BRAVO VELOBATTERIE : Quand la réponse à un problème dépasse les attentes de sa clientèle, l’entreprise en sort grandie.
Prendre en compte la critique d’un client pour améliorer, sans conteste et sans délai, le descriptif incomplet d’une prestation, n’est pas chose courante.
Mais dans une conjoncture économique particulièrement difficile, persévérer pendant des mois, pour lui apporter satisfaction au-delà même de ce qu’il espérait, mérite d’être largement rapporté.
En effet, après bien des vicissitudes en raison du marché tendu des semi-conducteurs notamment, VELOBATTERIE a fait fabriquer une jauge de batterie à pourcentage compatible avec la batterie Panasonic qu’elle avait rénovée, dotée de surcroît d’un indicateur de tension ; ce qui n’était pas le cas auparavant.
C’est une excellente nouvelle.
Pour moi, bien entendu, mais également pour tous les cyclistes qui vont pouvoir dorénavant faire rénover leurs batteries chez VELOBATTERIE tout en conservant, s’ils le souhaitent, les avantages d’une jauge à pourcentage.
Er pour VELOBATTERIE c’est la marque d’un véritable professionnalisme, où la performance technique s’inscrit dans un dialogue permanent, exigeant et constructif, avec sa clientèle.
Le SAV chez VELOBATTERIE ne s’est donc pas montré déficient. Au contraire. Il s’est montré à l’image de son entreprise, qui a su se mobiliser pour trouver une solution performante.
Alors félicitations pour tant de sérieux.
Ma seconde batterie Panasonic NKY436B2, c’est bien sûr chez VELOBATTERIE que je la ferai rénover.
Cet avis positif fait suite à mon avis négatif publié chez Trustpilot le 02/08/2022 , dont les faits réels sont largement détaillés et expliqués. (Avis reproduit entièrement ci-après).
Le 2 mars 2022, j’ai confié à VELOBATTERIE le reconditionnement de la batterie de mon vélo BH E-motion : une Panasonic NKY436B2, d’une qualité et d’une fiabilité remarquables, dotée d’une jauge intégrée en pourcentage.
La batterie m’est revenue sans jauge, au prétexte que les éléments de batterie de remplacement ne permettaient pas la réutilisation de la jauge Panasonic d’origine.
A ma première réclamation du 1er avril 2022, VELOBATTERIE a reconnu, que cette information essentielle n’était pas expressément précisée sur la fiche descriptive de reconditionnement de cette batterie et a complété son descriptif en conséquence.
Mais en ce qui me concerne, si j’avais eu connaissance de cette précision capitale, je n’aurais pas confié la rénovation de ma batterie à VELOBATTERIE. Dans les faits, j’ai été abusé.
Le 5 avril 2022, VELOBATTERIE s’est engagé à résoudre le problème en réintégrant une jauge à pourcentage à l’intérieur de la batterie, si possible, sinon à l’extérieur.
Quatre mois après, j’attends toujours, pas de jauge à pourcentage en vue. Plus fort encore, la jauge extérieure à diodes, que VELOBATTERIE m’a expédiée en attendant, ne fonctionne pas du tout.
En résumé, VELOBATTERIE m’a retourné une batterie dévalorisée, sans qu’il me soit possible, en aucun cas et d’aucune façon, d’en contrôler la charge et la capacité, puisque la jauge de guidon Panasonic ne fonctionne plus du tout pour les mêmes raisons.
Ce défaut d’information et ce défaut de reconditionnement m’ont quand même coûté la bagatelle de 568 euros, auxquels s’ajoutent les désagréments d’un produit incontrôlable et la négligence d’un SAV déficient.
D’où ce premier avis de mécontentement.
August 1, 2022
Unprompted review