Visof, software de gestión de salud pésimo
Visof es un software ibaguereño para manejar clínicas, hospitales, centros médicos y demás instituciones del sector salud. Lastimosamente no cuenta con integración con hubspot, no tiene API y no permite realizar integración con un CRM o ERP. Adicional, cuando terminamos la relación laboral perdimos toda la información que registramos durante años ya que nos exigían continuar con el mismo pago y pasaron de anualidad de 400 USD a 200 USD mensuales, incremento oneroso. Cómo el software es en la nube, no permitieron guardar una copia en el servidor local y por consiguiente solo pudimos tener el historial clínico de los pacientes que habían sido atendidos durante el uso del software en la empresa. Lo anterior nos dejó sin una base de datos muy valiosa que si no fuera por nuestro CRM habríamos perdido del todo. Es triste ver emprendimientos que se aprovechan de la buena fe de las personas y tienen pésimas prácticas a la hora de seguir ofreciendo el acceso a la información en la nube luego de que uno cambia de software de gestión de salud. Visof es terrible, nunca lo contraten.