Vipostore Reviews 43

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi ... mi sono arrivate le tre fioriere da muro tutte diverse da quelle ordinate ... la prima di un colore diverso (ordinata tortora arrivata verde scuro); la seconda con disegno marino mi è arri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oltre all'ottimo prezzo ho deciso di acquistare qui (ordine DXPDWZJLU) il mastellone Stefanplast soprattutto per la rapidità di risposta alle mie mail e alla competenza sul prodotto della sig.ra Leo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comunicazione pari a ZERO. procedono al rimborso dell'ordine effettuato (x il momento soldi non ancora arrivati) senza degnarsi di comunicare il perche o percome. Mai piu perderò tempo ad acquista... See more

Company replied

🛒 Il miglior store online per articoli casalinghi e non. Trova tutto ciò di cui hai bisogno con un solo clic!

3.4

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Mi riferisco all'ordine UEROYKPOX…

Mi riferisco all'ordine UEROYKPOX effettuato in data 19/12/2024,ho mandato diversi messaggi senza ricevere mai una risposta.
Non è questo il modo giusto di trattare i clienti,ad uggi 24/12/2024 Non ho ancora ricevuto ne spedizione ne risposta.
Questo sicuramente sarà il primo e ultimo acquisto da questo stare.

December 19, 2024

Reply from Vipostore

Se avesse letto o quanto meno fatto attenzione, per correttezza e professionalità aziendale abbiamo inserito sul sito un avviso che purtroppo non mi è possibile allegare a dimostrazione della nostra serietà e attenzione al cliente, come mi piacerebbe allegare anche lo screen della cronologia della sua spedizione che risulta consegnata. in ogni caso gentile cliente, ha tutte le risposte che merita via mail. Tuttavia ringrazio per la cortese recensione tra l'altro FALSA e del tutto PRIVA DI OGNI LOGICA che ci ha lasciato e augurandole buon 2025, il minimo sarebbe una risposta di scuse.

Perfetti!

Recensione riferita all'ordine EAIFKAOWU effettuato in data 18/12/2024. Il prodotto, un set di piatti in porcellana, è stato imballato in maniera ottimale ed è arrivato tutto integro. Nonostante i ritardi che spesso accadono sotto Natale devo ammettere che è andato tutto liscio. L'ordine effettuato il 18 dicembre è stato subito elaborato dal loro magazzino e immediatamente spedito. Se non sbaglio loro spediscono dalla Puglia, e devo dire che hanno fatto un buon lavoro perchè il 20 il pacco è stato consegnato in Piemonte. Prezzi veramente convenienti.
Bravi, ottimo lavoro!

December 18, 2024

Reply from Vipostore

La ringrazio di cuore. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Truffa

Truffa, non inviano mail di conferma cancellazione.

December 12, 2024

Reply from Vipostore

Buongiorno, ci contatti sui nostri indirizzi diretti perchè onestamente negli ultimi due giorni non ci risulta nessun ordine cancellato a nome ANDREA. anche se fosse, il rimborso lo emettiamo perchè non è nostro interesse TRUFFARE LA GENTE, fermo restando che andremo a fondo e chiederemo maggiori informazioni perchè parlare di truffa è davvero grave e siamo pronti a dimostrare il contrario in tutti i modi anche in sede legale.
Cordialità.

Comunicazione pari a ZERO

Comunicazione pari a ZERO. procedono al rimborso dell'ordine effettuato (x il momento soldi non ancora arrivati) senza degnarsi di comunicare il perche o percome. Mai piu perderò tempo ad acquistare da loro.
Riguardo alla risposta:
1 Non avete mai chiamato e non ho blocchi perciò siete pure bugiardi
2 non mi sono lamentato dei soldi non arrivati ma della mancata comunicazione
3 l'articolo "rimborsato" risulta ancora disponibile e in vendita sul vostro shop onde per cui la cosa non quadra. Comunque ho già perso tempo a sufficienza. Saluti

December 8, 2024

Reply from Vipostore

Gentilissimo cliente, abbiamo tentato una chiamata ma avrà pensato si trattasse di qualche spammer perchè la conversazione è subito caduta, magari ha il blocco delle chiamate. il rimborso sa perchè non le è arrivato? Glielo spiego.... ha pagato con carta tramite Circuito Nexi, quindi è ovvio che non è imminente. Molto cortesemente la invito a contattare la sua banca o a ricontrollare tra un paio di giorni per vedersi il rimborso in conto. Cordialità.

