Totalexpress Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Me deram um prazo que minha encomenda seria recebido no dia 17/07/2026 e hoje, na atualização de rastreio o produto ainda está dando entrada no centro de distribuição.

Rated 1 out of 5 stars

fiz duas compras uma na amazon e outra na kabum! solicitei os seviçoes dessa empresa! o pacote da kabum eles entregaram o pacote no domingo as 8:03 da manha pra um desconhecido, alegando que era meu p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Não recomendo! até hoje não me da suporte, meu pedido retido na alfandega e eles não da suporte algum, ta com cara de extravio... fiquem longe desta empresa de M.

Rated 4 out of 5 stars

Olá! Trabalho na Total Express de Contagem no turno da noite e venho informar uma situação que está acontecendo na empresa, funcionário que entra para a operação e fica conversando por mais de uma h... See more

Company details

1. Courier Service
  2. Courier and Delivery Service
  3. Delivery Service
  4. Logistics Service
  5. Shipping Company

Information provided by various external sources

Total Express - Nossa entrega é TOTAL

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Péssima empresa

Fiz uma compra no site da Marisa no dia 31 de maio consta no site dessa transportadora que está em Barueri desde o dia 08 de junho só não sei pq não me enviam a mercadoria, o prazo de entrega já encerrou faz tempo. Não consigo contato por telefone para saber mais informações e não consigo contato com a Marisa para cancelar a compra. O jeito será ir no Procon!

July 9, 2020
Rated 1 out of 5 stars

fiz um pedido dia 01/06 pelas Casas…

fiz um pedido dia 01/06 pelas Casas Bahia, a transportadora alega que entregou no dia 12/06 pois não foi entregue e na nota consta outro nome que nao e meu e nem tem grau de parentesco, de la pra cá ninguém resolve meu caso, mal atendimento de ambas partes, péssimo profissionalismo, ninguém resolve nada, mais a fatura pra pagamento ja chegou, passando por muitas frustrações e arrependimento e pagando por uma coisa que preciso mt sem ter,simplesmente inaceitavel.

July 3, 2020

Não entregaram no prazo

Não entregaram no prazo, na verdade sequer chegaram a entregar. Não acharam meu endereço mesmo eu nunca tendo problemas com qualquer outra empresa de entregas, H O R R O R O S O

July 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Eu fiz um pedido no site da nike dia…

Eu fiz um pedido no site da nike dia 18/06 junto com alguns colegas, moram próximo ao endereço. Uns receberam e outros não. Meu prazo no site era até di 01-07 que já acho um absurdo. Link de rastreio com erro, transportadora incomunicável, diz que destinatário não encontrado, sendo que estou em home office até dia 01, agora preciso sair para trabalhar e quem vai receber?
Péssimo atendimento!!!!

July 2, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Fiz um pedido de um suplemento…

Fiz um pedido de um suplemento alimentar com data de entrega para 24/06/2020 e desde o dia 24/06 a mercadoria está com o status de separado para roteiro de entrega, hoje já são 30/06/2020 e nada, todos tem que trabalhar não se pode ficar o mes inteiro esperando uma encomenda transportada por essa transportadora. Absurdo

June 30, 2020

estou muito putoooo!!

estou muito putoooo!!! essa empresa parece que está com descaso com toda a população que precisa dela, eu por exemplo tentei entrar em contato com a americanas que foi a "loja" que eu fiz a compra mas seria pelo carrefur a empresa que iria fornecer o meu objeto sendo quem iria entregar seria a total express mas chegou o dia da entrega nada. entramos em contato com carrefur e nada. entrei no rastreio e não muda nada. Eu estou muito descontente com todas essas empresas e essa transportadora estou precisando urgentemente pra trabalhar e nada, eu quero o meu objeto pra trabalho o quanto antes se não vou pra justiça.... Eu quero justiça uma encomenda não pode demorar quase 20 dias .

June 30, 2020

Péssimo atendimento

Devido a não possuir quem recebesse o pacote na primeira tentativa de entrega o entregador ligou sendo extremamente estúpido já alegando que o pacote iria retornar, na segunda vez havia pessoal para receber mas no sistema constou tentativa de entrega mal sucedida. Após uma semana não tive mais contato da mesma sem saber em que situação minha encomenda está, onde não existe contato diretamente com eles.

Rated 1 out of 5 stars

Empresa não se importa com o cliente

Empresa completamente incompetente na resolução de problemas, não dá a mínima para o consumidor após a prestação porca de serviço, os canais de comunicação se resumem à uma assistente digital incompetente e a área de reclamação que não recebemos resposta alguma.

Rated 1 out of 5 stars

Fiz uma compra dia 10 no site,e a…

Fiz uma compra dia 10 no site,e a entrega estava prevista para o dia 19,eu até entendo uma demora de dois dias depois do prazo previsto,se a transportadora desse um retorno,Mas não é isso que acontece,e o rastreamento deles é muito confuso,só aparece que foi pro centro de distribuição,depois saiu do Centro,quando vc pensa que agora vai,volta pro centro de distribuição de novo,e telefone não existe pra entrar em contato com eles,muito arrependimento nessa compra!Minha fatura já chegou pra pagar a compra e o produto nada,lamentável.

entrega a trasada

mue deus tô esperando meus produtos até agora e nada tô muito arrependido de ter comprado essa total express e maior enganação por favor preciso dos meus produtos ou me passe o endereço pra eu ir buscar pessoalmente meu contato (84)991806829

Rated 1 out of 5 stars

Caramba tô esperando meus produtos até…

Caramba tô esperando meus produtos até agora e nada tô muito arrependido de ter comprado essa total express e maior enganação por favor preciso dos meus produtos ou me passe o endereço pra eu ir buscar pessoalmente meu contato 84 996064271 número de rastreamento 319456992 -319476826

Rated 5 out of 5 stars

Estava Com Um Certo Medo Da Minha…

Estava Com Um Certo Medo Da Minha Encomenda Não Chegar Pelos Comentários Que Vi , Mais A Total Express Me Surpreendeu Minha Encomenda Era Pra Ser Entrega Do Dia 02 De Julho Ao Dia 09 De Julho E Foi Entregue Hoje Bem Antes ,Foi Entregue Hoje 25 De Junho ... Parabéns A Vcs Da Total Express Que Continue Assim

Preocupada...

Recebi várias encomendas dessa transportadora. Mas sempre com um pé atrás. Agora, o último pedido não recebi. E no rastreamento indica que foi entregue dia 24 de jun, ás 17:32. Estava em casa nesse horário e ninguem vei aqui entregar nada. Liguei na empresa que comprei e pediram 5 dias úteis para receber os dados da transportadora da pessoa que recebeu em meu lugar. Só sei que EU QUERO MEU PRODUTO...NÃO É ALGO BARATO. Por isso, nao queria dar nem estrela, mas vai uma...VERMELHA...porque nao tem jeito...tem q ter alguma estrela.

Péssimo serviço prestado

Péssimo serviço prestado, chega a impressionar já vai fazer 1 mês que a minha encomenda está com essa transportadora o primeiro atraso eu até compreendo mais agora o segundo e terceiro atraso já foi á gota d'água, não recomendo a ninguém essa transportadora.

June 24, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Tava meio ruim, mas tava bom, agora parece que piorou.

A grande maioria das minha compras on-line são feitas por eles. E quando vejo que é pela total, já fico triste. Não sei se é por conta da pandemia, mas todas as entregas eles fazem questão de entregar ou quando o prazo vence no dia, ou atrasado. Nada chega antes, é tipo aquele aluno de escola que deixa pra fazer tudo no dia, isso é total.

June 24, 2020

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look