COME MOLTI CLIENTI SONO STATO TRATTATO MALE ANCHE IO DA UNA COMESSA DI LONIGO VI NEL NEGOZIO TIGOTA' STAVO GUARDANDO NELLO SCAFALE DEI PROFUMI UOMO QUANDO MI VIENE VICINO UNA COMESSA DICENDOMI CHE... See more
La signora che era alla cassa verso le 18 45 del 27 5 26 nel punto vendita di corso regina Torino, è stata poco gentile , non adatta ad interagire con il pubblico. Mi ha fatto desistere a comprare
Oggi sono entrata in Tigotà di Lecce e la ragazza nella cassa è stata molto maleducata nei miei confronti, non salutando al mio buongiorno, usando un tono altezzoso e rispondendo in modo altrettanto s... See more
Tigota' del centro commerciale Bari Max è un fiore all'occhiello. Mi riferisco soprattutto alla grande qualità dei prodotti della dermo cosmesi dove Anna ,con la sua immensa e straordinaria profess... See more
via Emilia all’Ospizio 49,42122
Sono molto soddisfatta del comportamento delle ragazze che lavorano lì ,Giusy in particolare,si è dimostrata molto competente:grazie al suo aiuto ho acquistato due profumi che si sono rivelati eccellenti ed erano un ottima scelta
complimenti allo staff
Ho comprato e dimenticato un articolo sul bancone della cassa il 22/1 ed oggi 26/1 sono tornata con la speranza di ritrovarlo e la signorina gentilissima del punto vendita di Via Lanzo - Borgaro mi ha dato l'articolo che avevano custodito come "dimenticato in cassa". Quindi complimenti per serietà e cordialità.
grazie ancora e buon lavoro
oggi 23gennaio e domani 24 in offerta…
oggi 23gennaio e domani 24 in offerta per i possessori della fideliti card doveva esserci completo letto , dopo 2 ore non c'erano piu', finiti, Io credo sia una grande presa in giro , molto grande presa in giro. Negozio Tigota' di Castel Maggiore .ho la fideliti da 10 anni , veramente delusa, dovrebbe esserci un garante anche per queste prese in giro.
Personale maleducato mi hanno risposto…
Personale maleducato mi hanno risposto in modo sgarbato visto che volevo acquisare 5 trapunte+set di lenzuola ,me li hanno fatti riporre e mi hanno obligato a prenderne solo 2,andata al tigota in centro a piove di sacco la commessa gentilisssima ho chiesto mi ha detto che si puo'prendere la quantita che si vuole non c'e limite di acquisto ,mentre al tigota'in via alessio valerio mi hanno detto che c'era limite d'acquisto ,visto che comunque ne avevano tanti a disposizione ,in quel punto venfita non andro'piu e lo sconsigliero' a tutti
Pessimi
Mi sono recata stamattina presto presso il punto vendita di Messina
per poter approfittare della
promozione che consisteva nel poter
acquistare il set matrimoniale al prezzo di
€19.90. Mi è stato detto che erano già finiti.
Ho il sospetto che il personale li abbia
preservati per se stesso, parenti e amici.
Altrimenti non si spiega. Poca
professionalità e serietà. Di sicuro farò i miei
acquisti altrove. Pessimi.
Tigotà
Voglio recensire positivamente il Tigotà di San Giovanni La Punta, dipendenti gentili e disponibili, sempre pronti ad aiutarti, Federica meravigliosa... 💓
Prezzi molto alti
Prezzi molto alti, non conviene più come una volta.
Buone offerte
Un gdo di prodotti di pulizia della casa e profumeria. Si trovano buone offerte sui prodotti per la pulizia della casa, come profumeria nulla di eccezzionale anzi oserei dire marche molto mediocri
Sono cliente della Tigotà Nova…milanese
Sono cliente della Tigotà Nova milanese, sono delusa . Una cassiera bionda molto sgarbata. Che butta il scontrino. Non dice un grazie . Per favore ma fate qualcosa con questi personali.
Punto vendita di tigotá in via Buonarroti Monza
Punto vendita di tigotá ,acquisto un prodotto di cui il relativo talloncino indicava il prezzo in offerta una volta alla cassa il prezzo del medesimo prodotto era non in sconto e a prezzo pieno.
Chiedo informazioni alla commessa circa l’anomalia e risponde che il talloncino in vista sullo scaffale non è più valido in quanto l’offerta era riferita al mese di dicembre.
Il 06 di gennaio il talloncino è ancora in bella mostra, per me è pubblicità ingannevole non l ho trovato assolutamente corretto se l’offerta era terminata avrebbero dovuto chiaramente togliere il cartellino.
