Verwoehnwochenende Kurzreisen Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben 2 Tage gebucht und auf dem Weg in den gebuchten Urlaub wurde die Buchung storniert und der doppelte Preis wurde verlangt. Nach telefonischer Rücksprache wurden wir sehr unfreundlich behandel... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich war auf der Suche nach einer Kurzreise für mich und meine Jungs. Es sollte ein richtiges Männerwochenende werden, aber wir haben lange Zeit nichts passendes gefunden. Auf Verwoehnwochenende sind w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben jetzt 4 x über verwoehnwochenende gebucht und waren immer sehr zufrieden. Super für uns, daß wir auch abends nach Ladenschluß kompetente Ansprechpartner hatten, die uns optimal beraten habe... See more

Company details

1. Hotel

Information provided by various external sources

Kurzurlaub bei Verwoehnwochenende.de - Kurzurlaub Kurzreise Romantik Wellness Wochenende Hotel Urlaub

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rückfragen zu den Leistugen gehabt

Rückfragen zu den Leistugen gehabt, gut beraten worden. Der zufriedene Kunde schien im Vordergrund zu stehen, man wollte nichts aufschwatzen. Wir mussten dann doch nochmal um eien Tag nach hinten die Reise verschieben, das war problemlos. Sofort jemanden erreicht, der auch noch fließend deutsch sprach. Das ist ja heute auch nicht mehr selbstverständlich. Vor Ort war alles wie gebucht, Massagezeiten passten auch.

January 28, 2025

Reise war wie gebucht

Reise war wie gebucht, alle Leistungen auch erhalten. Zimmer war groß, das Essen war gut, das Frühstück mit frischen Säften überraschend groß. Fahrräder standen bereit, hatten wir aber nicht genutzt. Parkplatz war kostenlos. Flasche Wasser gab es zusätzlich als Überraschung zum Checkout.

January 31, 2025

Absolut enttäuschende Website!

Absolut enttäuschende Website!
Ich habe über diese Webseite eine Reise gebucht, die mit 237,26 € angeboten wurde. Kurz nach der Buchung wurde ich informiert, dass der Preis angeblich ein Fehler war und die Reise nun 489 € kostet – mehr als das Doppelte!
Ein solcher Umgang mit Kunden ist unprofessionell und zeugt von mangelnder Zuverlässigkeit. Ich habe die Reise natürlich storniert, doch diese Erfahrung hat mein Vertrauen in diesen Anbieter völlig zerstört. Ich werde hier definitiv nichts mehr buchen und rate jedem, sehr vorsichtig zu sein!

December 2, 2024

Reply from Verwoehnwochenende Kurzreisen

Natürlich nehmen wir gerne zu den Behauptungen Stellung, damit sich ein vollständiges Bild für den Leser ergibt.
Zwar gibt es keine Anfrage oder Buchung einer Frau Anja Blum, dennoch erahnen wir, worum es in dem Fall geht. Das Seehotel Niedernberg hat seine Verfügbarkeiten und Preise erstmalig über eine Channelmanager-Schnittstelle übermitteln wollen. Ein Channelmanager-System regelt die Verfügbarkeit der Zimmer. Das erleichtert einem Hotel Arbeitsaufwände, um über eine Software um freie Zimmer an verschiedene Buchungsportale zu senden. Über die freien Zimmer hinaus kann ein Channelmanager auch Raten, also Preise für Arrangements übertragen. Dazu gibt es zwei verschiedene Einstellungen: a) das Hotel übermittelt nur die dynamischen Basisraten für eine Übernachtung und Frühstück oder b) das Hotel übermittelt dynamische Paketraten, die sich aus Übernachtung und Frühstück plus den Aufpreisen für die jeweiligen Arrangement-Leistungen addieren. Eben bei dieser Neueinrichtung der Software kam es seitens des Hotels zu einem Fehler, indem der Schieberegler versehentlich auf a) statt auf b) gestellt wurde. Dadurch wurden für einen kurzen Moment die dynamischen Basisraten statt die b) dynamischen Paketraten vom Hotel an den Channelmanager gesendet und auf unserem Buchungsportal zur online Buchung freigeschaltet. Natürlich unfassbar günstig hat „Frau Blum“, vermutlich Frau Sandra Spindler aus Salach sofort das vermeintliche Schnäppchen gebucht. Der Preis war falsch, aus technischen Gründen ist eben dieser der Preisfehler passiert. Sie erhielten umgehend eine E-Mail zu dem Preisfehler. Wir riefen Sie zusätzlich an, um ums für den technisch bedingten Preisfehler durch die Neueinführung der Software zu entschuldigen. Sie machten deutlich, dass Sie kein Interesse haben, die Reise zu dem tatsächlichen Preis zu buchen. Es vergingen nicht mal 12 Stunden, bis die Reise für Sie kostenfrei storniert wurde. Es ist kein Schaden entstanden, den Sie vermutlich mit der Bewertung implizieren wollten.

