Visage Clean

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nul !! commande passer en janvier via le snap de Mélanie dacruz jamais reçu pourtant j’ai était prélever plusieurs e-mail envoyée jamais de réponse dégoûter

Rated 3 out of 5 stars

Le site nous prévient que le colis nous sera remis entre 2 à 5 jours or reçu mon colis près de 3 semaines après mon achat.. Ne vous inquiétez donc pour si la commande met du temps à arriver, les produ... See more

Company details

Contact info

Nul !

September 10, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande passe en janvier prélèvement…

Commande passe en janvier prélèvement fait
Rien reçu plusieurs mail sans réponse aujourd’hui je regarde c’est carrément écris que c’est quelqu’un qui se fait passer pour visage cleannimpossible d’acceder Au site ... me suis fait avoir ...

July 9, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Faites attention ! Surtout pas !!!

Très très grosse arnaque ! Je suis extrêmement déçu j'ai passé commande début Mai. Je veux bien être patiente avec le COVID-19 mais je viens de m'apercevoir qu'il y a ce problème bien avant le coronavirus. Les stars continuent à faire de la pub pour ce site. Faites attention ! J'aurais du lire vos commentaires avant de commander.

July 1, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande passer depuis le 30 avril…

Commande passer depuis le 30 avril jusqu'à ce jour rien reçu mais pourtant il mon prélever. Plusieur e mail envoyer aucun retour, c'est quel site sa encore, on attend nos coli mais vous vous manifester pas . Je suis très déçu pour une première commande .

June 15, 2020

ARNAQUE

Je me suis faite arnaqué également. la commande a été passée il y a plus de 3 mois. Ils me soutiennent que ma commande a été expédiée alors que leur site internet m'indique que ma commande n'est pas traitée.
Des voleurs !!!

June 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour ,j'ai fais une commande le 30…

Bonjour ,j'ai fais une commande le 30 janvier et j'attends toujours .J'ai eu des réponses par mail après insistance qui me dise qu elle va arriver mais qu'avec le covid plus long.Ce sont des voleurs .Je me suis fait arnaquer comme vous tous je pense ,Je dégoûté.

May 29, 2020

Très déçue

Commande passée il y a un mois et demi. Toujours aucune nouvelle. Très complique de contacter quelqu'un. Le peut de réponse qie j'ai eu c'est des mails automatiques en me disant que la durée est normale.
Vraiment très déçue.

May 29, 2020

Bonjour.

Bonjour.
Comme tout le monde commande passé fin mars et encaissement fait 2 jours apres et a ce jour absomument rien recu. Effectivement je pense que c est une belle arnaque.

May 13, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé également et le mail que…

J'ai commandé également et le mail que j'ai reçu après le règlement de ma commande était datée au 04.22.2020

J'ai relancé plusieurs fois des mails sans réponses.

Je suis extrêmement déçue. Même si avec le Covid évident qu'on ne s'attend pas à recevoir les produits dans les délais mais pourtant eux assuraient que malgré le Covid les commandes étaient livrées en 48h ( sous entendu qu'ils avaient pris les dispositions nécessaires pour parfaire leurs envois).

Bref, plus jamais je ne commanderais en ligne, encore moins chez eux.

Quelles sont les recours pour les clients qui se font ainsi arnaqués?

Bien à vous et bon courage à tous

April 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Rien reçu depuis le 19/01/20 et aucune…

Rien reçu depuis le 19/01/20 et aucune réponse et leur site fermé. J'ai écrit aux 2 agences : shauna event et we event pour les informer de cette société crapuleuse ainsi qu'aux candidats qui avaient fait la promo, cette société a dû réouvrir sous un autre nom pour à nouveau promotionner son produit qu'elle ne livre jamais. Pour dénoncer une arnaque, il y a l'association de consommateur que je saisis. J'ai également la possibilité de porter plainte.

April 19, 2020

Comme tout le monde

Comme tout le monde, j’ai commandé en janvier et n’ai rien reçu. J’ai, collé vous, été débité ! Aucune réponse aux mails.. Le site était fermé, puis réouvert avec un message disant que c’était à cause du Covid-19 et qu’ils allaient répondre aux mails de chaque clientes. Puis, à nouveau site fermé... Grosse arnaque ! J’aurai vraiment honte à leur place, et surtout à la place des soit disantes « star » de la télé-réalité qui leur font de la pub !

April 17, 2020

Arnaque 😡😡

Arnaque 😡😡
bon bah comme pas mal de monde j'ai passé une commande en janvier toujours rien et comme tout le monde ils m'ont bien débité ça par contre il y a pas de problème comment peut-on faire pour se retourner contre eux il y a quand même un moyen?🤷‍♀️ et le comble du comble ne réponds pas aux mails👏

April 16, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vous vous rendez compte de ces escroc…

Vous vous rendez compte de ces escroc qui nous vole par le biais de personnes public !! Commande également passer en janvier compte débiter une vingtaine d'euros et rien reçu malgré les relance sur un mail inconnue. Une vingtaine d'euros × 45 avis défavorables ca fais fais déjà 900euros j'imagine même pas le nombre de personne qui cest fais avoir !! En 24h l'argent quil cest fais en nous arnaquant ! Que peut on faire ?? Rien on s'assoit sur nos sous et on dois recommander c ABERANT !!

April 16, 2020

Une grosse grosse arnaque

Une grosse grosse arnaque ! J’ai passé commande comme la plupart ici en janvier et je n’a toujours rien reçu, je devais être livrée le 13 février et jusqu’à aujourd’hui ma commande était « en cours d’acheminement ». Bien sûr j’ai été débité !! Le mail dans le contact du site n’est même pas bon, donc je n’ai pas pu les contacter . Très déçue... J’ai fini par commander sur Amazon.

April 10, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look