Rated 5 out of 5 stars

Quello che ho imparato sulla borsa l ho fatto nel tempo con i vostri corsi e con i miei errori nel mercato. Paolo rimane sia un grande formatore, sia un maestro di vita. La sensazione che provo nel ve... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso, i motivi per cui lo consiglio sono: 1° contenuto di valore, non le solite informazioni sul trading, ma un vero sistema che non promette guadagni stellari; piuttosto guadagni costanti e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conosco Paolo da molti anni e ho fatto diversi corsi con lui ,è una persona onesta che dice tutta la verità sul mondo del trading, non fa false promesse ,ma insegna veramente bene e soprattutto con ta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato ad apprezzare Paolo durante le interviste in varie rubriche di settore. Successivamente ho letto il libro " l ombra delle mani forti" e ho comprato i corsi volume profile e apollo 11. Ques... See more

1. Alternative Financial Service
  2. Private Tutor

Impara il Trading Online da un Professionista affermato che batte i mercati tutti i giorni da oltre 20 anni. Nato a Cavarzere il 23/04/61, inizio la mia attività nel 1982 con l’acquisto telefonico di azioni sulla base di dati e notizie ricavate da quotidiani del settore, un’attività che ben presto diventa una professione. Nel 2001 apro e gestisco una sala trading a Cavarzere in cui operano 15 trader professionisti. Advisor indipendente, trader e formatore, specializzato in azioni, btp e futures, sono considerato uno dei massimi esperti in Italia. Sono tra i maggiori operatori per volume di scambi sull’MTA e consulente di alcune società di gestione estere. Sono tra i migliori formatori del settore, testimonial di importanti Broker italiani ed esteri e relatore nelle principali manifestazioni del settore del trading on-line e del risparmio gestito. Ho formato tantissimi trader di successo i quali lavorano come professionisti in diverse SIM Italiane. Sono co-titolare di un fondo di investimento da centinaia di milioni di Euro. Paolo Serafini Senior Master Trader Top Borsa

4.2

3-star
2-star
1-star

Apollo 11, straordinario

Corso straordinario, realizzato da professionisti eccellenti e sempre disponibili ad aiutarti in qualunque aspetto afferente i contenuti del corso. Complimenti a tutto il team di Topborsa e grazie per tutto ciò che fate per noi.
Sergio Mennini

December 13, 2022

Reply from topborsa.com

Grazie Sergio, cerchiamo sempre di dare il massimo per darvi continuo supporto. Il tuo riscontro positivo ci fa enorme piacere.

La professionalità

La professionalità, la competenza e la capacità nell'esporre i temi trattati in maniera semplice e intuitiva a cui aggiungerei anche la simpatia che emana Paolo Serafini...praticamente nel vero senso della parola Top. Grazie.

November 30, 2022

Reply from topborsa.com

grazie Roberto per le belle parole, il Master Trader Paolo Serafini ha veramente apprezzato.
Al tuo successo.

IL Team di Topborsa

Corso eccellente

Ottimo corso veramente molto facile applicare le strategie rischio quasi zero importante non esagerare e seguire i consigli di Paolo si possono fare bei guadagni complimenti per lo staff e per come siamo seguiti

November 27, 2022

Reply from topborsa.com

Grazie Angelo, apprezziamo molto le tue parole.

Corso Apollo 11

E' il terzo corso che acquisto da Paolo Serafini e sono molto soddisfatto (come anche degli altri).
La cosa bella è che si tratta di una operatività "no stress".
Consigliato

December 5, 2022

Reply from topborsa.com

Grazie mille Fabio. In effetti, Serafini con questo corso ha dato il meglio di se stesso e altre strategie verranno inserite gratuitamente il prossimo anno (fra 3 o 4 mesi al massimo)
Un caloroso saluto

Consigliato a tutti

Corso interessantissimo,fatto molto bene e accessibile a tutti. Complimenti a tutto lo staff per la semplicità ed l'efficacia delle spiegazioni sulle strategie. Il vostro curriculum è una garanzia.

December 5, 2022

Reply from topborsa.com

Grazie Ennio, cerchiamo di fare del nostro meglio.

corso chiaro ed esaustivo

Il corso è stato chiaro ed esaustivo di tutti gli argomenti, inoltre il continuo aggiornamento con webinar completa l'affidabilità dell'interlocutore.

December 4, 2022

Reply from topborsa.com

grazie mille per la fiducia

ottimo videocorso

ottimo videocorso, con spiegazioni chiare ed esempi pratici che fanno capire a fondo come operare e fando capire anche la logica ragionata del perchè dell'operazione.
inoltre avendo possibilità di rivedere più volte il corso si può capire molto meglio il mondo delle opzioni

November 30, 2022

Reply from topborsa.com

grazie a te per la recensione, cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri clienti

Rated 5 out of 5 stars

Anche questa volta il mio istinto non si è sbagliato

Anche questa volta sono rimasto molto soddisfatto nel aver dato fiducia a top borsa e di conseguenza a Paolo Serafini. Anche questo percorso, denominato Appollo 11 è molto approfondito e ti guida passo-passo nel raggiungimento di una tua rendita passiva, non si impiega molto tempo per individuare i giusti momenti per inserire gli ordini e il rischio è molto limitato. Seguire i migliori è sempre una saggia decisione e io fortunatamente l'ho presa!

