Company details

3-star
2-star
1-star

Einkauf in der Eppendorfer Landstraße in Hamburg

Bei meinem Einkauf in der Eppendorfer Landstraße (Hamburg) wurde ich, als ich an der Kasse zum Bezahlen stand, zunächst vollständig ignoriert. Mein Gruß wurde nicht erwidert. Stattdessen führten die beiden Angestellten ein angeregtes Gespräch, das einer der Beiden "notgedrungen" für den Bezahlvorgang unterbrechen musste. Es entstand der Eindruck, dass ich als Kundin störe. Das Verhalten der beiden Beschäftigten habe ich als unhöflich und unfreundlich empfunden.

March 28, 2026

Onlineshop Probleme

Es ist ja schon bedauerlich, dass meine Daten Opfer eines Datenlecks und mir Apple mitteilt, dass ich mein Passwort bei Viani ändern muss. Also Passwort geändert – jetzt gar kein Zugang zum Onlineshop mehr. Kundenservice bestätigt Probleme beim Online-Shop. Hilfe gibt es keine.

Nicht zu empfehlen! Die Produkte gibt es auch wo anders!

January 27, 2026

Gekaufter Artikel (nach 2 Wochen) nicht lieferbar

Ich habe vor 2 Wochen einen Geschenkkorb für 100€ bestellt. Bei meinen insgesamt 3 Nachfragen hat man mir versichert meine Bestellung werde bearbeitet und verlasse das Lager Ende dieser Woche/ Anfang nächster Woche/ heute.
Heute habe ich mich wieder bei Viani gemeldet und da sagte man mir mein Artikel sei ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Es wurde keine Alternative angeboten, es wurde wieder nicht proaktiv kommuniziert. Jetzt kann ich nur hoffen, dass mir mein Geld erstattet wird.

December 22, 2025

ACHTUNG Kein Gutschein mit Termin verschenken

Gutschein zu Weihnachten mit Termin für morgen geschenkt bekommen.Trotz Erkrankung ist es nicht möglich, diesen umschreiben zu lassen.Entweder ich komme mit jmd.anderen oder alles verfällt. Keine gute Lösung wurde mir angeboten...aber andersherum darf Viani Kurse jederzeit absagen...schade keine Empfehlung für termingebundene Geschenke

February 17, 2025

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!! Wir hatten einen Kochkurs für 4 Personen verschenkt, also im Wert von knapp 500 Euro.Als wir diesen nun endlich einlösen wollte, wurde uns nur mitgeteilt, dass dieser vor 2 Wochen abgelaufen sei.
Es gab keinerlei Entgegenkommen oder Lösungsvorschlag! Wir hätten sogar etwas dazu bezahlt, aber Viani hatte überhaupt kein Interesse an einer Lösung!

January 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super

Habe über den Onlineshop bestellt und war sehr zufrieden. Gute Zahlungsabwicklung, schneller Versand und top Produkte. Gerne wieder.

November 20, 2024

Buchung unmöglich

Es war nicht möglich, Plätze in einem Kochkurs in München zu buchen, die Buchung ging nie durch. Ich habe Stunden damit vergeudet, mit unfähigen Mitarbeiterinnen zu sprechen und letztlich wurden die Plätze, die für mich reserviert waren, anderweitig vergeben. Aber nun sage ich Gottseidank, denn der Laden scheint wohl nicht wirklich gut zu laufen, wenn man die Bewertungen liest... Bin froh, dass es mit meiner Buchung nicht geklappt hat. Herzlichen Dank den unfähigen Mitarbeiterinnen!

November 15, 2024

Gutscheinbetrug

Unseriöser Verein. Im Oktober 2022 Viani pr. Mail gefragt wie lange mein Gutschein noch gültig ist. Die Antwort war bis Dezember 2023. Soweit so gut. Jetzt wollte ich den Gutschein Anfang Juni einlösen und aufeinmal war der eingelöst. 178,- EUR für die Katz.

Enttäuschend.... Und bitte aufpassen :-(

June 2, 2023

Rate dringend ab.

Rate ab.
Ich habe eine Geburtstagsfeier mit Kochkurs geplant. Bis zur Buchung ging alles ganz fix. Dann Funkstille, obwohl Rückmeldung zu konkretem Zeitpunkt angekündigt war. Mehrere Erinnerungen, dass der Abend mal geplant werden müsste. Irgendwann habe ich mal telefonisch jemanden erreicht und auch die Befürchtung geäußert, möglicherweise ohne Räumlichkeit dazustehen. Und prompt kam eine Stornierung wegen Personalmangel. Hätte ich nicht immer wieder nachgefragt, es wäre offensichtlich so knapp vor dem Event abgesagt worden, dass ich Mühe gehabt hätte, Ersatz zu suchen...
Naja, einmal und nie wieder.

February 14, 2023

Gehen sie nicht bei Vivani Köln einkaufen

Vivani Köln ist die im gehobenen Segment atmosphärisch und vom Chef ausgehend unfreundlichste und dem Kunden unzugewandteste Einkaufsmöglichkeit von Köln. Leider wird Vivani von Splendido beworben. Dieser Blog wird von intelligenten und umsichtigen und wunderbar kochenden Menschen betrieben. Sie sollten dort mal bei Vivani Köln ingoknito einkaufen, um zu erfahren wie wenig dieses Unternehmen zu ihrer eigenen Umgangsart passt.

January 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr enttäuscht !!!

Ich bin sehr enttäuscht !!!
statt Dressing mit Rosenaroma habe ich Apfelessig bekommen . Wir haben Dressing mit Rosenaroma von diesem Hersteller in Italien gekauft und es war fantastisch. Ich hatte gehofft, dass dies die gleiche Qualität sein würde aber das war es definitiv nicht

November 23, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Verfallener Gutschein und guter Lösungsweg

Wir hatten einen Gutschein für einen Kochkurs zu Weihnachten 2018 bekommen. Diesen wollten wir in diesem Jahr einlösen und was stellen wir fest? Das Unternehmen ist pleite und umfirmiert. Leider wurden wir nicht informiert und sind erst knapp 1,5 Jahre nach der Insolvenz darauf aufmerksam geworden
Durch einen angeschobenen Austausch mit dem Kundenservice haben wir eine für beide Seiten gute Lösung gefunden. Viani hat uns in diesem Fall verschiedene Vorschläge unterbreitet. Wir sind mit der gefundenen Lösung, unter den gegebenen Umständen, zufrieden.

Wir sind von der Qualität Vianis überzeugt, dies wurde uns durch einen guten und uns entgegenkommenden Kundenservice nochmals bewiesen.

August 26, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look