Thailandeevasion Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

Agence de voyage Franco Thaïe 100% locale. Création de voyage sur mesure qui vous ressemble. Des circuits personnalisés hors des sentiers battus, au plus près de la population thaïe, pour un tourisme participatif et responsable. Des guides francophones et des chauffeurs connaissant parfaitement leurs pays la Thaïlande.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Transfert par voiture et chauffeur privé

Nous avons sollicité Thailandeévasion pour organiser nos transferts du 1/1 au 24/1/2026 de:.aéroport à hotel de ville en ville d'hotel à hotel depuis Bangkok et de Chiang Rai,Chiang Mai,Sukothai,Ayuthaya,Krabi en voiture et chauffeur privé.La ponctualité de ceux ci aux jours et horaires convenues et leurs gentillesses.
Nous remercions toute l'équipe de Thailandeévasion pour l'organisationet la disponibilité pour réaliser ce magnifique parcours.
Sandrine,Milène et Christian

January 24, 2026

Reply from Thailandeevasion

Bonjour à toute la famille,

Toute l'équipe a été heureuse de vous accompagner durant tout votre séjour.
Merci pour votre confiance et votre retour 🙏
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain voyage 🙂

Bien à vous
Issara

Un voyage inoubliable

Un voyage inoubliable de 12 jours dans ce magnifique pays avec nos deux enfants de 6 et 8 ans. Tout a été parfaitement organisé. Le guide et le chauffeur ont été exceptionnels, nous permettant d'apprendre énormément de choses. Nous avons adoré la Thaïlande, que nous avions déjà visitée il y a dix ans avec mon mari pour notre voyage de noces. Ce beau voyage avec nos enfants a confirmé notre amour pour ce pays.

April 26, 2025

Reply from Thailandeevasion

Bonjour Pauline, nous sommes heureux de vous avoir reçu en famille de beaux moments de partage au pays du sourire🙏 Issara et toute l'équipe vous remercie. Merci pour votre contribution à notre Association

Circuit du nord

Nous sommes partis 10 jours de chiang rai à Sukhotai en décembre 2023 avec Thaïlande evasion.
De très bon échange avec l organisatrice avant notre départ.
Une fois sur place nous avons eu un van privé pour deux personnes avec chauffeur et une guide francophone.
Tout s est très bien passé.
Le circuit respecté exactement ce que nous voulions : Trek dans la jungle, sanctuaire des éléphants, visite de villages Akha...
Nous avons également fait un transfert malin krabi phuket avec Thierry, guide super !!
Merci pour tout !
Pierre et Marine

December 15, 2023

Reply from Thailandeevasion

Bonjour nous sommes ravis de vous avoir reçu🙏 Au plaisir de vous revoir !

Rated 5 out of 5 stars

circuit entre amis thailande evasion

circuit entre amis (nous sommes très sportifs) et avions envie de repartir avec thailande evasion car sans eux nous n'aurions jamais pu trouver ni nous rendre par nous-même dans les villages des tribus et faire de super rando, notamment 4 nuits dans la jungle avec le hamac, le guide pour nous expliquer la survie, c'était tout simplement incroyable comme expérience ! (même pour des grands gaillards comme nous, on a fait le mont fuji, la digonal des fous à la reunion par exemple et puis on fait su pot à haut niveau skate, surf, snow) mais croyez-moi ici c'était moins intense physiquement mais psychologiquement on a dépassé nos limites et c'est ce qu'on recherchait, tout en étant proche des habitants, c'est fou de constater à quel point ils sont accueillants et ouverts. Je tenais vraiment à vous remercier et à faire passer le mot car ce voyage a été plus qu'à la hauteur de ce que l'on espérait, c'était vraiment une chance de tomber sur votre agence, et puis l'organisation, la logistique vraiment rien à dire - on parlera de vous autour de nous et vous le savez déjà je vous dis à 2022 pour la version n°3 pour un parcours dans l'est du pays ! On a hâte, merci encore pour tout.

February 24, 2020

Reply from Thailandeevasion

Se fût un réel plaisir de partager de beaux moments avec votre groupe ! A très bientôt au pays du sourire.

Pour une première expérience avec Thailandeevasion 👏👏

Pour une première expérience avec l'agence Thailandeevasion, notre retour ne peut être que positif. Un séjour bien ficelé pour notre groupe de 29 personnes dont 23 élèves. Des conseils et une réactivité sur place irréprochables. Vivement le deuxième séjour, avec votre collaboration j'espère. Encore merci pour tout

February 15, 2020

Bonjour, bonjour

Merci, toute l'équipe est heureuse d'avoir pu satisfaire votre groupe. Tout se prépare déjà pour la prochaine édition. Il va y avoir du sport ! dans tous les sens du terme. A très bientôt de revoir tous les encadrants super sympas et de nouveaux étudiants. Prochaine édition en route !

