thielemeyer.de Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Vorbildliche Kulanz…

Der Kauf unseres Schlafzimmers liegt inzwischen 9 Jahr zurück. Wir sind mit der Qualität hoch zufrieden. Dennoch ist jetzt 1 Scharnier defekt, wodurch sich die Tür des Sideboards nicht mehr ganz schließt.
Schnell wurde auf unser Problem reagiert und nach nur einer Woche wurde uns Ersatz geliefert. KOSTENLOS! Diesen Service trifft man heute nur noch selten vor.
Danke dafür!

August 28, 2025

Bettproblem - Nach über einem Jahrzent

Nach über einem Jahrzent hatten wir ein Problem mit dem Bett - Befestigungswinkel gaben nach - wurden
von der Firma anstandslos ausgetauscht, es wurden sogar mehr geschickt als verlangt. Danke dafür und auch dafür das einmal nicht etwa "gutes" wie diese Vollholzlinie aufgelassen wurde, und es ewtwas Beständigkeit und Qualität gibt

November 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben für über 2 Jahren Bademöbel…

Wir haben für über 2 Jahren Bademöbel bei thielemeyer gekauft die Möbel selbst sind sehr schön!Aber das Waschbecken mineralstein ist eine Katastrophe! Schade uns wurde es sehr empfohlen leider mussten wir schon nach kurzer Zeit feststellen das in den Ecken sich gerne der Schmutz absetzt und man zusätzlich immer noch mit den Händen nach waschen muss damit sich es nicht in die Poren rein setzt und danach wieder nur mit zusätzlicher Reinigung es wieder sauber bekommt! Wir hatten versucht über den Händler ein Kompromiss zu bekommen und eventuell zu tauschen wir wären auch mit einem kleinen Aufpreis einverstanden gewesen aber leider kam nichts ?!?hatten dies letztes Jahr nochmal versucht kam nichts dabei raus

October 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Jahre nach dem Kauf eines Bettes ging…

Jahre nach dem Kauf eines Bettes ging die Mittelstütze, beim Umzug, unter dem Bett kaputt. MIr wurde kostenlos eine Neue zugeschickt. Das ist nicht selbstverstänlich. Ansonsten ist die Qualität der Möbel (Bett+Schtrank) top.

June 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Warten seit 4 Monaten

Wir haben beim Möbelhaus unsere Badmöbel Fresh Thielemeyer bestellt.
Sind jetzt 4 Monate her und wir haben unsere Möbel immer noch nicht. Anscheinend ist der Online Handel wichtiger als Kundenzufriedenheit.
Harald Wechlin

March 20, 2022

Toller Kundenservice bei einer Reklamation - auch nach der Garantiezeit

Bei einer hochwertigen Wohnwand sind nach 9 Jahren sämtliche Bänder mit Softclose-Funktion defekt geworden. Das Kunststoff-Bauteil im Scharnier, welches für die Schließfunktion verantwortlich ist, ist zerbrochen. Das Unternehmen hat mir nach, Reklamation im Möbelhaus, kostenfrei neue Bänder zukommen lassen. Diese Kulanz ist nicht selbstverständlich. Jedoch dürften die Bänder nicht defekt werden, da sie normalerweise die Lebensdauer der Möbel aufweisen sollten (Fehlkonstruktion des Scharnieres mit Kunststoff).

Zusammenfassend kann ich nur sagen, daß ich den Service des Unternehmens als vorbildlich empfunden habe.

August 11, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look