Natürlich ist Frau Spindler enttäuscht, die Reise nicht zu dem unwirklichen Schnäppchen-Preis von 237,26 € für 2 Personen im 5 Sterne Hotel mit diversen Wellness-Treatments, Champagner, Vollpension incl. Gourmet-Menü, All Inklusive-Getränke etc. wahrnehmen zu können. Das ist absolut verständlich.

Trotz besseren Wissens - wir hatten schließlich lange zu dem Softwarefehler telefoniert - nehmen Sie mit der Bewertung eine Generalisierung vor und warnen andere Gäste vor einem System einer angeblich betrügerischen Webseite. Obwohl wir sofort das Hotel und den Channelmanager informierten, Ihnen eine E-Mail schrieben und Sie anriefen und die Daten unverzüglich korrekt übertragen wurden - sprechen Sie von "unprofessionell" und "mangelnder Zuverlässigkeit". Was hätten wir Ihrer Meinung nach tun sollen, um professionell und zuverlässig aufzutreten? Es bleibt der Eindruck dass es nur einen Weg gab, um Ihre negative Bewertung abzuwenden: Ihnen die Reise zu einem Preis zu ermöglichen, der nach kurzer Überlegung einem jeden Betrachter als unrealistisch erscheinen muss.

Es tut dem externen Mitarbeiter wirklich Leid, dass er für einen kurzen Augenblick einen Schieberegler in die falsche Richtung schob und speicherte. Dennoch können wir uns nur entschuldigen und versichern, dass binnen eines Werktages die Anbindung der Hotel-Software an den Channelmanager fehlerfrei erfolgt ist und wir durch den Channelmanager nun korrekte Verfügbarkeiten und Preise erhalten.

Top!

Es hat immer alles sehr gut geklappt. Freundlich, gut strukturiert und alles funktioniert einwandfrei, das seit vielen Jahren.
Nettes Team, stets reibungslose Abwicklung.

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Organisation hat bis in Detail…

Organisation hat bis in Detail geklappt. Alles was zu der Familienfeier mit dem Unternehmen geplant haben, stimmte auch im Zeitablauf. Vom gemeinsamen Ausflug zur Werft, über Kaffee mit Kuchen, Besuch in der Glasbläserei, Abendessen für die Gruppe im abgetrennten Bereich. Überraschungstorte für Mama. Auch die Zimmeraufteilung war wie angegeben. Kinder waren benachbart untergebracht mit Verbindungskabel. Räume gross und Komfortabel.

August 3, 2024

Besser als erwartet

Besser als erwartet. Freundliche Beratung, Immer erreichbar, wenn ich Rückfragen hatte. Anreiseinfos waren korrekt. Freundlicher Empfang. Zimmer toll dekoriert, Flasche Sekt war als Überraschung kaltgestellt. Massagen waren top. SPA Schön. Abendessen in 5 Gängen war einmaig schön. Betten super weich, Boxspring halt. Bettfrühstück am nächsten Morgen diskret vor die Türe gestellt. Kaffee und Wasser für die Rückreise erhalten.

August 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

angebotene, gebuchte und bestätigte Leistung wurde nicht erbracht

Die gebuchte, bestätigte und bezahlte Leistung von Leihfahrrädern wurde einen Tag nach der Buchungsbestätigung durch Verwöhnwochenende storniert, da auf der Internetseite von Verwöhnwochenende vergessen wurde die angebotene Leistung zu ändern.
Auch keine Kulanz. Nie mehr!

August 15, 2024

Sehr geehrte Frau Müller,

wir nehmen voller Bedauern zur Kenntnis.
Wir haben Ihren Vorgang sorgfältig geprüft und uns sofort nach Ihrer E-Mail in Verbindung gesetzt, alles intensiv besprochen und Ihnen am selben Tag bereits eine ausführliche Antwort und später Alternativen zukommen lassen.