November 24, 2022

Reply from topborsa.com

Grazie mille per la recensione e la fiducia.

serietà

serietà - onestà

November 26, 2022

Reply from topborsa.com

Grazie a te per la fiducia accordataci.

Top borsa

Servizio di assistenza e consulenza eccelso . I consulenti sono professionisti , disponibili 24/7 con tempi di attesa minimi . Inoltre ti guidano di pari passo nella scelta migliore per i tuoi obiettivi . Molto soddisfatto

October 22, 2022

Reply from topborsa.com

Ci sforziamo di dare il meglio a chi ci da fiducia, grazie.

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato il corso "La Marsiglise" e…

Ho comprato il corso "La Marsiglise" e invito tutti a non comprarlo a meno che non vogliate perdere tempo e soldi. Il corso promette una probabilità di successo del 70%, ovvero 2 operazioni su 3 in profitto!! Sbalorditivo, peccato che non è vero (e non potrebbe esserlo una probabilità così alta) ma io ho voluto crederci lo stesso. Risultato per la mia esperienza: 70% operazioni chiuse con stop in pari, 29% con stoploss vero e proprio (in perdita) e solo 1% delle operazioni in profit che non coprono certamente le perdite, come il Sig. Serafini insegna nel corso. Attenzione che il corso non è rimborsabile, quindi una volta acquistato avrete già realizzato la prima perdita (la prima delle tante). Grazie Paolo Serafini, top trader, top borsa, top!!!

June 14, 2022

Reply from topborsa.com

Ciao Stefano, ci dispiace che tu non sia riuscito a mettere in pratica le tecniche della Marsigliese.
La preferita del Master Trader Paolo Serafini è quella in trading range.
Pensa che abbiamo oltre 100 recensioni positive su quel corso, che è anche abbastanza facile da attuare, per cui ci chiediamo come tu non sia riuscito a metterlo in pratica.
Siamo sicuri, date le cifre precise che hai scritto nella tua recensione, che tu abbia un accurato diario di trading che avremmo il piacere di vedere per aiutarti a capire dove sbagli.
Per cui ti preghiamo di contattarci al solito indirizzo email così che possiamo accordarci in merito.

Rated 1 out of 5 stars

Delusione Totale!!!

Delusione totale di tutti i prodotti acquistati!
Contenuti non all'altezza del caro prezzo pagato.

February 7, 2022

Reply from topborsa.com

Caro Vitantonio L, ci dispiace che tu non abbia capito il materiale che hai acquistato e non poteva essere altrimenti dato che lo hai acquistato il 5 Febbraio e il 7 ti sei preso il tempo per fare questa recensione altamente negativa.
Innanzitutto non è vero che hai pagato a caro prezzo. Hai preso un libro da 27€, un video corso da 17€ e un video corso da 97€ che vendiamo di solito a 250€. Poi hai preso un altro video corso in offerta a 150€ al posto di 397€. Totale speso 291€.
Ebbene, con le tecniche descritte nel video corso da 97€ (che NON hai studiato per niente) il Master Trader Paolo Serafini guadagna tutti i giorni sui mercati finanziari, specialmente con il Big Hunter Stop.
Con il video corso Thunder Bar ci sono ragazzi che si sono pagati le vacanze con una settimana di lavoro e 3/4 operazioni eseguite.
C'è un ragazzo da Venezia che abbiamo ribattezzato Thunder Man da tanto che gli piace questa tecnica e da quanto la fa fruttare.
E' ovvio che, come nel tuo caso, il giorno 5 Febbraio acquisti i corsi e poi il giorno 7 Febbraio scrivi recensioni negative a vanvera, cosa vuoi imparare? Se perdi il tuo tempo a scrivere stupidaggini per screditare le persone al posto di studiare, dove pretendi di arrivare nella tua vita? Diventare trader?
Tieni presente che il Master Trader Paolo Serafini è l’unico trader in Italia che mostra i suoi guadagni in diretta. E’ stato primo operatore di Borsa per volumi di scambio su Generali, ha fatto oltre 5 milioni di eseguiti con denaro reale e ha una sala trading di proprietà da circa 20 anni. E’ apparso su Ballarò e Quarta Repubblica, oltre che su Il Sole 24 ore.
Per cui ti consigliamo di metterti sotto e studiare il materiale a tua disposizione più e più volte. Di fare tante operazioni in demo e di tenere un diario di trading, allora si che ottieni risultati.

Take a closer look