See what reviewers are saying
Ich bin durch Zufall auf Instagram eines Abends auf den Live-Stream von ihnen gestoßen - mir hat es auf Anhieb SO GUT gefallen, sodass ich an dem Abend dort noch etwas bestellt habe. Mittlerweile... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Nach Startschwierigkeiten auf 4 Sterne hochgearbeitet!
Ich möchte meine Ursprungsbeurteilung ändern. Auf meine Email, wurde 2 x innerhalb 24h geantwortet und das wirklich äußerst nett, verständnisvoll und zuvorkommend. Ich erhielt meine Order schlussendlich in 2 Lieferungen (nach einer Wartezeit von über 2 Wochen), aber wahrscheinlich nur, weil ich ein bisschen verärgert war.
Die Ware ist aus Italien, das Material empfinde ich als sehr schön, Verarbeitung teils so lala. Aber das ist für den Preis auch ok. Da kann ich keine Deluxe Verarbeitung erwarten. Das muss dem Käufer bewusst sein.
Ich werde bestimmt noch einmal bestellen und mich auf längere Lieferzeiten einstellen.
09.04.26 „Bis jetzt kann ich nur 2 Sterne geben. Und selbst das ist eventuell einer Zuviel. Ich wollte unbedingt kleinere Unternehmen unterstützen. Ich warte seit 3!!! Wochen, dass meine Bestellung bearbeitet wird. Vorgestern bekam ich auf Rückfrage, wie es um meine Bestellung steht die Antwort, dass sie Lieferschwierigkeiten haben. Ok… das lass ich mir noch einreden, jedoch irritierte es mich gestern , dass auf Instagram eine Live-Verkauf Veranstaltung gemacht wurde und es zudem ALLE von mir bestellten UND bereits bezahlten Artikel im Shop derzeit käuflich zu erwerben sind.“
Toller Shop, tolle Preise, tolle Outfits - spitze!
Mittlerweile ist es einer meiner Lieblingsläden. Ich bestelle nur online.
Ich liebe alles daran!
Tolle Outfits - vor allen Dingen super Preise!
AUF JEDEN FALL ZU 1000% ZU EMPFEHLEN!!!
Ich bin schon länger Kundin bei „TMF“…
Ich bin schon länger Kundin bei „TMF“ und war bisher immer sehr zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich, authentisch und entgegenkommend. Die Klamotten waren wie beschrieben - Einfach einer meiner Lieblingsshops!
Mega Team
Mega Team ! Mega schöne und qualitativ hochwertige Sachen !!
Ich bin einfach begeistert von allem ‼️
So viel Herzblut steckt darin !
Schaue mittwochs teilweise auch die 6 Stunden zu☺️☝️
Fühlt euch fest gedrückt und weiter so 😘
Qualität teilweise nicht so gut und…
Qualität teilweise nicht so gut und manches überteuert.Der Kundenservice ist nicht so gut. Musste 2 x nachfragen das die Retoure nach 14 Tagen bearbeitet wird. Sollte besser laufen.
Ich bin begeistert von der Bestellung
Ich bin begeistert von meiner Bestellung! Die Sachen sind exakt das, was ich immer gesucht habe. Tolle Qualität, wunderschöne Farben,.. 💕 Die Bestellung kam mit ganz viel Liebe verpackt und innerhalb von 1-2 Tagen an. SEHR empfehlenswert! 🤍
TMF hat wunderschöne Sachen,die immer…
TMF hat wunderschöne Sachen,die immer super lieb verpackt werden und auch gut beschrieben und vorgeführt werden! Tolles Team und das Liveshopping ist der absolute Knaller….teilweise 6Stunden am Stück und immer gut gelaunt werden Klamotten zu sehr guten Preisen angeboten! Bin bisher noch nicht enttäuscht worden! Macht weiter so🫶🥰
Dieser Shop ist einfach fantastisch
Dieser Shop ist einfach fantastisch! Die Ware ist top und der Service unschlagbar. Ich bin jetzt seit zwei Jahren Stammkunde und wurde noch nie enttäuscht. Selbst wenn mal etwas nicht passt oder eine Reklamation nötig ist, wird das sofort und freundlich von den fleißigen Bienen bearbeitet, die täglich durch das Lager schwirren.
Immer wieder gerne!
Ich bin total begeistert von den Sachen! Ich habe da jetzt schon mehrfach bestellt und es ist total schöne und wertige Kleidung. Die Pullis schön schwer, die Strickjacken fusseln ein wenig, aber das tun andere Klamotten auch, und der Service ist total familiär und freundlich. Ein mal konnte ich meinen Rabatt - Code nicht direkt einlösen. Ich habe eine Mail geschrieben und es wurde sofort geantwortet, damit ich den Rabatt im Nachhinein noch bekomme. Werde dort auf alle Fälle wieder bestellen, weil die Produkte einfach auch mal was Anderes sind als man sie sonst wo sieht. Habe schon viele Komplimente bekommen und die Leute fragen, woher ich dieses oder jenes Teil her habe. Verpackt wird es auch mit viel Liebe und mit einer Nachricht, und irgendwie fühlt man sich da so heimelig und besonders. Also ganz dickes Lob, macht weiter so, ich bleibe euch treu!