Personale apparentemente gentile ma…
Personale apparentemente gentile ma incapace di risolvere problemi da loro stessi generati. Supponenti e arroganti quando non in grado di gestire situazioni anomale. (riferito all'esercizio in Via Caiolo Roma)
Filiale tigota francavilla al mare mai più
Filiale tigota francavilla al mare , personale scortese e disinformato, cinque minuti fa mi hanno praticamente buttato fuori perché nn avevano abbastanza personale e quello presente era disinformato, avevo chiesto info per acquistare gocce o siero di peptidi per il viso.
⭐ Esperienza negativa alla cassa
⭐ Esperienza negativa alla cassa – Tigotà di BARIMAX
Cassiera scortese e poco professionale, risposte secche e nessuna attenzione verso il cliente. Un minimo di educazione farebbe la differenza. Esperienza deludente.
---
Pessimi
Pessimi! Hanno mancato un prodotto e nonostante abbia scritto sto ancora aspettando.
Il pacco è arrivato bagnato e dentro tutti i prodotti ammaccati, le confezioni in carta non lo dico nemmeno. Proprio buttati dentro senza cura. Ho usato il servizio online per comodità ma mai più oltretutto lo fanno pagare quasi 6 euro...follia
Commesse maleducate!
Ma come selezionate il personale? Solo se sono maleducati e svogliati? Ieri Tigotà Poggio RENATICO ore 13.30. Negozio totalmente vuoto. In 3 a parlare urlando in cassa di cose loro: una con i capelli rossi ricci, una castana e una bionda con il caschetto. Scegliamo due cose che ci servivano. Arriviamo alla cassa ovviamente vuota, dato che il negozio era DESERTO. La bionda appoggiata di schiena alla cassa, a braccia conserte a parlare come fosse appoggiata ad un mobile a casa sua. Le altre due nemmeno ci guardavano. La bionda ci guarda come niente e poi si rigira ancora a continuare a parlare alle altre, ignorandoci. Abbiamo preso i due articoli che volevamo pagare e li abbiamo avvicinati al lettore dicendo ad alta voce CIAO! La bionda ci ha guardati SERIA E MOLTO SECCATA, probabilmente per essere stata interrotta! Non ci ha salutati, ha fatto lo scontrino velocemente scocciata ed in più non ci ha nemmeno chiesto se volevamo un sacchetto. Mancava poco ci desse un calcio per buttarci fuori. Complimenti. Vi auguro di chiudere perché vi meritate il deserto grazie a questa gente che assumete, senza nessuna base di educazione e rispetto!
Scortesia
Esperienza negativa nel punto vendita di Caravaggio. Nel reparto profumeria, dopo aver chiesto un determinato profumo, ho domandato di non ricevere la prima scatola perché rovinata. La commessa ha reagito in modo scortese, facendomi pesare la richiesta e creando inutili storie, arrivando persino a dirmi che “per una fissa” mi avrebbe dato la scatola presa da dietro. Successivamente, mentre ero in cassa, la stessa signora si è recata all’altra cassa per raccontare alle colleghe la mia richiesta, un comportamento poco professionale e inopportuno. Credo che sia necessario rivedere un po’ il team e, soprattutto, l’atteggiamento verso i clienti: educazione e rispetto dovrebbero sempre venire al primo posto.
Non si possono fare cambi in un qualsiasi negozio tigotà
Ho ricevuto un regalo poco gradito e per cambiarlo sono dovuta andare nel negozio dove è stato acquistato e non in un qualsiasi punto tigotà. Di conseguenza ho dovuto fare 30 km per un cambio, quando il tigotà più vicino a casa mia è a 1 km.
Incompetenza
Metto una stellina perché non posso metterne 0... Mi dispiace perché ho avuto un inconveniente oggi con il Tigotàndi Piazzola sul Brenta.. ho acquistato una gift card e quando sono andata a casa impacchettarla dentro era tutta rotta non la card Ma tutta la carta dove era attaccata con colla.. perché la commessa ha tirato e ha rotto tutto senza dirmelo.. mi sono ripresentata al Tigotà Mi hanno detto che non possono cambiarla perché è codificata.. il che dico io devo fare un presente un regalo a una persona faccio una bella figura del c.. per colpa loro in qualche maniera devono sopperire su queste cose stare molto più attente questa è incompetenza
il personale é molto scortese verso le…
il personale é molto scortese verso le persone, e verso dei ragazzini viene usato un tono aggressivo.
Tigotà di Vigliano Biellese
Tigotà di Vigliano Biellese, commesse maleducate soprattutto una in particolare, giudicante, saccente e molto arrogante. Tende a prendere in giro i clienti e la sua strafottenza è davvero irritante.