Rated 3 out of 5 stars

Retour sur notre voyage effectué ce…

Retour sur notre voyage effectué ce mois de Janvier 2019 à propos de l'agence Thaïlande évasion.
J'attire votre attention sur quelques désagréments que nous avons eu avec cette structure,et pourtant après moult voyages avec beaucoup d'agence, je n'avais jamais rencontré autant de soucis de ce genre.
- A notre arrivée à aéroport de Bangkok, nous avons cherchés notre contact qui devait être là,personne.
nous avons essayer de contacter l'agence avec le n° de téléphone qu'il nous avait donné " personne au bout du fil".
Après 45 mn d'attente, notre contact arrive !!!! Bonjour le stress !
- Nous étions un groupe de 10 personnes pour 1 mini bus, 10 valises + les sacs,donc pas assez de places assises, un des nôtres à du voyager assis sur une valise, quel confort.
Rebelote 2 jours après, mais avec 3h00 de route, je ne vous dit pas les remarques désagréables du groupe envers Thaïlande évasion et son organisation d'amateur, même le guide qui était au top" heureusement" n'avait jamais vu cela.
Il nous à même dit que pour un groupe de 10 il fallait 2 véhicules. Il a fait remonter ce désagrément à l'agence, qui à partir de là a fait le nécessaire pour avoir un véhicule supplémentaire pour transporter les valises.
- Dans notre contrat il y avait une journée de trek, mais au final cette journée n'y était plus? on avait quand même payé la prestation!
- Par hasard des membres de notre groupe ont rencontrés la responsable de notre séjour à Chiang Maï, une certaine "Nathalie"en demandant des explications, mais elle a ouvertement refusée de venir discuter avec le groupe et a été à la limite de la correction et de la grossièreté.Pour un cadre de l'entreprise c'est du top !
-Nous avions demandés un transfert en avion en fin de circuit de Chiangmaï/ Phuket direct,mais nous avons eu un vol Chiangmaï/Bangkok et un autre vol Bangok/Phuket ! Incompréhensible et des heures de perdues en attente et transfert.
A part ces péripéties qui auraient pu nous gâcher le voyage, nous avons pris cela comme des erreurs de jeunesse,en espérant qu'ils se serviront de nos mésaventures pour les prochains groupes.
Il y a eu du positif quand même, durant notre séjour.
-Les guides étaient supers,très instruits et parlant couramment le Français,très intéressants dans leurs explications.
Le circuit lui même était bien équilibré,avec des distances raisonnables et des rencontres fortuites avec des populations locales où il n'y avait pas trop de touristes.
Le choix de hôtels bien pensé assez prés des quartiers animés ou vraiment dépaysants.
Fin de mon commentaire sur Thaïlande Evasion, avec qui je ne repartirai certainement pas.

February 13, 2020

Bonjour M. Lescure
Notre équipe prend en compte vos remarques et tient à faire le point sur vos remarques non justifiées.
Notre chauffeur était à l'heure et là pour vous attendre à l'aéroport. Si vous avez mis du temps le trouver, nous y sommes pour rien, tout était très clairement indiqué. Nous accueillis des 100 de voyageurs et n'a pas de souci à ce propos.
Concernant le mini van vous avez eu un van de 14 places pour 10 personnes, ici encore si les voyageurs arrivent avec un nombres inconsidérés de bagages, il est normal de ne pas avoir assez de place. De plus le lendemain suite à votre remarque nous avons mis à votre disposition un second van rien que pour vos bagages qui étaient nombreux.
Concernant votre contrat et devis vous nous avez fait faire 6 devis. Et dans le dernier il n'y avait plus de trek, car vous aviez choisi l'option triangle d'or. D'ailleurs sur place vous avez montré à une membre de notre équipe un document qui ne correspondait pas à votre dernier devis singé. Et vous aviez parfaitement compris. Il est regrettable que 10 personnes n'est pas lu ce qu'elles signaient et restent bloqué à ce point. Tout était bien conforme à votre dernier devis validé par vous 10
En ce qui concerne le membre de notre que vous avez rencontré lors de votre arrivée à la gare de Chiang Mai, elle vous a donnée des explications sur le trek qui n'avait pas était validé par vos soins en vous montrant le devis que vous aviez signé. Vous avez ensuite insisté, notre bureau vous a renvoyé tous les documents en règle. A la suite de cela, nous n'avons plus eu aucune nouvelle de votre vous.
Je tiens également à rebondir sur le fait qu'une membre de votre groupe à pris à parti un membre de notre équipe le soir au night market en la bousculant et en lui parlant mal ! Qui n'a pas eu de correction SVP Monsieur. Merci de ne pas retourner la situation !
La direction vous a d'ailleurs envoyé un email à ce propos resté sans réponse de votre part.
Concernant les correspondances entre les vols, notre agence fait en fonction des disponibilités et des budget des voyageurs. Vous étiez parfaitement informé des trajets puisque vous avez la copie de tous vos titres de transports en main bien avant votre arrivée.
Certains voyageurs pensent à tord, qu'une fois arrivée à l'aéroport ils vont de suite embarquer pour un autre vol sans attente. Malheureusement cela ne se passe pas comme cela sauf si vous avez un budget qui vous permet de faire des vols directs.
Pour informations nous organisons des voyages depuis plus de 20ans et malheureusement nous ne pouvons pas contrôler le manque de d'implication de nos voyageurs dans la prise de connaissance des documents qui leur sont remis.
Nous vous remercions cependant pour vos commentaires, qui ne sont pas justifiés, mais qui nous permette d'éclaircir les choses. Et d'être plus vigilant dans le choix de nos voyageurs. Très belle journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Un séjour fait sur mesure

