Filiale Rendsburg Schleswiger Chaussee/Edeka total überfordert.Kalter Kaffee teils kann nicht zubereitet werden das Frühstück und nach Beschwerden passiert auch nichts mehr . Wird sich drum gekümmert.... See more
See what reviewers are saying
War wie immer in der marktpassage in heide bei allwöhrden und muss sagen dieser riesengroße weise babyelefant mit der dicken fetten roten Brille ist schon sagenhaft drauf anders kan man das nicht b... See more
Die 5 stern gehen für die 2 Kollegen das noch von 3 monat ca. In dieser Bäckerei im Bahnhof Bergedorf gearbeitet haben, die waren so eigeschpielt , die waren richtig klasse! Die wünsche ich mir wi... See more
Sind eigentlich immer einigermaßen zufrieden,aber heute ging gar nicht.Um Kaffee nach bestellen musste mann betteln und wurde dann noch blöd angemacht.Brötchen wurde ohne Handschuhe beschmiert von der... See more
Company details
Information provided by various external sources
Moin Moin und Herzlich willkommen auf der offiziellen Facebook Seite von der Bäckerei von Allwörden.
Contact info
Industriestraße 39, 23879, Mölln, Germany
- www.von-allwoerden.de
No history of asking for reviews
People also looked at
Zweimal war ich in Bad Doberan beim…
Zweimal war ich in Bad Doberan beim Bäcker und sowas von unfreundlich. Und das beste ab 18 Uhr bekommt man dort kein Milchkaffee mehr. Das geht gar nicht
Allwörden im Marktkauf in Schleswig
Allwörden im Marktkauf in Schleswig. Meine Freundin bestellte ihr Frühstück und wurde von der „ Chefin“ nachgekäfft. Ich erklärte der „ Chefin“ das meine Freundin einen Schlaganfall hatte uns deswegen stottert. Es hat sie sehr getroffen ,dass sie sie nachgeäfft wurde. Sie „ Chefin“ tat es so lapidar ab, keine Entschuldigung oder so , stattdessen ein „ woher soll ich das wissen „. Also keine Entschuldigung nichts. Sehr sehr schlimm Menschen so zu behandeln.
Die Brötchen Qualität lässt zu wünschen übrig
Ich bin Jahrelanger Kunde in ihrer Filiale Hamburg Niendorf Krähenweg.Mir fällt seit geraumer Zeit auf das ihre Brötchen Qualität sehr nachgelassen hat! Geschmacklich sind sie ok aber sie weichen leider immer öfters von der Größe extrem ab und sind oft nur noch sehr sehr klein!! Bei den Brötchen Preisen erwarte ich eine gleichbleibende Qualität!
Ich werde noch überlegen ob ich meine Brötchen in Zukunft doch woanders kaufen werde. MfG J.Ellerbrock
Bäcker im Rewe Alt Wöhrden…
Bäcker im Rewe Alt Wöhrden Friedrichsort. Ich muss mich schon wundern wie man sich als Kunden behandeln lassen muss. Die Verkäuferin ist respektlos und diskutiert auch noch wenn diese einen Fehler bei der Abrechnung gemacht hat. Geht garnicht.Ich werde nicht ein Brötchen mehr da kaufen. Ich bin bestens bedient
Die Verkäuferinnen im Marktkauf Center…
Desinteressierte Verkäufer.
Die Verkäuferinnen im Marktkauf Center Hamburg-Harburg sind absolut nicht kompetent und nicht in der Lage richtige Infos zu geben. Anscheinend werden die Aktionen der Fa. Allwörden hier nicht ernst genommen bzw. diese werden nicht gelesen. Die junge Verkäuferin sowie die ältere blonde Kollegin hatten kein Interesse mir Treuepunkte zu geben, obwohl ich diese hätte bekommen müssen, da mein Einkauf ausreichend war. Absolut unfreundlich und desinteressiert! Hierher komme ich nie wieder!
Reklamation nicht erwünscht.
