Super kompetent beraten, schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt, und alles hervorragend. Vielen Dank und gerne jeder Zeit wieder! =)
See what reviewers are saying
Absolut empfehlenswert und seriös. Ich habe den Shop heute ausprobiert und einen digitalen Code gekauft. Der Bestellvorgang verlief reibungslos und zügig, der Code kam dann innerhalb von 5 Minuten... See more
Unseriöses Verhalten, ich kann nur raten die Finger davon zu lassen. Nachdem ich Gutscheine gekauft und bezahlt habe, bekomme ich eine Mail mit der Aufforderung meinen Personalausweis zu sende... See more
Company replied
Er ist immer lieb und zuvorkommend, nimmt sich Zeit für seine Kunden und ist stets professionell. Mit der Tatsache dass das meiste alleine an ihm klebt, ist die viele Arbeit in Relation zum Service ei... See more
Company details
Written by the company
Dein Onlineshop für Games, Merchandise und vieles mehr. Hier findest du alle angesagten Titel und (Retro-) Klassiker für PlayStation, XBox, Switch und den PC. Zudem bietet unser Sortiment eine breite Auswahl von Merchandise aus Games, Anime, Manga, Film und Serien. Trumox.de zeichnet sich durch ausgezeichneten Kundenservice und echte Liebe für Gaming aus.
Contact info
Friedrich-Wolf-Straße 16, 04347, Leipzig, Germany
- +49 (0) 341 3374 3001
- kontakt@trumox.de
- www.trumox.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, der bei einer individuellen Anfrage eine Abholung absolut unkompliziert möglich gemacht hat. Dazu vor Ort ein sehr netter Kontakt und faire Preise. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Beratung
Super Beratung, schnelle Lieferung!!
Immer wieder gerne
Völlig zufrieden und schnelle Lieferung
Ich wusste gar nicht das es den Shop schon so lange gibt.
Meine Erfahrungen waren allesamt positiv. Bestellungen wurden immer schnell verschickt und kamen sicher bei mir an.
Das können die bekannten / großen Anbieter auch nicht besser machen.
Den krassen Kontrast zu den 1 Stern Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Falsche Aufmachung zum gelieferten Exemplar und Codes schon benutzt obwohl verschweisst.........
Auf der Verkaufsplattform wurde ein anderes Bild dargestellt als ich dann anschliessend geliefert bekommen habe.
Das Gelieferte hätte ich woanders 20 Euro günstiger haben können.
Update: Mein Enkel sagte gerade das sein Geburtstagsgeschenk die beigefügten CODES schon eingelöst oder benutzt wurden.

Reply from Trumox.de
Top Shop!!!
Top Shop!!!
Ich habe schon sehr oft da bestellt und noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Der Service hat mir einen Rechner zusammen gestellt und ich wollte ständig Änderungen.
Danke für die wahnsinnige Geduld.
Sehr Empfehlenswert.
Durch und durch positive Erfahrung …
Durch und durch positive Erfahrungen gemacht.
Sonntags Kontakt aufgenommenen, da der Controller nicht mehr wollte. Rücksprache gehalten ob ich einen abholen kann, was kein Problem war.
In größter Game-Not einen super Shop zur Hand.
Ein nettes Gespräch und ehrliche Beratung gibt es dazu.
Brauche ich mal Guthaben, ist das auch kein Problem. Anfrage per Nachricht und ruck zuck habe ich meinen Code.
Hier bekommt man noch richtig was geboten und einen guten Service.
Alles top
Alles top, schnell, zuverlässig und stets informiert wo die Ware bleibt
Bester online Gaming laden
Kompetentes und beratendes Unternehmen…
Kompetentes und beratendes Unternehmen mit schneller Lieferzeit - eine Seltenheit heutzutage.
Unseriöses Verhalten
Unseriöses Verhalten, ich kann nur raten die Finger davon zu lassen.
Nachdem ich Gutscheine gekauft und bezahlt habe, bekomme ich eine Mail mit der Aufforderung meinen Personalausweis zu senden.
Habe ich noch nie wo anders erlebt, und sehe ich auch nicht als notwendig an.
Gutscheine besser wo anders kaufen, gibt deutlich seriösere Shops.

Reply from Trumox.de
Einfacher Kaufprozess!!
Einfacher Kaufprozess. Bei Spielecodes ist eine instante Lieferung natürlich immer wünschenswert, dies ist in meinem Fall leider nicht so. Ansonsten guter Shop!