Personnellement je ne recommande pas se site et je ne recommanderais rien car pour 2 collier et 2 joints de chauffage, j'ai du envoyée plusieurs mails car il me disait que c'était envoyé je n'ai rien... See more
Company replied
Bonjour à tous, Pièce bien reçue,(capteur pression différentielle)bien emballé encore une fois et installé sur la voiture. J'ai mis 5 étoiles pour sa disponibilité, professionnalisme, écoute et c... See more
Merci à Vagdiscount . Qui m’a fait économiser de l’argent et un gain de temps. Problèmes sur les commandes multifonctions (volant ) de mon Audi rs3 . Audi 3 semaine d’attentes devis 960euro Vag... See more
Company replied
En tant que professionnel de l’automobile, je fais très souvent appel à VAG DISCOUNT et son équipe. Des pièces difficiles à obtenir, faites lui une demande dans la grande majorité des cas il trouve... See more
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tarifs intéressants, livraison sérieuse par contre il ne faut pas s’attendre à être livré avec des pièces d’origine constructeur ou des marques présentées sur le site et cela n’a pas l’air de les déranger!

Reply from Vagdiscount
Livraison rapide mais ils ne vendent et ne fournissent pas de pièces d'origine VAG donc vous êtes mieux chez oscaro ou auto-doc.fr -> les mêmes pièces mais moins chères.

Reply from Vagdiscount
Commande en temps et en heure comme annonce remboursements consigne rapide très satisfait,
ENTREPRISE TRES SERIEUSE ACCEUIL AIMABILITE SERVICE RAPIDITE TARIF
A ROCOMMENDER
Pour ma part j'ai commandé de la visserie, j'ai reçu les pièces dans une enveloppe "lettre suivie" avec la facture, c'est un site sérieux.
Par contre, le seul bémol concerne la rapidité de la commande à savoir qu'il faut à peut-prés une semaine entre le paiement de la commande et la réception de la marchandise à la maison.

Reply from Vagdiscount
Learn more about other kinds of reviews.