Abbiamo acquistato due comodini con pomelli ad anello perché si abbinassero a un comò con le stesse caratteristiche. Lunedì scorso l'ordine è arrivato in perfette condizioni, ma ( ahimè) i pomelli er... See more
Personalmente la mia esperienza con questa ditta è stata bellissima! Dopo diverse fregature prese in rete, ho avuto un po' paura a ordinare una cassapanca shabby chic da un fornitore a me completament... See more
Ciao vorrei comprare un tavolo con le…
Ciao vorrei comprare un tavolo con le sedie ma leggendo le recensioni mi metro paura di comprarlo
Scrivania e poltroncina shabby shic
Scrivania e poltroncina shabby chic sono arrivate il largo anticipo.
Sono pienamente soddisfatta di questo acquisto e della disponibilità del titolare.
È elegante e funzionale. Facile da montare.
Esperienza scandalosa
Esperienza scandalosa, da denuncia. Pensavo di aver acquistato un certo prodotto, visto sul sito, mi sono ritrovato un'altra cosa. I cassetti del comò inconsistenti, mi hanno montato un'asta appendiabiti tagliata e incollata grossolanamente, con 4 grucce mi è crollato giù tutto. Prezzi gonfiati e fintamente scontati. Pessima qualità, al confronto meglio i Mercatoni. Sconsigliatissimo. Inaffidabili.
SODDISFATTO
Sono più che soddisfatto della credenza in arte povera ordinata e ricevuta dalla ditta Vicentini.
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e rispondente alle foto e alla descrizione del sito.
Esperienza più che positiva, consigliato!
Purtroppo esperienza pessima
Purtroppo, non ho ricevuto quanto da me ordinato e pagato ;la ditta si è affidata come vettore alla Bartolini trasporti di Casandrino Na,la quale mi aveva inviato un messaggio indicando come data di consegna il giorno 24.11.23 dalla ore 8.30 alle 17.30 .Purtroppo della consegna non v'è traccia. AGIRÒ contro entrambi per riavere i miei soldi e non mi serviro'mai più da entrambi. ESPERIENZA PESSIMA.
Esperienza di acquisto fantastica
Esperienza di acquisto fantastica; ho già acquistato diversi articoli da Vicentiniarreda e sono pienamente soddisfatta sia della qualità che di tutto. La gestione dell'ordine è stata fluida e tutto si è svolto in maniera molto precisa. Ottimo imballaggio. Qualità dei mobili acquistati eccellente, vero legno massello molto ben lavorato. Acquisterò altro ovviamente perchè mi piace come lavorano e la qualità dei prodotti che offrono.
PESSIMI, SCONSIGLIATISSIMO
Pessima esperienza, mobili di scarsissima qualità , prezzi gonfiati e perennemente scontati mobili difettosi e malgrado le innumerevoli telefonate ed email il problema resta totalmente a carico dell acquirente, nessuno che si cura di risponderti....Mi prendo la totale responsabilità di essere stato superficiale ed essermi lasciato ammaliare dallo specchietto per le allodole, se solo avessi letto le recensioni qui........Sconsiglio vivamente fare acquisti da questi tru..a...i!!
Ho ordinato un tavolo visto…
Ho ordinato un tavolo visto naturalmente nel sito ,Dopo circa un mese e mezzo di attesa finalmente è arrivato,i piedi del tavolo non sono per niente uguale a quelli visti nella foto e per non fare mancare nulla,in un angolo manca un pezzetto di legno, tengo a precisare che l'imballaggio era integro,ho mandato un email con rispettive foto ma nessuna risposta, sicuramente non consiglierei di comprare da voi,una vera delusione.
sevizio clienti scarso, imballo inadeguato e merce rotta
una volta effettuata la spedizione, sono problemi tuoi con il corriere. nel nostro caso il corriere non andava mai in consegna (avvenuta dopo due settimane dalla partenza, dopo innumerevoli telefonate sia al fornitore che al corriere ed esserci recati alla filiale locale 2 volte), e il fornitore non è stato assolutamente di aiuto. Abbiamo ordinato una libreria che è arrivata con delle mensole rotte e lo schienale sfondato. non avendo apposto riserva al momento dell'accettazione della merce (dall'esterno non si vedeva niente) non abbiamo diritto ad alcun rimborso. non è possibile spedire dei mobili (tra l'altro di qualità scadente con mensole in truciolato che si sbriciola e fondo che sembra fatto di cartone) con imballi così inadeguati e senza un minimo rinforzo sulle parti più delicate (il nostro mobile era solo "protetto" da un foglio di cartone e del cellophane). per fortuna abbiamo ordinato solo un mobile come prova, essendo intenzionati inizialmente ad ordinarne anche altri.
