Definitivamente fue la mejor decisión que pude haber tomado con ustedes Visa Travel Center, y junto a la Ab. Maryori Orcial, un completo acierto. El nivel de paciencia y atención que tuve con ella fue... See more
Company replied
Claro, aquí tienes un texto breve y llamativo para una publicación en Facebook: 🌟 ¡Gracias, Visa Travel Center y Abog. Maryory Orcial! 🌟 Le expreso mis sincero agradecimiento por la increíbl... See more
Company replied
Desde el primer momento que llegué a Visa Travel Center en la ciudad de Guayaquil fui atendida por el señor Alex Huayamabe, se mostró muy atento a todas mis dudas. Ha sido siempre paciente y me brinda... See more
Company replied
Trámite de visado. Hola que tal , mi experiencia con el estimado Alex Huayamabe para la asesoría de trámite de mi visa fue excelente. Estuvo pendiente cada paso que era para el debido trámite, g... See more
Company replied
Desde el 2006, Visa Travel Center es una Agencia de Viajes líder en proveer asesoría integral a viajeros de habla hispana que necesiten visa o gestión migratoria, satisfaciendo las necesidades de comodidad, seguridad y rapidez a nuestros clientes. • ABOGADOS migratorios para tramitar todo tipo de requisitos a cualquier destino del mundo. • OFICINAS en: Bogotá, Quito, Guayaquil, Lima y Santa Cruz de la Sierra.
La Pinta, 170515, Quito, Ecuador
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muchas gracias santiago visbal, por tu excelente atención y asesoría con mi seguro de viaje y alojamiento. Por aclarar mis dudas sin duda tendré unas hermosas vacaciones. Gracias.

Reply from Visa Travel Center
Ya llevo con visa travel Center dos seguros comprados uno de turismo y el otro de estudio, considero que se ajustan a tus necesidades y te brindan un buen servicio. El último que adquirí fue el de estudiante y la asesora Laura Lozano fue muy amable, atenta y muy profesional, me acompaño en todo el proceso, me aconsejó, me ayudó y me generó confianza, por eso tome mi decisión de comprarlo allí de nuevo. Ese es el tipo de vendedoras y asesoras que deben tener siempre, más que venderte, te guíen, te enseñen y se preocupen por lo que necesitas. Gracias de nuevo !!

Reply from Visa Travel Center
Gracias Laura, Cristian y Santiago gracias por su apoyo, por su gentileza y su acertada asesoría.
Son los mejores!!!

Trámite de visado.
Hola que tal , mi experiencia con el estimado Alex Huayamabe para la asesoría de trámite de mi visa fue excelente. Estuvo pendiente cada paso que era para el debido trámite, guiándome para tener grandes resultados lo cual se logró.
Sin duda alguna Alex!
Te felicito por tu excelente trabajo y empeño , espero que Dios te bendiga y sigas creciendo profesionalmente !

Reply from Visa Travel Center
Fui atendido por Santiago Visbal y desde el minuto uno su amabilidad y su responsabilidad me dio tranquilidad frente al proceso que llevaría con la agencia.
Le agradezco a él y a el equipo de trabajo Visa Travel Center todo lo que han hecho por mi.
¡Gracias!

Reply from Visa Travel Center
Agradezco a la empresa Visa Travel Center por brindarme la ayuda de un excelente asesor Sr. Alex Huayamabe quien nos a proporcionado una magnífica y confiable asesoria hecho con gran profesionalimo para el trámite de nuestra Visa Shengen familiar ¡Mis felicitaciones!

Reply from Visa Travel Center
Excelente atención por parte de Alexander, muy solvente y claro en los procesos, siempre atento y cordial, felicitaciones y gracias por la gestión.

Reply from Visa Travel Center
Bueno mi experiencia fue muy satisfactoria ya que yo estaba consultando por mi tramite de Visado de reagrupacion familiar, en todo sitio me decían que mi esposo debería estar en España para que me pueda pedir. Y fui a esta agencia y me ayudaron muy amablemente. Los costos son relativamente económicos y muy buen servicio e información adecuada .

Reply from Visa Travel Center
Muy buena predisposición para guiar a cada detalle los pasos para lograr el visado.

Reply from Visa Travel Center
Muy profesionales, te ayudan con todo el proceso, me ayudaron con mi Visado Schange

Reply from Visa Travel Center
La atención y la paciencia de Alex y Maryory. El conocimiento y la asesoría sobre el tema excelente!!!

Reply from Visa Travel Center
Excelente servicio, atención y asesoría...muy agradecida con la abogada que me atendió..contenta por el visado que me salió...es muy honesta en decir si tienes oportunidad y cuáles son los requisitos

Reply from Visa Travel Center
Amable y preciso con los detalles en las asesorías y seguimiento del proceso de visado, pendiente del proceso.
Muy bien informado sobre el proceso y trámite de la visa de estudiante.

Reply from Visa Travel Center
Gestión adecuada de los servicios ofrecidos.

Reply from Visa Travel Center
Quiero hacer un público reconocimiento a Visa Travel Center y de manera particular al señor Marcos Tufiño por brindarnos su eficaz asesoramiento en el proceso para la consecución de la visa americana. Muy agradecida por su excelente servicio.

Reply from Visa Travel Center
Agradezco a Visa Travel Center y a la Srta. Ambar Maza Triviño( asesor legal) por un excelente asesoramiento,la cual fue de gran ayuda para tramitar la visa para España, la cual fue aprobada.
Srta. Ambar siempre estuvo a la disposición de ayudar y guiarme con todo lo que se necesitaba..es muy amable
Gracias por su buen trabajo.

Reply from Visa Travel Center
Agradecido con Visa Travel Center y con Marco Tufiño por el buen asesoramiento en la ayuda para tramitar la visa la cual fue aprobada, muy amable, formal y siempre tiene muy buena disposición de atención

Reply from Visa Travel Center
Realice el trámite de las visas y los seguros de viaje! Todo excelente!

Reply from Visa Travel Center
Nos ayudaron en lo que necesitamos y obtuvimos la visa

Reply from Visa Travel Center
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.