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato sedie per il mio locale di cui sono molto soddisfatto, prezzo molto competitivo,consegna rapida e sostituzione di una sedia arrivata rotta.
Azienda top! tra i preferiti!

November 16, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Casseruole in coccio

Buongiorno a tutti
Ho ordinato due casseruole in coccio presso Vipostore(data ordine 7/11/2024) e cinque giorni dopo , sabato e domenica compresi,ho ricevuto quanto richiesto. Visto che le casseruole erano comprese di coperchio queste erano avvolte in un involucro plastico che avrebbe dovuto evitare movimenti tra il coperchio e la casseruola.Dico avrebbe dovuto se fosse stato integro come per la casseruola più piccola. La casseruola più grande quindi ha subito danni sul bordo e non sono servite le buone fasciature successive e l’inscatolamento devo dire di buona realizzazione.
A questo punto martedì 12/11 invio una mail per informare la Vipostore che l’ordine #FA012101 ha avuto un problema di spedizione e allegando foto descrittive chiedevo la sostituzione della sola casseruola danneggiata e nel caso la procedura da seguire. Ad oggi 17/11 non ho ricevuto nessuna risposta e pur credendo ,fino a prova contraria , nella correttezza del prossimo sono assalito da qualche dubbio!

November 17, 2024

Reply from Vipostore

Buongiorno, mi farebbe piacere sapere su quale indirizzo email ha inviato la comunicazione perchè se l'avessimo ricevuta, sicuramente avremmo preso in carico la sua richiesta così come accade ed è accaduto per altri clienti. Attendo sue.... cordialità.

Rated 5 out of 5 stars

prezzi di concorrenza e perfetti in tutto

prima di scrivere ho aspettato il secondo ordine che mi ha sorpreso. in entrambe i casi la puntualità della spedizione è stata perfetta, ma nel secondo hanno imballato il prodotto in maniera perfetta essendo delicato e non nascondo che avevo timore arrivasse rotto. Bravi Bravi. Continuate così.

November 15, 2024

Reply from Vipostore

Grazie a Lei per la fiducia accordataci :-)

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato New Balance arrivata cineseria…

Ordinato New Balance arrivata cineseria di plastica

October 7, 2024

Reply from Vipostore

Noi non vendiamo New Balance. NOI SIAMO VIPOSTORE E NON VIPINSTORE.... informatevi bene prima di recensire negativamente un sito.....

Bidone grande da giardino

Ordinato 1 bidone grande da giardino, io avevo sbagliato la prima volta a scrivere l'indirizzo, mentre la seconda volta era il corriere ad avere sbagliato. Mi hanno seguito fino alla fine, chiamandomi e cercando di capire dov'era l'intoppo. Si sono occupati di rispedirmi 2 volte quanto ordinato e hanno verificato che tutto procedesse per il meglio. Ottimo servizio!

September 18, 2024

Reply from Vipostore

Grazie a Lei per la fiducia accordataci!

Rated 1 out of 5 stars

Truffa ordinato new balance arrivate…

Truffa ordinato new balance arrivate mcqueen albanesi marcate cai
Con tanto di indirizzo e sito del contraffattore

September 19, 2024

Reply from Vipostore

Buongiorno, credo che abbia sbagliato a inviare recensione perchè non trattiamo minimamente articoli sportivi che siano scarpe o abbigliamento o comunque questo tipo di brand. Prima di inviare una recensione, accertatevi bene su che sito avete acquistato.... perchè sicuro non avete acquistato sul nostro che tratta tutt'altro tipo di merce.... Cordiali Saluti.

