Rated 1 out of 5 stars

COME MOLTI CLIENTI SONO STATO TRATTATO MALE ANCHE IO DA UNA COMESSA DI LONIGO VI NEL NEGOZIO TIGOTA' STAVO GUARDANDO NELLO SCAFALE DEI PROFUMI UOMO QUANDO MI VIENE VICINO UNA COMESSA DICENDOMI CHE... See more

Rated 1 out of 5 stars

La signora che era alla cassa verso le 18 45 del 27 5 26 nel punto vendita di corso regina Torino, è stata poco gentile , non adatta ad interagire con il pubblico. Mi ha fatto desistere a comprare

Rated 1 out of 5 stars

Oggi sono entrata in Tigotà di Lecce e la ragazza nella cassa è stata molto maleducata nei miei confronti, non salutando al mio buongiorno, usando un tono altezzoso e rispondendo in modo altrettanto s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tigota' del centro commerciale Bari Max è un fiore all'occhiello. Mi riferisco soprattutto alla grande qualità dei prodotti della dermo cosmesi dove Anna ,con la sua immensa e straordinaria profess... See more

2.0

3-star
2-star
1-star

Ugo la Malfa Palermo

Punto vendita di Palermo, via Ugo la Malfa, domenica 12 ottobre staranno state le 10,30 abbiamo avuto a che fare con una ragazza alla cassa ,capelli lunghi, occhiali, non sappiamo il nome ma veramente squisita, disponibile e gentile ma soprattutto quello che ha fatto ha giocato a favore dell'azienda... complimenti

October 12, 2025

tigota di piazza borsa a…figuraccia per 3 sacchettini di carta

Oggi al tigota di piazza borsa a Treviso la responsabile ha fatto una figura da pellegrina, verso la commessa e verso i clienti presenti per 3 sacchettini di carta con la stampa della loro pubblicità ,avevo chiesti per metterci 3 spazzole capelli x 3 bambine.
Mi ha risposto che loro li pagano il valore di 3 centesimi. Su una spesa di 20 €, naturalmente li ho restituiti.9
Certamente oggi ha perso qualche cliente, io certamente non consiglio di andarci,io non ci entrerò più , abitando li vicino.

October 11, 2025

Cortesi

Mi sono recata nel punto vendita a firenze, San Donato le commesse sono tutte molto gentili ma Freranda fa’ sempre la differenza , disponibile sorridente grazie per la disponibilità

October 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ieri pomeriggio mi sono recata in un…

Ieri pomeriggio mi sono recata in un pdv tigota' presso centro commerciale unico in via don primo mazzolari x acquistare un paio di guanti da lavoro con la premessa di poter effettuare un cambio se non fossero andati bn alla persona che mi aveva fatto richiesta. Il giorno seguente sono ritornata con lo scontrino x effettuare il cambio ,non mi ero resa conto che l'involucro era già stato riparato con del nastro adesivo trasparente, quindi il commesso in modo molto sgarbato e mettendo in dubbio che fossi stata io a richiuderlo solo x effettuare il cambio, mi ha fatto un buono di reso ho effettuato il cambio ,mentre ero in fila alla cassa il commesso mi criticava pesantemente con la collega asserendo che io lo avessi aggredito verbalmente. Sinceramente io continuerò i miei acquisti, ma sicuramente non presso quel negozio.

October 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

quasi una presa in giro...

Ho i punti fedeltà in scadenza che posso convertire in buono sconto. Volantino delle offerte di settembre, c'è il bipacco wc net in offerta. Va bene, faccio scorta ed consumo il buono. Peccato che a metà mese sia esaurito in tutti i punti vendita (Padova: via Venezia, via Crescini, via Callegari) e non viene riassortito per il resto del mese nonostante non fosse un'offerta con pezzi limitati. Oggi mercoledì 1 ottobre, nuovo volantino, mi può servire il triplo pacco di Finish lavastoviglie. Ok, bella giornata di sole, vado in bici a prenderlo. Padova via Venezia, non è esposto, chiedo al commesso: è in magazzino ma non ho tempo di andare a prenderlo... ah però, che servizio! Vado in via Crescini, nemmeno qui è esposto. Chiedo alla commessa: forse mi arriva venerdì... bene. A questo punto vendetemi quello che volete voi non quello che mi serve così la faccio finita e non vengo più. Fortunatamente altre catene, Caddy's e Ipersoap, ad esempio, hanno più attenzione al cliente.

October 1, 2025

Totale insoddisfazione!

Totale insoddisfazione per l'esperienza odierna vissuta nel punto vendita di Pomezia - RM, 27/09/2025 orario 14:00-14:30.
Non è gradevole scrivere critiche per il personale addetto alla vendita, ma il cliente andrebbe attenzionato, magari con giovialità e cortesia.
Oggi mi ha lasciato davvero interdetto l'atteggiamento e il modo di relazionarsi al cliente di n.2 addette Tigotà, in servizio all'area profumeria ed in cassa nel negozio di Pomezia tra le h 14:10 e le h 14:30.
Trattasi di 2 donne (35aa e 50aa circa) capelli lunghi neri, mancanti in garbo e cordialità, in particolare, nella scelta di un profumo, l'addetta (+/- 50enne) mostrava un chiaro modo di fare "scocciato" dalle richieste pre-acquisto del profumo.
Purtroppo non è la prima volta che rilevo poca disponibilità ed un atteggiamento "scocciato" da alcune addette alla vendita di Tigotà Pomezia, ma dopo aver acquistato oltre 80€ di prodotti, ho avvertito la necessità di testimoniare il mio rammarico.
In futuro acquisterò presso altri negozi.