Heute hatte ich ein Brötchen mit Ei bestellt. Leider musste ich nach dem ersten Bissen feststellen, dass die Eierscheiben gefroren waren. Mein Mann brachte es zurück, jeder dort meinte, das könnte gar nicht sein. Eine Mitarbeiterin zeigte dann der Filialleiterin, die sich nicht blicken ließ, das Brötchen. Da das Brötchen na klar schon angebissen war, wollte sie es nicht zurücknehmen. Eine Mitarbeiterin meinte dann, da sie ja so nett ist, würde sie mir ein anderes Brötchen schmieren, nur aus Kulanz. Sie müsste das nich tun. Wie soll ich denn bitte feststellen, dass das Brötchen nicht in Ordnung ist, wenn ich nicht hineinbeiße? Immer wieder wurde von den Mitarbeitenden gesagt, dass sowas gar nicht möglich sein kann. Schließlich bekam ich dann ein anderes Brötchen mit Ei, aber nicht das, was ich teuer bezahlt hatte. So ein Theater. Warum kann man einen Fehler, für den hier vielleicht keiner was kann, weil das Brötchen vielleicht zu nah an der Kühlung lag, nicht eingestehen und Ersatz ohne lange Diskussion anbieten. In der Filiale werden wir nichts mehr kaufen …
Typisches Geschäftsgebaren
Typisches Geschäftsgebaren ! Um ausreden nicht verlegen! Nein es war nicht Nachmittag als keine Brötchen mehr vorhanden waren ! Und wie schon erwähnt!" Ni ht das erste mal das es vorgekommen ist ! Ich war auch nicht der einzige Kunde ! Also bitte kein Bla Bla mehr ! Sondern für Abhilfe sorgen !
hohle, puffige Pappbrötchen
Seit geraumer Zeit sind die Brötchen, egal welcher Sorte, innen hohl und von knusprig kann überhaupt keine Rede mehr sein. Lediglich hohle Pappbrötchen, die auch noch viel zu teuer sind. Die Erfahrung mache ich nicht erst seit heute. Das geht schon mindestens 6 Monate so. Ich dachte, es würde sich etwas ändern und hatte Geduld, aber heute hat es gereicht. Egal zu welcher Tageszeit, selbst morgens um 6.00 Uhr sind die Brötchen hohl, puffig, überhaupt nicht mehr knusprig, einfach nur pappig. Das war das letzte Mal, dass ich bei Allwörden Brötchen gekauft habe.
Schade
Schade, dass sich die Mitarbeiter nicht verstehen. Mit "halt's Maul" und solchen Ansprachen gehört man nicht hinter den Verkaufstresen. Wenn 1Kunde da steht, und drei Mitarbeiter sich nicht um ihn kümmern, läuft wirklich etwas schief.
Bei mir wären diese Mitarbeiter schon geflogen!!!
Filiale bei REWE in St. Peter Ording
Filiale bei REWE in St. Peter Ording
Egal, wann ich hinkomme, die Angestellre ist nicht da oder ggf. lustlos. Zur Nachmittagszeit gibt es keinen Milchkaffee, da die Maschine gerade sauber gemacht wurde. Heute wartete ich 8 Minuten,bin dieser Zeit gaben esczwei weiter Kunden auf. Ich rief dann, ob jemand da wäre. Da kam die Angestellte mit der Entschuldigung, sie hätte erst Ihren Zopf richten müssen, griff sich anschließend nochmals in die Haare, um anschließend meine Ware mit der Hand anzufassen. Der Zimt für meinen Milchkaffee stellte sich als Pfeffer heraus. Kurz danach war der Tresen wieder unbesetzt, da Raucherpause. Danach wurden auch wieder nicht die Hände gewaschen.
In der Filiale in Hamburg Duvenstedt…
In der Filiale in Hamburg Duvenstedt wollte ich ein Stück Apfelkuchen kaufen.
Das ist der einzige laktosefreie Kuchen, den kann auch ich essen.
Die Verkäuferin hat das Stück leider total zerlegt. Es war nur noch ein Haufen Matsch.
Da ich keinen anderen Kuchen vertrag, hab ich mich angeboten, den Kuchen zum halben Preis zu nehmen.
Die Verkäuferin hat mir ziemlich unfreundlich gesagt, dass das überhaupt nicht in Frage kommt.
Jetzt haben Sie eine Kundin weniger!
Die besten Brötchen der Welt.
