Univers Gant Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'avais posté une info ARNAQUE En fait NON , livraison longue, mais gants bien arrivés. J'ai été remboursé par PAYPAL je vais donc repayer

Rated 1 out of 5 stars

Gant arrivé après un mois et demi de délais, (je pensais recevoir une paire de gants de cuisine mais un seul gant reçu plié en 4 dans un minuscule emballage ) De plus, la qualité du gant laisse à d... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je voudrais modifier mon avis précèdent sur cette société, car leur délai de réponse est assez lent. Enfin j'ai reçu mes gants après 1 moins et demi d'attente (il faut dire pendant les congés de fin d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande faite le 21 novembre et soit disant expédié le 24 , depuis plus de nouvelles du colis. Impossible de les contacter via leurs formulaire qui vous mets toujours en erreur Captcha, pas de numéro... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Excellent échange

Excellent échange

October 15, 2025

Merci beaucoup Lepercq pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que l’échange se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité !

— L’équipe Univers-Gant

Service client de qualité

J'ai commandé une paire de gants moto pour enfant mais je me suis aperçu qu'ils n'étaient pas homologués pour la route. J'ai alors contacté le service client pensant que j'allais devoir payer tout un tas de frais de retour mais j'ai été contacté très rapidement avec une solution qui m'a vraiment avantagé.
Merci pour le service client réactif et arrangeant !

September 30, 2025

Bonjour Victorien,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et avantageuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Entreprise serieuse

Nous sommes extrêmement content de notre expérience avec UNIVERS GANT, problème sur la taille et il on été très réactif et arrangeant ! Cela fait plaisir de voir qu'il y a encore des entreprises sérieuses. A recommandé ! Merci

August 1, 2025

Bonjour Julien Courtecuisse,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Univers Gant !

Très satisfaite !

j'ai commandé une paire de gants chauffants avec la taille que je pensais me convenir.
Il se trouve qu'à réception de mon colis, la taille ne me convenait pas. Ils étaient trop grands pour moi.
J'ai envoyé un mail sur la plateforme service clients d'Univers Gant afin de leur faire part de mon problème.
Attentif et très réactif, plusieurs solutions m'ont été proposées afin de régler le problème dont le remboursement immédiat de mon achat.
Je suis très satisfaite d'Univers Gant et n'hésiterai pas à effectuer de nouveau des achats sur ce site.
Je le recommande sans restristions et un grand
merci pour leur réponse rapide et claire.

July 1, 2025

Bonjour Edith Bailly,
Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu répondre rapidement et efficacement à votre demande.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous recommandez Univers Gant sans hésitation nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
Bien à vous,

Rated 3 out of 5 stars

Des produits qui semblent qualitatif

Des produits qui semblent qualitatif, malheureusement colis non reçu pour adresse erronée

Peut-être améliorer le suivi de colis pour clarifier la situation et soulager le sav !

Belle journée

December 20, 2024

Bonjour Yanis,

Merci beaucoup pour votre retour positif malgré cette situation. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément lié à l’adresse et au suivi de votre colis.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’amélioration du suivi, et allons travailler en ce sens pour offrir une expérience toujours plus fluide à nos clients.

Votre remboursement a bien été effectué comme convenu.

Belle journée à vous,
L’équipe Univers-Gant 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Service clients de très bonne qualité…

Service clients de très bonne qualité et très réactif j'ai reçu une réponse et un arrangement 3 heures après mon message.
Merci.
Je recommande.

April 1, 2025

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction rapidement. Votre recommandation nous fait très plaisir.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

une communication rapider et efficaser…

une communication rapider et efficaser ainsi que la quanlité emballage rien redire

March 25, 2025

Bonjour Sébastien Bon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre communication et la qualité de l’emballage vous aient donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Produits de très mauvaise qualité

Produits de très mauvaise qualité ! Je ne recommande pas !

March 21, 2025

Bonjour Sophia,

Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. Votre avis a été pris en compte, et chez Univers Gant, nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la qualité de nos articles et la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience et vous proposer une solution.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience bonne qualité à…

Bonne expérience bonne qualité à recommander

March 7, 2025

Reply from Univers Gant

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et de la qualité de nos produits. À très bientôt ! 😊✨

Bon service client

La paire de gants que j’ai choisis était de bonne qualité. La taille un peu petite. J’ai contacté le service client qui est très réactif et a proposé une solution pertinente à mon problème. Je recommande.

March 10, 2025

Reply from Univers Gant

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité des gants vous ait plu et que notre service client ait pu vous apporter une solution satisfaisante. Votre recommandation nous fait très plaisir !

À bientôt sur Univers-Gant.

Je recommande,
J'ai reçu ma commandes de gants de moto et les gants étaient de très bonne qualité. Les gants répondent parfaitement à mes attentes et le rapport qualité/prix est très bon. Je recommande !!