September 27, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Allibita

Oggi in particolar modo ho notato con i miei occhi la maleducazione nei confronti di una commessa all' interno del Tigotà di Lecco. Conosco la cassiera e non vedendo in giro chi mi potesse aiutare mi sono rivolta a lei, gentilissima nei miei confronti. Appena però c'era bisogno di un pagamento in cassa le altre commesse l'hanno trattata male facendo poi commenti ad alta voce su di lei.
Altro episodio dopo 15 minuti ho chiesto sempre a lei un'altra informazione non vedendo il personale nel reparto di cui avevo bisogno.. stessa cosa una di loro si è fatta viva verso di me dicendomi che se avevo bisogno di chiedere a lei..
Sono del parere che chiunque sia in quel negozio se ho bisogno chiedo. Al di là se sei in cassa, nel reparto detersivi o profumi. La cosa che non tollero è la maleducazione e lo sparlare male di una collega, facendo comunella e sperando di passare inosservata.

September 27, 2025

Promozioni inutilizzabili

Ho ottenuto un buono sconto, ma al momento di utilizzarlo non mi hanno permesso di acquistare la quantità di pezzi che desideravo perché era limitata a 10 per i prodotti non scontati e a 7 pezzi per i prodotti scontati. Promozione utilizzabile solo acquistando un mix di prodotti e non ciò che serve. Non ci cascherò in futuro

September 22, 2025

Regali

Non so per cosa servono i punti e neanche su cosa si basino per dare i regali ai clienti

September 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vado spesso da Tigota’ in via Monte…

Vado spesso da Tigota’ in via Monte Cervialto perché’ oltre agli ottimi prodotti che trovo, ci sono commesse molto gentili che ti danno consigli utili nella scelta dei prodotti . Cortesia e attenzione verso i clienti che non sono in altri negozi!Qui trovo gentilezza e cortesia da parte delle commesse!
da Tigota’in monte Cervialto

September 12, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Tigota' mi piace

Tigota' mi piace, pero mi è capitato di prendere dei prodotti dallo scaffale e poi in cassa il prodotto aveva un altro prezzo, cambiava di poco, però non lo trovo corretto, ovviamente costava di più.

September 14, 2025

Comportamento non appropriato

Oggi, 13 settembre 2025 sono entrata nel negozio Tigotà di Torino in corso Unione Sovietica, ho fatto i miei acquisti e mi sono diretta in cassa.
Due dipendenti e un collaboratore esterno che parlavano dei fatti loro non curanti del cliente.
Hanno continuato come se non ci fossi e dopo avere pagato sono uscita senza nemmeno un saluto.

September 13, 2025

Oggi

Oggi, entrando nel punto vendita(Tigotà di Garbagnate Milanese) , l’antitaccheggio ha iniziato a suonare e mi è stata smagnetizzata la borsa e il portafoglio.
Dopo aver fatto i miei acquisti, all’uscita è successo di nuovo: il sistema ha continuato a suonare e sono stata sottoposta a controlli ripetuti.
Per ben tre volte mi è stato chiesto di smagnetizzare ancora ciò che era già stato smagnetizzato nonostante non avessi alcun prodotto non pagato.
Il tutto è stato gestito in modo insistente, facendomi sentire ingiustamente trattata e così facendomi innervosire infine mi è stato persino detto: “Signora, chiamo i Carabinieri”.
Tutto questo mentre cercavo di badare a mio figlio di 2 anni che correva verso l’ uscita delle porte scorrevoli. È stato un episodio molto spiacevole: capisco i controlli, ma la gestione è stata insistente e poco rispettosa verso un cliente collaborativo.

September 11, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Tigotà di corso Umberto montesilvano è…

Tigotà di corso Umberto montesilvano è ultimamente esposto a persone poco raccomandabili sono accaduti degli inconvenienti spiacevoli alle commesse.credo,come cliente,che dovreste mettere la sorveglianza. Io sono una cliente abituale ed anche io non vorrei incorrere in situazioni codelinquenti.grazie.

September 7, 2025

Porto viro commesse maleducate

Il punto vendita di Porto Viro fa davvero pieta'! Commesse sgarbate ,antipatiche e scaffali sforniti!guai a chiedere aiuto,guardano l orologio e ti rispondono male!

September 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Direttore non rispettoso dei clienti e…

Direttore non rispettoso dei clienti e molto maleducato nella sede di Falconara Marittima a differenza dell' altro personale dipendente, si consiglia maggior attenzione ed educazione nei confronti dei clienti in generale grazie mille e non farò mai più acquisti presso il vostro punto vendita .

September 1, 2025

Is this your company?