Vodafone Deutschland - Mobilfunk Ostwall Reviews 27

TrustScore 4 out of 5

4.1

Ostwall 128, 47798 Krefeld, Nordrhein-Westfalen, DE

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Internet trotz LAN Anschluss stürzt andauernd bei der ps5 ab (Konsole steht direkt neben dem Router) haben schon früher alles versucht Kunden Support etc. Aber hat sich nie was gebessert. Schlechte L... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG , KATASTROPHE 👎🏽 nicht zu empfehlen, dauert unterbrochen Da gebt’s nur ärger und null Serviceleistung . Nie wieder Vodafone

Rated 5 out of 5 stars

Super Service ehrlich und kompetent Seit Jahren bei den Kollegen privat und gewerblich wurde immer gut bedient und wenn was war kam sofort eine Lösung und Hilfe Stellung. Auf weitere Handy Vertr... See more

Company replied

Company details

1. Telecommunications Contractor
  2. Cable Company
  3. Internet Provider
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Service Provider

Written by the company

Kompetent, zuverlässig und schnell. Für diese Werte steht unser Mobilfunk Center Ostwall. Unser Fachhandel ist Dein Experte in Krefeld für alle Themen rund um Festnetz, Mobilfunk und SmartHome.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

FINGER WEG

FINGER WEG , KATASTROPHE 👎🏽 nicht zu empfehlen, dauert unterbrochen
Da gebt’s nur ärger und null Serviceleistung . Nie wieder Vodafone

July 1, 2025

Bodenloses Internet

Vodafone der reinste müll! Permanent Standbild wenn man z.b spielen will ,nicht mal netflix öffnet sich ,wenn bei den anruft versuchen die einem einen neuen Vertrag anzudrehen, wenn man dann einen teschnicker anfordert sagen die es kommt jemand ,am ende kommt garnichts wozu bezahle ich eigentlich geld ?Der firma ist es wirklich egal wie das internet ist ,nie wieder Vodafone steckt euer geld lieber in die Telekom etc, reinsten müll!!!

November 15, 2025

Online Beratung

Herr Kubicek hat erklärt mir sehr professionell und freundlich beim dem Problem, dass der Fritz-Box-Adapter nicht auf die Steckdose passt, online geholfen.

June 20, 2025

Super Service ehrlich und kompetent

Super Service ehrlich und kompetent

Auf weitere Handy Verträge !

November 23, 2024

Hallo,

vielen Dank für Dein positives Feedback an uns. Es ist uns wichtig, dass wir immer schnellstmöglich weiterhelfen können.

Viele Grüße

Alles Gut und schnell

Alles Gut und schnell. Sehe gute Kunden Betreuung

November 22, 2024

Hallo Izi,

vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Du zufrieden bist.

Liebe Grüße

Rated 1 out of 5 stars

Internet trotz LAN Anschluss stürzt…

Internet trotz LAN Anschluss stürzt andauernd bei der ps5 ab (Konsole steht direkt neben dem Router) haben schon früher alles versucht Kunden Support etc. Aber hat sich nie was gebessert. Schlechte Leistung

May 11, 2024

Hallo jonicst,

wir können Deinen Unmut verstehen. Wir werfen gerne einen näheren Blick auf Deine Internetleitung. Kontaktiere uns bitte per WhatsApp (0172-1217212 oder über den Link: vod.af/whatsapp-tp).

Liebe Grüße
Dein Vodafone Social Media Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look