Rated 1 out of 5 stars

acquistato su fb scarpe new balance…

acquistato su fb scarpe new balance taglia 43,5 arrivato scarpe contraffatte della alexander mcqueen taglia 44. chiesto spiegazioni dopo tre giorni con watup e email ma nessuno risponde. TRUFFATO?

August 30, 2024

Reply from Vipostore

Buongiorno, credo che ci sia un grosso equivoco perchè il nostro e-commerce non vende minimamente abbigliamento e accessori. invito a cliccare sul nostro sito www.vipostore.it per avere contezza di quanto dichiarato.
non è bello per chi lavora e ha come obiettivo la soddisfazione del cliente ricevere feedback negativi su qualcosa di non vero. pregherei di accertare le info prima di scrivere di impulso le proprie opinioni.

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine il 18 agosto,ho…

Ho effettuato un ordine il 18 agosto,ho scritto email diverse volte e non ho avuto risposta in merito all’ordine,ovviamente non ancora arrivato

August 18, 2024

Reply from Vipostore

Buongiorno, Come da avviso sul nostro sito tutti gli ordini arrivati dall’8 agosto sarebbero stati lavorati ed evasi a partire da oggi.

Sa come ….Siamo stati chiusi per ferie anche noi e oggi abbiamo riaperto regolarmente e procediamo alla lavorazione ed evasione ordini.

Saluti

Inviate svariate email.

Inviate svariate email.. In merito alla consegna di 8 sedie di cui una rotta.. Ma non ho avuto nessuna risposta..

July 8, 2024

Reply from Vipostore

La pregherei di comunicare numero di ordine e indirizzo email a cui ha scritto perchè al momento non risulta nessun ordine a suo nome ... magari con maggiori informazioni possiamo risolvere la questione.

Rated 1 out of 5 stars

Promettono buoni acquisto su Zalando ma…

Promettono buoni acquisto su Zalando ma non li riceverete mai .
Sconsigliatissimo

April 18, 2024

Reply from Vipostore

Gentile cliente, non abbiamo mai promesso né emesso un buono Zalando. Al massimo emettiamo buoni da utilizzare sul nostro sito, si sarà dunque confuso con un altro venditore. Può comunque contattarci via email o telefonicamente, fornendoci il suo numero di ordine e dettagli del caso, se necessitasse di assistenza.

Rated 1 out of 5 stars

BUGIARDI.MI HANNO PROMESSO UN BUONO…

BUGIARDI.MI HANNO PROMESSO UN BUONO SCONTO DA ZALANDO INVECE ERA UNA BUGIA.NON HO RICEVUTO NESSUN BUONO SCONTO.

March 29, 2024

Rated 2 out of 5 stars

resi non gestiti

Prodotti belli, economici, sicuramente non propriamente da artigianato locale ma acquistato consapevolmente. Arrivati con difetti di fabbrica da loro giustificati come "difetti del fatto a mano"...peccato che l'etichetta sotto è ben segnato che non è made in Italy nè fatto a mano. Mi hanno proposto un parziale rimborso anziché un reso. Mai più sentiti, non ho visto soldi e non rispondono alle mail.

March 7, 2024

Esperienza positiva

L'ordine è arrivato ben impacchettato e nei tempi di consegna previsti. Tutto è andato benissimo. Soddisfatta e riordineró di nuovo

November 14, 2023

Reply from Vipostore

Grazie Vincenza, apprezziamo il suo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Grande assortimento e prezzi ottimi

Grande assortimento e prezzi ottimi. I prodotti acquistati sono arrivati nei tempi previsti ed in condizioni perfette. Hanno imballato con molta attenzione gli oggetti in vetro, e questa cura nei confronti del cliente è ammirevole. Bravi, c
ontinuate così, sarò ancora vostra cliente perchè ho avuto con voi un'ottima esperienza di acquisto

February 3, 2023

Take a closer look