Vodafone Deutschland - Solingen, Hauptstr. 69 Reviews 14

TrustScore 3 out of 5

3.2

Hauptstraße 69, 42651 Solingen, Nordrhein-Westfalen, DE

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Größter Saftladen. Es wird einfach nichts gegen den Ping Unternommen, Latenz schwank von 60-300. Zu viele Leute auf einen Verteiler. Hauptsache Geld verdienen und die Bestandkunden leiden drunte... See more

Company details

1. Telecommunications Contractor
  2. Cable Company
  3. Internet Provider
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Service Provider

Written by the company

Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Null Sterne sind noch zuviel!!Heute in…

Null Sterne sind noch zuviel!!Heute in Solingen Mitte Shop besucht um etwas abzuklären!junger braungebrannter schönling hatte offenbar keine Lust mir zu helfen.kam mir vor als das ich ihn arg belästige!Nachdem im Gespräch dann rauskam das ich von vodaphone weg wollte war das Gespräch zu ende+ich durfte gehen!!Hierzu fällt mir nur ein:absolut erstklassiger Service!!Hoffentlich laufen denen noch mehr Leute davon!!pfui Teufel!!!!!!

November 12, 2025

Totalausfall

Heute ist der 10.07.2025 - Totalausfall an meinem Wohn- und Arbeitsort seit dem 07.07.2025 . Weder Telefonie noch Internet. Der Kundendienst ist eine Katastrofe. Es gibt keine Auskunft über die Dauer der Störung, keinen versprochenen Rückruf des Kundendienstes und keine Aussicht auf Verbesserung der Situation. In der Hotline wird man vertröstet und bekommt dort auch keine Auskunft über die voraussichtliche Dauer der Störung. Für einen Unternehmer, der vom Telefon abhängt, ist dieser Zustand untragbar. Blöd, dass wir uns von der Werbung dieses Unternehmens haben einfangen lassen. Der Fehler wird definitiv kurzfristig korrigiert.

July 10, 2025

Größter Saftladen.

Größter Saftladen.

Es wird einfach nichts gegen den Ping Unternommen, Latenz schwank von 60-300. Zu viele Leute auf einen Verteiler. Hauptsache Geld verdienen und die Bestandkunden leiden drunter!
Weiter Geholfen wird auch nicht obwohl die Beschwerde durch die Techniker Bearbeitet wurde.

Selbst der Techniker sagte das wird sich nicht ändern.

December 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Jungs und Mädels dort sind echt…

Die Jungs und Mädels dort sind echt pfiffig und immer auf Zack, haben mir super bei meinem Anliegen helfen können und der Kaffee dort schmeckt auch super 👍🏽😉

July 19, 2024

Hallo Furkan,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Dir gut beraten wurdest und das Dir der Kaffee gefallen hat.

Liebe Grüße

Wundervolles Team !!!

Ich danke Vodafone Familie ich wurde super beraten es stehen absolut keine Fragen offen. Habe ein mega Angebot bekommen danke sehr. Das ganze Team ist sehr kompetent und ehrlich gewesen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und zusätzlich habe ich noch das beste neuste Handy mit einem mega Tarif bekommen wofür ich im normal Fall viel mehr bezahlt hätte. Die gleichen Konditionen wo anders waren wesentlich teurer. Danke sehr Vodafone Familie für eure Harmonie und Freundlichkeit.

July 9, 2024

Reply from Vodafone Deutschland - Solingen, Hauptstr. 69

Hey Özlem, danke für Deine tolle Bewertung! Wir wünschen Dir ganz viel Vergnügen mit Deinem neuen Smartphone!

Viele Grüße

Hallo Vodafone Team in der Hauptstraße,

Hallo Vodafone Team in der Hauptstraße,
Schön dass es euch seit mehr als 20 Jahren vor Ort gibt!
Viele Einzelhändler sind in Solingen nicht mehr vor Ort Danke an Vodafone dass ihr so einen tollen Job macht!

July 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wurde echt super und vor allem ehrlich…

Wurde echt super und vor allem ehrlich beraten, sehr transparent sowie stehst freundlich! Ich komme gerne wieder!

July 3, 2024

Das freut uns sehr, Jasmin. Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️

Die Mitarbeiter waren sehr nett

Die Mitarbeiter waren sehr nett, höflich, und hilfsbereit.

July 6, 2024

Reply from Vodafone Deutschland - Solingen, Hauptstr. 69

Hallo Parsa, wir danken Dir für die positive Bewertung!

Viele Grüße
Dein Vodafone Social Media Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look