Bin seit Jahren Kundin
Bin seit Jahren Kundin. Und nach wie vor immer wieder begeistert von der Qualität und Preis Leistung.
Hervorheben muss ich auch das super tolle Team mit welcher Begeisterung und Freude sie bei der Sache sind. Immer wieder toll 🤗
Meggaaaa Onlineshop
Ich bin schon ca 3 Jahre Kundin . Ich bin super zufrieden. Ich musste bis jetzt noch nie was zurückgeben. Mega Outfits und tolle Qualität zu einem tollen Preis
Total tolle Kleidung und ein ganz…
Total tolle Kleidung und ein ganz liebes Team - absolut zu empfehlen! ❤️
Super Service.
Super Service.. schnelle Lieferung.. tolle Qualität! Bin sehr zufrieden und würde denn Shop jedem weiter empfehlen.👍
Tolle Mode mit viel Herz
Hallo zusammen, ich möchte hier meine durchweg positiven Erfahrungen mit dem Onlineshop „Tragsmitfassung“ teilen. Ich bin schon lange ein Fan von dieser schönen Mode. Auch heute wurde ich wieder mit zwei tollen Paketen überrascht. Die Qualität ist super. die Farben ein Träumchen und auch wenn man nicht ganz schlank ist, gibt es viele, viele tolle Sachen. Die Bestellung kommt meistens innerhalb von wenigen Tagen und die Abwicklung ist immer ohne Komplikation. Danke dafür. Ich bin jetzt für den Frühling gerüstet und das schöne Wetter kann kommen.
Ich warte leider schon seit 2 Wochen…
Ich warte leider schon seit 2 Wochen auf mein Packet.
Ich wurde mehrfach angeschrieben wegen Überweisungsbelege die ich eingereicht hatte. Der Eingang wurde sogar bestätigt, leider wurde bis jetzt kein Packet verschickt.
Langsam finde ich das echt blöd.
Einfach nur schlechter Kundenservice
Ich habe am 19.12.2025 bestellt und bis heute keine Erstattung meiner Retoure erhalten. Keine Antwort auf E-Mails, nur standardisierte Antworten. Auf IG angeschrieben und gefragt wann ich die Rückerstattung erhalte, dort wurde ich dann gesperrt. Was ist das bitte für ein Geschäftsgebaren?! Sollte ich bis zum 15.02. keine Erstattung erhalten, werde ich einen Anwalt einschalten. Für alle anderen: Überlegt Euch gut ob ihr hier bestellt!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Seit einem Monat warte ich auf mein Geld nach der Retoure. Es kommen nur E-Mails, aber keine Rückzahlung. So etwas geht gar nicht. Ich werde hier nicht mehr bestellen und rate anderen davon ab.
Kundenservice nicht zu empfehlen
Süßer Shop mit großer Auswahl und sehr präsenter Instagram-Werbung.
Optisch und vom Sortiment her wirklich ansprechend.
Leider war meine Erfahrung mit dem Kundenservice enttäuschend.
Bezüglich meiner Retoure habe ich über einen Monat lang kein Geld retour erhalten. Zwischendurch kam lediglich eine E-Mail, dass die Bearbeitung länger dauern würde und ich mich noch gedulden solle.
Die Ware wurde auf eigene Kosten zurückgeschickt – leider mit sehr hohen Versandkosten verbunden.
Nach dem Versand erhielt ich keinerlei Bestätigung über den Eingang der Retoure. Erst nach einem erneuten E-Mail meinerseits bekam ich eine Rückmeldung mit der Erklärung, es habe sich um einen Systemfehler gehandelt. Nachdem ich im Nachhinein mehrere Rezensionen gelesen habe, scheint dies leider kein Einzelfall zu sein.
Als Entschädigung habe ich einen 5-Euro-Rabattcode erhalten, was ich grundsätzlich nett finde.
In Anbetracht der gesamten Umstände werde ich dort jedoch nicht mehr bestellen.
Sehr schade, denn der Shop hätte großes Potenzial.
Nie wieder
Nie wieder, eine ganz gewöhnliche Rückgabe innerhalb der Frist und mein Geld wurde immer noch nicht zurück erstattet!!
Retoure wird leider ewig nicht bearbeitet
Retoure wird leider ewig nicht bestätigt. Meine Retoure kam am 08.12. dort an und dies wurde mir am 11.12. bestätigt. Es war nur ein Artikel & diesen habe ich auch am selben Tag des Erhalts zur Retoure abgeschickt, ungetragen und in tadellosem Zustand. Trotzdem melden Sie die Retoure nicht als Erhalten an Klarna. Habe auch schon eine Mail geschrieben gehabt. 14 Tage Retourenbearbeitung OK, werden aber leider nicht eingehalten. Werde dann weiterhin über Klarna ein Problem melden, damit der Shop kontaktiert wird von denen. Schade, dann braucht man mehr Personal wenn es so ein hohes Bestell- und Retourenaufkommen gibt. Werde leider nicht mehr bestellen, nachdem ich nun schon 13€ für Hin- und Rückversand gezahlt habe. Und der Vorschlag die Rechnung vorerst zu begleichen damit es keine Probleme gibt & dann Monatelang auf Erstattung zu warten geht leider garnicht.
Learn more about other kinds of reviews.