Für den Leser:
Frau Müller hat für Ende des Monats ein Wochenendtrip mit diversen Leistungen gebucht:
2 x Übernachtung je Person,
2 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet je Person
1 x Am ersten Abend einen Aperitif und ein 3-Gang-Menü je Person
1 x Am zweiten Abend ein saisonales 3-Gang-Menü je Person
1 x Leihfahrrad inklusive Radtourenvorschlägen je Person
Nutzung des Schwimmbadbereiches
Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel

Hintergrund der Bewertung:
Das Hotel bietet seit Kurzem keine Leihfahrräder mehr an. Alle Mieträder wurden abgegeben und durch E-Bikes ersetzt. Die negative Bewertung beruht darauf, dass Frau Müller auf eine schnelle Lösung zur Bereitstellung des aktuell nicht mehr vorhandenen Leihfahrrads bestanden hat.

Selbstverständlich haben wir uns um Ersatz für Frau Müller bemüht. Da einige Mietrad-Anbieter aufgrund der Sommerferien schwer erreichbar waren, war uns der Erfolg erst ein paar Tage später gelungen. Gleichwertige Leihfahrräder hätten durch einen lokalen Mietradanbieter zur Verfügung gestellt werden können. Selbstverständlich für den Gast kostenfrei.

Für Frau Müller kam diese Lösung innerhalb von 2 Tagen leider zu spät. Das ist sehr schade, weil noch eine Woche bis zur Anreise Zeit gewesen wäre. Wir bedauern nicht schneller erfolgreich gewesen zu sein.

Sie teilten uns mit (Zitat): "Noch bevor ganz ehrlich, finde ich genau diese Reaktion von Ihnen ziemlich kundenunfreundlich. Ich habe mit Ihnen telefoniert, Sie auch auf Ihren Fehler hingewiesen und auch bereits die Bezahlung vorgenommen. Und auch den Gutschein bereits verschenkt. Ich werde über das Hotel die Fahrräder (E-Bikes) buchen, werde aber die Webseite VerwöhnWochenende nicht weiterempfehlen und auch so in den Bewertungsportalen bewerten, sowie diesen Vorfall auch im Hotel anmerken. ... Es geht sich um 11 – 22 Euro für die Fahrräder. Aber kein Problem."

Abschließend verbleibt bei uns der Eindruck, dass Frau Müller ein zu enges Zeitfenster für eine Ersatzleistung eingeräumt hat. Die gebuchte Leistung hätten wir gerne im Vorfeld der Reise erfüllt. Da Frau Müller bereits selbst anderweitig E-Bikes gebucht hat, wurde das Leihrad wieder für sie abbestellt.

Wir danken Ihnen dennoch für die Buchung und wünschen Ihnen dennoch einen angenehmen Aufenthalt.

Rated 1 out of 5 stars

Verfügbar oder ausgebucht ???…

Also es ist sehr merkwürdig und ärgerlich wenn mal sich etwas aussucht um dann am nächsten Tag zu erfahren das es ausgebucht ist. Einmal nie wieder!
Nachtrag:
Also die Antwort auf meine Bewertung finde ich unverschämt.
Erstens wenn die Buchung nur wegen der Zusätze nicht buchbar gewesen wäre hätte man dies übermitteln können.
Und zweitens wurde bei mir angerufen ja, aber da war das Wochenende schon gelaufen, es mag Leute geben die für ihr Geld arbeiten müssen.
Alles in allem bleibe ich enttäuscht und die Schuld beim Kunde zu suchen finde ich ist der Hammer.
Und zum Schluss würde man gerne wissen woher sie die Informationen haben in welcher Branche ich arbeite, zumal die Information nicht aktuell ist.

June 14, 2024

Reply from Verwoehnwochenende Kurzreisen

Liebe Frau Mannhart, Zimmerkapazitäten waren zum Zeitpunkt Ihrer unverbindlichen Anfrage am Samstag Abend vorhanden. Das ist Richtig. Zimmer waren also für den Folgetag verfügbar. Jedoch haben Sie kurzfristig angefragt, so dass in den wenigen Stunden nicht ausreichend Zeit blieb, um alle Leistungen vorzubereiten. Hintergrund ist, dass Leistungen bei Drittanbietern einzukaufen waren. Hier konkret, bei dem Floristen und dem Chocolatier. Zum Zeitpunkt von Ihrer unverbindlichen Anfrage am Samstag Abend waren diese bereits geschlossen. Am Sonntag Vormittag sind diese gemäß Ladenschlussgesetz ebenso geschlossen. Sie arbeiten selbst im Einzelhandel, das Problem werden Sie sicherlich gut nachvollziehen können.

Wir konnten Ihren Wunsch nach einer Buchung der Reise nicht erfüllen. Hätten Sie ein paar Stunden früher angefragt, hätten Sie gerne anreisen können. Wir haben mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen um mit Ihnen die Alternativen ohne Pralinen und Blumen zu besprechen, leider sind Sie nicht ans Telefon gegangen und haben auch nicht zurückgerufen.