Io da Vicentini ho comprato molte cose: un credenzone, tavolo, sedie, cristalliera, credenzina, cassettiera, comò. Tutto bellissimo. Qualità rapportata al prezzo. Anzi il credenzone vale molto di più di quanto l'ho pagato. Gentilissimi dalla fase dell'ordine alla consegna. A me ha consegnato un certo signor Roberto (mi sembra che si chiami così, è la gentilezza in persona...). Purtroppo ho avuto un problema con un armadio😥. Ho dato per scontato che fosse qualititamente uguale agli altri prodotti. Non ho chiesto info dettagliate sul materiale e al montaggio ha deluso le mie aspettative ma appena ho fatto presente (anche in malo modo) la mia rabbia al signor Federico costui non ha esitato a venirmi incontro dimostrando che se c'è qualcosa che non va non scappano come a volte succede con le vendite on line. Per questo motivo recensisco tutto positivamente. Consiglio a tutti.
Maria-Parma
Soddisfatta
Ho acquistato una scrivania ed è arrivata in brevissimo tempo, l'imballaggio ben fatto e la scrivania molto bella. Sono soddisfatta.
ho comprato un tavolo arte povera
ho comprato un tavolo arte povera, ma dopo averlo montato il legno si screpolava le tavole che dovrebbe sostenere le gambe del tavolo si sono spaccate da soli legno veramente da fare pena ed una assistenza da brivido.
Ho ricevuto il tavolo ordinato
Ho ricevuto il tavolo ordinato, tutto ok, buon rapporto qualità prezzo, quello che mi ha sbalordito, è stato l'imballaggio, molto curato e molto attento alla sicurezza del prodotto, per 40 anni ho fatto il tecnico in un mobilificio, e posso affermare che non ho quasi mai visto un imballo di cartone come quello che mi è arrivato, valeva più la scatola che il prodotto dentro, sicuramente farò altri acquisti
Acquistato credenza tavolo e sedie
Acquistato credenza tavolo e sedie
Sono soddisfatto dell'acquisto
CINSIGLIATO!!!
I miei complimenti
Marco Trequanda
Ho acquistato una credenza e sono stati…
Ho acquistato una credenza e sono stati puntuali e disponibili. Il prodotto ha una buon rapporto qualità-prezzo ed è corrispondente alle mie aspettative. Unica pecca il costo della consegna al piano che da 40 euro preventivate, sono diventate 50.
Maniglie giuste
Il giorno dopo la mia recensione il venditore mi ha scritto che mi avrebbe inviato le 2 maniglie corrispondenti alla foto pubblicata sul sito. Sono arrivate ieri e questa volta corrispondono alla foto.
CREDENZA A TRE ANTE
Acquistata una credenza 3 ante in pino grezzo non verniciato. Il prodotto mi ha soddisfatto perché ha un buon raporto qualità prezzo. In caso di bisogno di un mobile di quella fascia prezzo non esitero' ad acquistare ancora. Il personale ha sempre risposto puntualmente alle mie domande di chiarimento e si è
dimostrato cortese durante una mia visita nel loro magazzino. Unica pecca; il trasportatore é arrivato solo e per scaricare é stato un problema forse è meglio che la ditta si accordi meglio con gli spedizionieri.
Sconsigliato
Acquistate due credenze, ho pagato la consegna al piano e montaggio 109,00 euro, la prima volta si sono dimenticati mezza credenza e la seconda,dopo più di dieci giorni, il corriere era solo e se non lo avessi aiutato non avrebbe potuto montarla. La parte alta con i vetri viene solo appoggiata senza essere fissata in alcun modo. Il prezzo viene pubblicizzato alto con uno sconto del 50% mentre in realtà la qualità è molto al di sotto, assemblata tutta storta, persino i fori delle serrature non sono allineati.