Meine Schulden werden schon bald der Vergangenheit angehören. Echt coole Sache so eine „Finanzsanierung“, wünschte ich hätte vorher schon was darüber gewusst.
See what reviewers are saying
Sehr wirksame Hilfe in meiner Lage
Danke! Endlich jemand helfen mit Problem. Jetzt geht weiter!
Ich habe den Ablauf als wenig transparent empfunden. Während des Telefonats wurde das Gespräch aus meiner Sicht abrupt beendet, was auf mich wie ein Auflegen wirkte. Der Ton und der Umgang wirkten... See more
Company details
Written by the company
Unsere Kompetenz: zufriedene Kunden! Erfolgreicher Schuldenabbau mit Unterstützung der TGH Vermittlung! Lassen Sie sich von den Meinungen unserer zufriedenen Kunden überzeugen.
Contact info
Switzerland
- www.tgh-vermittlung.com
Hasn’t replied to negative reviews
Die Online-Anfrage war unkompliziert
Die Online-Anfrage war unkompliziert und klar aufgebaut. Die Betreuung danach war professionell und hat mir Sicherheit gegeben.
Sehr wirksame Hilfe in meiner Lage
Kein Erfolg
Ich habe einen Vertrag mit ihnen abgeschlossen, konnten leider keinen Erfolg bei Finanzsanierung des nächsten Unternehmen erreichen. Da die zukünftige Finanz Firma auch so einen reinfall war.
Die TGH Vermittlung hat mir geholfen
Die TGH Vermittlung hat mir geholfen, meine Schulden professionell anzugehen. Für mich war es ein Schritt in die richtige Richtung, auch wenn es Zeit braucht.
Die Betreuung war engagiert
Die Betreuung war engagiert und hat mir gezeigt, welche Optionen ich wirklich habe. Ich kann jedem empfehlen, sich das anzusehen, bevor man alleine kämpft.
Klasse
Obwohl ich anfangs nicht wusste, was auf mich zukommt, wurde mir klar erklärt, wie die Finanzsanierung funktioniert. Das war sehr wichtig für mich.
Sachlich und Respektvoll
Die Gespräche mit der TGH Vermittlung haben mir konkrete Schritte gezeigt, wie ich meine Schulden ordnen kann. Die Kommunikation war stets sachlich und respektvoll.
Ich war sehr verzweifelt
Ich war sehr verzweifelt bevor ich TGH Vermittlung kontaktiert habe. Heute habe ich einen realistischen Weg aus meinen Schulden raus. Das hat enormen Druck genommen.
Bei mir ging es schnell
Bei mir ging es schnell: Nach der Anfrage habe ich innerhalb weniger Tage ein konkretes Angebot bekommen, das meine Situation deutlich entschärft hat.
Schnelle Rückmeldung
Bei meiner Anfrage gab es eine gute Reaktionszeit. Am Ende war die Unterstützung beim Schuldenabbau spürbar und hilfreich.
Achtung Leute!!!
Achtung Leute!!!
Betrug !!!😡😡😡😡😡😡😡
Verlagen Geld für die Bearbeitung des Unterlagen und passiert gar nichts , habe ich den Anwalt und Gericht involviert!!
Super abgelaufen
Call.
Ich habe den Ablauf als wenig transparent empfunden.
Der Ton und der Umgang wirkten auf mich unfreundlich und wenig professionell.
Insgesamt habe ich mich nicht gut beraten gefühlt.
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. War unkompliziert und schnell.
Sehr guter Ablauf
Sehr guter Ablauf. Ging schnell und ohne Probleme. Top!
Ich konnte mit Unterstützung von TGH…
Ich konnte mit Unterstützung von TGH meine Situation endlich sortieren. Es gibt einen klaren Plan und nimmt viel Druck.
die konnten mir ganz schnell helfen
die konnten mir ganz schnell helfen. Nach einer umfassenden Beratung wird mir ab jetzt geholfen!
Wenn Ihr eine Schuldenproblem habt
Wenn Ihr eine Schuldenproblem habt, wendet Euch an die. Die helfen Euch schnell und unkompliziert. Ja, das kostet was, lohnt sich aber. Das kann ich absolut bestätigen.
Wenn es jemanden gibt
Wenn es jemanden gibt, der einem bei Schulden weiterhilft, dann sind das die. Die sind schnell, klar und erfolgreich. Ich bin sehr zufrieden.
Learn more about other kinds of reviews.