Un séjour fait sur mesure. Toute l'équipe de Thaïlande Evasion a pu être à l’écoute de notre projet qui était de partir faire Koh lanta à Koh lanta. En effet, 6 professeurs et 24 élèves de 4 lycées professionnels ont pu en janvier 2020 faire un périple sportif et humanitaire qui a marqué les esprits de tous les participants et cela à tout jamais.
Merci à Hélène et Nathalie pour votre réactivité, professionnalisme et bienveillance !

February 11, 2020

Reply from Thailandeevasion

Bonjour et merci. Heureuse d'avoir rencontrer toute l'équipe d'enseignants et les étudiants tous très sympas. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine pour une nouvelle édition.

séjour du 22/12/18 au 04/01/19

Que du positif avec Thailandeevasion, qui nous a organisé un séjour sans aucun soucis et en respectant tous nos souhaits. Nous étions un groupe de 8 personnes et nous avons passé 2 jours à Bangkok, 5 à Chiang Mai et 6 jours à KRABI.
A chaque transfert, une personne nous attendait et l'ensemble des chauffeurs pour les différents transferts étaient à l'heure.
Concernant les 2 guides francophone que nous souhaitions (1 jour Bangkok et 4 jours à Chiang Mai, celles-ci étaient très compétentes avec une mention ++ pour Thiti de Chiang Mai qui a su nous emporter dans sa culture, son dynamisme, sa disponibilté et surtout sa gentilesse), c'est idéal pour débuter la première partie d'un séjour. Pour la seconde partie (balnéaire et visites des iles), nous nous sommes débrouillés sans guide. L'anglais est obligatoire mais il est très facile de se faire comprendre.
La réactivité et le sérieux de l'agence est à souligner. Un point qui peut être anxiogène, le transfert d'argent à l'agence en Thaïlande afin de réserver l'ensemble de nos prestations (12000€ pour notre part) sans être certain que ce ne soit pas une arnaque. Un contact régulier et la réception d'un contrat ainsi que des billets pour les vols intérieurs dés réception de la somme montre leur professionnalisme. La Thaïlande est le pays du service et du sourire et au vu de la satisfaction des plus réticents de notre groupe, je vous certifie que c'est vrai.
Merci de la part de l'ensemble du groupe
Dominique

January 14, 2019

Reply from Thailandeevasion

Ce fût un grand plaisir d'accueillir votre famille en Thaïlande ! Au plaisir de vous revoir sur une autre de nos destinations . Issara

Excellent !

Excellent ! Tout a etait organiser parfaitement , prestation de qualitė , joiniable a tout moment
Je recommande !

January 12, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Voyage bien organisé.

Voyage bien organisé.
Agence disponible à tout moment (rencontre de quelques petits imprévus indépendants de leur volonté mais réglés très rapidement)
Personnel très gentil

January 8, 2019
Rated 5 out of 5 stars

une expérience très réussie....

Fourniture d’un minivan avec chauffeur durant 12 jours pour effectuer une visite de l’Isan selon le parcours que nous avons nous-mêmes défini : tout s’est très bien passé. Chauffeur prudent, très sympa et s’adaptant avec le sourire à nos choix; parlant certes peu l’anglais mais grâce au traducteur électronique fourni par l’agence la communication passait bien. Je recommande donc cette agence qui a aussi fait preuve d’une très bonne réactivité.

December 9, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Nouvelle expérience avec Thaïlande…

Nouvelle expérience avec Thaïlande Évasion pour un circuit de 3 jours à Phatthalung. Très belle découverte, très loin des circuits touristiques !!!! Un vrai plaisir ...

April 30, 2018

Bonjour Fabrice,

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain circuit avec nous !

Issara Amorey

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look