January 3, 2025

Bonjour Simon,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos gants de moto répondent à vos attentes en termes de qualité et de confort. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. 🚀
À bientôt sur Univers-Gant !

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne expérience du service client

Bien que ma commande ne correspondait pas exactement à mes attentes, le service client a été très réactif et m'a proposé une très bonne solution en contrepartie.

March 7, 2025

Bonjour Camille,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes navrés que votre commande initiale n’ait pas totalement correspondu à vos attentes, mais heureux de savoir que notre service client a pu vous proposer une solution satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. 😊
Belle journée à vous !

Très bonne qualité

Très bonne qualité

March 6, 2025

Reply from Univers Gant

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne.

À bientôt !

Super site

Super site, gants de protection à huîtres en maille de qualité. Service client très agréable et sérieux !! Commande reçue dans les délais je recommande.

January 15, 2025

Reply from Univers Gant

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos gants en maille ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau.

gants reçus apres 1 mois

gants reçus apres 1 mois
pas de batterie
pas la moindre explication
experience à ne pas renouveler

February 19, 2025

Reply from Univers Gant

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de contact de votre part. N’hésitez pas à nous écrire à contact@univers-gant.com afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite.

Rated 2 out of 5 stars

Colis long à arriver, retour payant en Suisse

Colis long à arriver. Retour à vos frais qui sont élevés car à renvoyer en Suisse. Gants taille unique pour petites mains.

January 2, 2025

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre retour.

Concernant la taille unique des gants, nous comprenons votre insatisfaction. Toutes les informations relatives aux tailles, y compris pour les articles en taille unique, sont clairement indiquées sur nos fiches produits. Nous nous efforçons également d’améliorer nos guides des tailles pour répondre encore mieux aux attentes de nos clients.

En ce qui concerne les délais de livraison, ceux-ci sont spécifiés dans nos conditions générales de vente accessibles sur notre site. Nous nous engageons à fournir ces informations de manière transparente pour que nos clients puissent anticiper les délais avant de passer commande.

Pour les frais de retour, bien que nous comprenions que cela puisse représenter un désagrément, il nous est actuellement impossible de proposer des retours gratuits comme certaines grandes plateformes. Cependant, nous travaillons constamment à optimiser nos services pour répondre aux besoins de nos clients.

Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Rated 4 out of 5 stars

Je mets une note de 4 étoiles car le…

Je mets une note de 4 étoiles car le service client a été remarquable. J’enlève une étoile pour le produit reçu qui ne répondait pas à mes attentes. Pour cela, j’ai demandé à être remboursé et l’équipe du service après-vente a été réactive tout au long de cette procédure jusqu’au remboursement des frais de livraison payé à ma charge. Encore merci !

December 24, 2024

Bonjour Ruth,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné la qualité de notre service client. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette procédure de remboursement.

Nous sommes désolés que le produit reçu n’ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos produits et services.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir.

Belle journée à vous,

Gants de qualité mediocre

Les gants chauffants commandés sont trop petits, il n y avait qu une taille mais elle n est adaptée qu aux très petites mains. Le problème principal est que cela vient de Chine, le pire n est pas le délai de livraison de 3 semaines c est la qualité des matériaux utilisés.

December 26, 2024

Bonjour Nathalie Bellet,

Merci pour votre retour. Nous nous excusons du désagrément rencontré lors de votre expérience.

Comme indiqué sur notre site, nos gants chauffants sont vendus en taille unique, avec les dimensions spécifiées dans la description du produit. Nous comprenons cependant que cette taille puisse ne pas convenir à tout le monde, et nous prenons note de votre feedback afin d’améliorer nos produits et satisfaire davantage nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d’autres questions ou besoins. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai reçu qu'un seul gant quand la…

Je n'ai reçu qu'un seul gant quand la description mentionne des gants au pluriel et que lon s'attend évidemment à recevoir une paire de gants quand on commande des gants.....

December 15, 2024

Reply from Univers Gant

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et le désagrément rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre insatisfaction et nous vous assurons que nous avons examiné toutes les options pour résoudre cette situation.

Nous avons également proposé un remboursement aussitôt que nous avons vu l'erreur afin de résoudre la problématique rencontrée, et nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre demande.

L’équipe Univers Gant

Livraison longue

Commande passée le 8 décembre, pour des achats de Noël toujours pas arrivés!!!
Sur le suivi vol international juste posé hier.
Ce n est pas sérieux...

December 8, 2024

Bonjour Julia,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant le délai de livraison. En période de forte activité, comme celle des fêtes, les délais peuvent malheureusement être allongés, notamment pour les expéditions internationales.

Nous faisons tout notre possible pour améliorer la rapidité de nos livraisons tout en maintenant la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou d’informations détaillées concernant votre commande, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Univers-Gant

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look