Umwelt vs. Hygiene
Wir kauften am 25.1.24 in der Filiale Schwerin, Am Grünen Tal, Streuselkuchen.
Die Verkäuferin nahm den Kuchen ohne Handschuhe aus der Vitrine. Auch nicht zaghaft, sondern schön rüber gegrapscht.
Sie erklärte uns, sie dürfe keine Handschuhe überziehen, wegen der Umwelt. Außerdem habe sie saubere Hände. Häääh...?
Ich möchte nicht wissen, wie oft sie das eine oder andere Stück umgepackt und angefasst hat. Bei Von Allwörden scheint Umweltschutz groß geschrieben zu sein. Sehr löblich - aber was ist mit der Hygiene???
Filiale Lübeck-Marli:
Filiale Lübeck-Marli:
Zum Frühstück habe ich mir einen Kaffee mit
einem Frikadellen Brötchen gegönnt.
5,05€.Zusätzlich sollte ich 0,75€(??) für Senf bezahlen.
Auf mein Nachfragen wurde ich nur belächelt mit der Aussage das ist so.
Das ist einfach nur eine Unverschämtheit.
Ergebnis :Ein Kunde weniger
Aufbrausend
Aufbrausend, mit Hand und Arm Gestik. Auf die Frage warum es keinen Kaffee für 1 € gibt, wo es so beworben wir.Auf nachfragen lautes warum, warum wurde man imitiert. Danke Allwörden Campus Center
Die Filiale in Raisdorf Schwentinetal…
Die Filiale in Raisdorf Schwentinetal im Real Markt .Mitarbeiterin kottert ständig die Kunden an .Kunden werden als A loch betitelt echt heftig soforn jemand sich beschwert.Waren die ab 18 Uhr gekauft werden dürfen vor Ort nicht mehr verzerrt werden ,da nur noch Stammkunden zugang zu den Sitzgelegenheiten bekommen .Wo gibt es den sowas .Sind öfters da aber meiden den Bäcker gerade wegen der Mitarbeiterin ist nicht bei allen so .GESTERN 5 .1 .2023 war sie wieder da und genau das selbe unmöglich so ein Verhalten ist untragbar daher auch diese Beschwerde da man woanders nix findet um sein Unmut kunt zu tragen .
Nicht mehr hinnehmbar
Nicht mehr hinnehmbares Missverhältnis von Hochpreis und schlechter Qualität.
Beispiel: Berliner mit Zuckerguss am Vormittag des 30.12.23 waren trocken, eindeutig nicht frisch sondern vom Vortag.
Noch krasser: Am 05.01.24 in derselben Filiale falsche Preisauszeichnung eines frischen Bechers Filterkaffee 0,2 l.
An der Kasse (2,80 €) viel höherer Preis als auf dem Werbeständer
("1,- €") angegeben ("Aktion Energiepaket vom 2.1. bis 4.2.24").
Erfreulicherweise gibt es in Rendsburg auch gute und seriöse Bäcker, auch Bäckerketten.
!!!UNFASSBAR!!!
Es ist für mich unverständlich das wenn man einen Kaffee bei Ihnen trink nicht die Toilette benutzen darf, weil die von den Verkäuferinnen selbst sauber gemacht werden müssen, bekommt man keinen Schlüssel.
Antwort der Verkäuferin
Ja, es gibt Schweine aber ist es nicht vorgeschrieben das es eine Toilette geben muss wenn man Getränke mit Sitzbereich verkauft?
Das ganze in Rostock-Schmarl
Hallo....habe Samstag in ihre Fiale…
Hallo....habe Samstag in ihre Fiale lübeck marli einen Tortenboden für 3€20gekauft.....war nicht frisch....Habe heute mit ihrem Personal gesprochen
Aber er sagt der war frisch..und ich bin der blöde Kunde......
Berliner mit Guss - Filiale im REWE Meckelfeld
Die Berliner haben immer gut geschmeckt. Seit einiger Zeit sind sie aber nicht mehr richtig saftig. Zudem hatten von den letzten 8 Berlinern 3 keine Füllung. Das ist bei 1,70 € pro Stück eine Enttäuschung. Jetzt beginnt also die Suche nach einem anderen Bäcker, der wirklich tagfrische Berliner anbietet.