
Company replied
Je tiens à vous remercier vivement, à travers ce message concernant le devis des panneaux solaires lors de notre entretien dans votre bureau, je vous ai trouvé efficace et très explicite sur le devis... See more
Company replied
Terre Solaire est une entreprise à vraiment recommander Compétence; rigueur et convivialité à tous les niveaux J'ai rencontré lors de mon projet d'autres fournisseurs avec malheureusement beaucoup... See more
Company replied
Concepteur Installateur Photovoltaïque depuis 2007, Terre Solaire s’engage à rendre le solaire accessible. Découvrez nos solutions pour maisons, jardins, entreprises, exploitations agricoles ou collectivités locales. Simulez votre projet sur notre site internet et obtenez votre étude personnalisée en quelques clics.
1 rue du Brigadier Chef Jean Pomothy - Zac Normandie Parc, 27120, Douains, France
Pour un investissement aussi important il nous fallait une entreprise sérieuse et avec des conseils précis. Terre solaire a totalement répondu à notre attente : disponibilité pour répondre à la moindre question, explications claires, précises, concises.
Je recommmande vivement cette entreprise à tous ceux qui souhaite un accompagnement de qualité pour devenir autoconsommateur d'énergie solaire.
bonjour a l'époque de la création de mon 33 KW était
très rentable .Ensuite je suis très satisfait de l’ensemble de l'équipe du personnel terre solaire et de la direction. En ce qui concerne les garanties rien a dire le SAV est parfait ,pour finir je suis satisfait de mon installation et de sa production pour l'époque qui date de onze ans
Si mon expérience passée a été positive lors de l installation en juillet 2021 tant sur la réalisation que les qualités de l’équipe, aujourd’hui alors que nous avons enfin la fibre en milieu rural , on me répond qu il n existe pas de procédure écrite pour modifier les coordonnées sur l’onduleur et on me propose un devis qui sera exorbitant en prix. Regrettable , car si ils ont su se déplacer en Charente Maritime pour installer , ils ne se déplacent plus ni surtout ne donnent la procédure pour changer les coordonnées wifi , alors méfiez vous car le changement de fournisseur internet est aujourd’hui chose courante
Rapide et efficaces sur la maintenance
De bons conseils de m. Piquée
Devis accepté et commande validée en 11/2021.
Confirmation de date de travaux prévue en mars.
Puis report en novembre 2022, suivi d'un nouveau report en janvier 2023.
Aucune information sérieuse de la part de Terre Solaire.
Certainement une entreprise qui a sous-estimé son évolution et qui n'arrive pas à honorer ces contrats.
Donc attention, soyez vigilant et ferme sur la date de réalisation des travaux.
Dommage, car je pense qu'au niveau technique, ils sont sérieux.

Reply from TERRE SOLAIRE
J'ai demandé d'installer en complément une batterie,pour améliorer le taux d'autoconsommation et pallier aux coupures de courant, sur une installation effectuée par eux-même. Réponse "Monsieur on ne se déplace plus dans votre région", malgré les paroles rassurantes je doute du service après-vente.

Rien à signaler !!!
Très contente de cette entreprise, toujours à notre écoute quand on a des questionnements et petits disfonctionnements sur notre installation, avec Terre Solaire on est pas seul.

Reply from TERRE SOLAIRE
Suite à un problème de transfert des données de production, le technicien en maintenance s'est rendu très disponible pour apporter une solution et a été très transparent sur la nature de ses démarches pendant l'intervention de dépannage et pendant la visite de maintenance. Le rapport de visite transmis est clair et détaillé. La confiance établie avec cette entreprise lors de l'installation de la centrale se poursuit dans la phase d'exploitation.

Reply from TERRE SOLAIRE
Tout s'est très bien passé de l'installation à la relation client ! équipe réactive!

Reply from TERRE SOLAIRE
Projections précises et honnêtes permettant de se faire un avis éclairé ;)

Reply from TERRE SOLAIRE
Comme d’habitude, une équipe à l’écoute et très réactive.
Rien à redire, au top.

Reply from TERRE SOLAIRE
Contacte agréable, réponse rapide, au mieux de nos intérêts respectif pour un partenariat sur le long terme. MERCI

Reply from TERRE SOLAIRE
Learn more about other kinds of reviews.