Es ist nicht nachvollziehbar warum Sie nun eine negative Bewertung abgeben. Ihre unverbindliche Anfrage konnte leider nicht mit einem Angebot zur Buchung beantwortet werden; es blieb zu wenig Vorbereitungszeit, um alle Reiseleistungen adäquat zu erfüllen. Und hätten Sie unsere zahlreichen Anruf entgegen genommen oder auch zurück gerufen, hätten Sie unser Angebot ohne Blumen und Pralinen zu einem deutlich günstigeren Last-Minute Preis wahrnehmen können.

Freundlich am Telefon

Freundlich am Telefon. Gut beraten worden. Hotel war perfekt, Einteilung der Massagen wie vorgeschlagen war genau richtig. Wochenendtrip gelungen. Seite ubersichtlich, wir konnten Dokumente online mitnehmen.

April 19, 2024

Problemlos, von der Buchung bis zur Abreise

Es lief problemlos, von der Buchung bis zur Abreise. Zu Rückfragen telefonisch immer erreichbar gewesen. E-Mail Kontakt war schnell. Massagetermine sofort erhalten. Hotel war Top, alles enthalten was gebucht war. Abschiedsgeschenk erhalten, merci.

March 13, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Anfangs bei Buchung alles super

Anfangs bei Buchung alles super. Im Hotel angekommen lief einiges schief. Dann wurde mit dem Hotel Rücksprache gehalten und dessen Lügen Glauben geschenkt obwohl es genug Beweise gab. Aber anscheinend zu viel Arbeit um das alles genauer zu bearbeiten. Schade das man so mit seinen Kunden umgeht und sie in keinster Weise unterstützt

April 16, 2024

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kontaktaufnahme.

Wir haben Ihren Vorgang sorgfältig geprüft und uns sofort nach Ihrer E-Mail mit dem gebuchten Hotel in Verbindung gesetzt, alles intensiv besprochen und Ihnen weniger als zwei Stunden später bereits eine ausführliche Antwort zukommen lassen.

Das Hotel hat alle gebuchten Leistungen erfüllt. Gerne erläutern wir auch hier nochmals ausführlich Ihre Kritikpunkte am Aufenthalt.

1. Massagetermine: Die Massagetermine konnten leider erst vor Ort im Hotel terminiert werden, da Sie vorab keinen Kontakt zum Hotel aufgenommen haben, um einen möglichen Wunschtermine zu vereinbaren. So haben die Massagen am Abreisetag wie gebucht stattgefunden.

2. Candle-Light-Dinner: Das Candle-Light-Dinner findet im Hotel immer in extra Bereichen, eine Art Nischen, statt. Da hat auch Ihr Dinner stattgefunden und die Tische sind im Vergleich zu den normalen Tischen immer extra hochwertig eingedeckt mit Kerzen, Platztellern etc.. Sicher sind die Geschmäcker für die Deko manchmal unterschiedlich, dennoch wurde auch hier alles korrekt erfüllt.

3. Mittagessen: Dass im Hotel kein Mittagessen stattfindet (was im Übrigen auch eher unüblich für Hotels ist; Die Menüs finden immer Abends statt), wurde Ihnen vor Ort von den Kollegen des Hotels mitgeteilt und Ihnen Restaurants im Umkreis empfohlen.

4. Flasche Sekt: Für die im Arrangement enthaltene Flasche Sekt wird allen Hotelgästen beim Check-In ein Gutschein überreicht. Gegen Vorlage des Gutscheins erhalten die Gäste dann die Flasche Sekt überreicht. So ist sichergestellt, dass die Hotelgäste immer eine kalte Flasche Sekt erhalten. Je nach Check-In Zeit der Gäste wäre eine auf dem Zimmer hinterlegte Flasche ansonsten bereits aufgewärmt.

5. Unterschied Komfort-Doppelzimmer zum Standard-DZ: Der Unterschied zwischen beiden Kategorien besteht in der Aussicht aus dem Zimmer. Die Komfort-DZ haben einen schönen Ausblick ins Tal. Das haben die Standard DZ nicht. Auch da haben Sie die gebuchte Kategorie erhalten.

Zusammenfassend kann also festgestellt werden, dass das gebuchten Arrangement in vollen Leistungen erfüllt wurde. Daher kann Ihr Wunsch nach einer Preisrückzahlung vom Hotel nicht erfüllt werden.
Sicherlich sind Geschmäcker in manchen Punkten unterschiedlich, aber das Hotel hat den Aufenthalt wie vereinbart angeboten.

Wir danken Ihnen dennoch für die Buchung und wünschen ein schönes Wochenende.

Take a closer look