fiz duas compras uma na amazon e outra na kabum! solicitei os seviçoes dessa empresa! o pacote da kabum eles entregaram o pacote no domingo as 8:03 da manha pra um desconhecido, alegando que era meu p... See more
See what reviewers are saying
Não recomendo! até hoje não me da suporte, meu pedido retido na alfandega e eles não da suporte algum, ta com cara de extravio... fiquem longe desta empresa de M.
Olá! Trabalho na Total Express de Contagem no turno da noite e venho informar uma situação que está acontecendo na empresa, funcionário que entra para a operação e fica conversando por mais de uma h... See more
Não entrega a encomenda e não entra em contato, ficamos sem saber o motivo do atraso. Zero responsabilidade! Não indico essa empresa. Entrega era pra dia 19/12/24 e a única mensagem " houve um i... See more
Company details
Information provided by various external sources
Total Express - Nossa entrega é TOTAL
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muito boa em entregar de produtos
Transportadora top excelente trabalho de entrega rápida...
Nota zero,só não dou zero estrelas…
Nota zero,só não dou zero estrelas porque não posso,terceira
vez com problemas nessa empresa,atrasam,falam que carro quebra,mal atendimento, atendente virtual não serve de nada,péssima experiência,não entendo como alguém contrata uma empresa dessas.
Muito bom
Muito bom, fiz uma compra na loja Salon LINE e essa foi a transportadora, ela fez a entrega bem rápido, só que teve um imprevisto, eu não estava em casa no dia em que minha encomenda chegou, mais depois eles enviaram ao correio e eu peguei minha encomenda no correio, no geral gostei bastante.
Estão com meu produto ainda
Estão com meu produto ainda, falta de gestão e organização.
Lixo
Não dou zero por que não tem como
Não dou zero por que não tem como . Não recebi meu produto e nem sei aonde esta . A total express disse que não ia entregar e ficou por isso mesmo. Não tem meios de ligar pra eles e conversar com o responsável, tudo é a Eva que não ajuda em nada . Uma robô automática. Que só responde perguntas não resolve o problema. Pacote 8052 kleberson Elias Ferreira
Chegou 2 dias antes do previsto e tudo…
Chegou 2 dias antes do previsto e tudo certinho, só a caixa da amazon que era um pouco maior que o teclado, mas tirando isso tudo certo e bem legal :D
PÉSSIMOS!!!
Em 2020 comprei uma bateria nova para meu notbook. Essa transportadora devolvia meu produto para o fabricante. Demorou 5 MESES para o problema ser resolvido. Agora comprei um chuveiro na Ponto Frio, e a loja mandou entregar pela Total Express. Estou a um mês esperando, pois a transportadora chegou a pegar meu produto, e devolveu para a loja três dias depois. Isso aconteceu duas vezes seguidas! E no atendimento da transportadora eles dizem que não conseguem rastrear a mercadoria. Sendo que a loja Ponto Frio me informou que eles pegam a mercadoria, mas depois entram com a devolução. É INACREDITÁVEL o quanto essa transportadora é amadora! Eles não são nada profissionais!
Onte-Ontem disseram que tiveram um…
Onte-Ontem disseram que tiveram um problema ao entegar e ta desde aquela hora "Em Trânsito", O Prazo era dia 1 mas já é dia 2 e nada. Eu não gastei 70 reais atoa, eu quero o meu livro agora.
Horrível
Horrível, não existe precisão na entrega, já pedi 2 vezes por esta transportadora e o pedido atrasa... e o sistema de rastreamento é falho e impreciso.
Péssimo
Péssimo, o pedido atrasa demais além do comprador não ter atualizações de onde está
Serviço horrível!!!
Não entrega no prazo determinado e ainda inventam desculpas dizendo que o local não foi encontrado. Meu pedido está há 3 dias atrasado por não acharem uma clínica conhecida. Não contratem o serviço, cancelem assim que verem o nome "Total Express".
O rastreamento dos produtos é péssima…
O rastreamento dos produtos é péssima não dá para saber onde se encontra apenas diz em transferência para unidade local
E outra meu produto saiu para entrega faz 3 dias e ainda não chega, você acaba ficando preso em casa aguardando a entrega
Péssimo, não contrate
Preço e prazos competitivos, mas muita falta de ética e respeito com os clientes. Não reembolsam as empresas em caso de extravio e produtos danificados. Não vale a pena trabalhar com eles pelo risco de não ter o reembolso e pela falta de respeito dos atendentes.
Já utilizei os serviços da mesma outras…
Já utilizei os serviços da mesma outras vezes, já era horrível, agora aparentemente quiseram inventar moda e bagunçaram o rastreamento e o status, não dá pra entender nada, não tem prazo, você não consegue mandar observação pro entregador(que deveria ser possível, tendo em vista a própria desinformação acerca da entrega) etc.
Fora que um pedido meu já atrasou em outra ocasião.
Se pudesse dar nota 0 crrtamente daria.
Nada a reclama total express foi uma…
Nada a reclama total express foi uma das minhas encomenda mais rápido pedi dia 25 e me enviaram dia 27 sem nenhum atrazo
Total descaso com o cliente!
Total descaso com o cliente nas entregas! três tentativas de entrega e alegaram nao ter ninguém pra receber.
Sendo que nas duas primeiras tinha mais de uma pessoa no local de minha residência 24 horas disponíveis pra receber e na terceira foi um endereço comercial onde trabalha mais de 50 funcionarios incluindo eu que não saio 1 segundo da empresa no horário comercial e alegaram não ter ninguém.
Totalmente insatisfeito com essa transportadora!
Meu pacote já vai fazer um mês que eles…
Meu pacote já vai fazer um mês que eles não entregam, enviaram pra base errada, retornaram pra base certa, mas o status de “em processo de entrega” não é real, até pq a encomenda não tá com o cara que faz as entregas da total (conheço ele).
Se vcs verem que a entrega da sua compra é feita por essa transportadora, fujam o mais rápido possível.
Pior trasportadora que existe nunca vi pior nesses meus 40 anos
Não chega è incomunicável,e é horrível!!! Não compre nessa trasportadora.
Desrespeito total com o cliente
Desrespeito total com o cliente.
Criam status que não são reais.... Fiquei no aguardo de um produto que estava em “mãos do motorista”. Não chegou, refiz minha programação diária para recebê-la.
Ótima entrega
Não tenho do q reclamar, pedi uma sandália dia 23/12,a entrega estava prevista para dia 13/01, e chegou hj dia 05/01. Um entregador muito simpático e educado. Só elogios
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.