Ich hatte erneut eine super gute Erfahrung. Meine Nähmaschine musste zur Reparatur. Vom Anfang bis zum Ende alles 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Montags eingeschickt, am Ende der Woche wieder auf meinem Tisch. Konta... See more

See what reviewers are saying
Ich hatte eine Anfrage zur Inspektion bzw. zu den Möglichkeiten eines Umstiegs von meiner W6-Stickeinheit EU5 auf die EU7. Bereits am nächsten Tag wurde ich von Frau Kristin Bergholz persönlich... See more
Company replied
Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more
Company replied
Toller Shop Ware hat eine super Qualität, Maschinen sind gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Zubehör wie Garn ist auch top. Man findet auf der Shopseite nützliche Anleitungen und Tips. Ich best... See more
Company details
About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Written by the company
Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.
Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?
✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!
Contact info
Bredenbecker Straße 13, 30974, Wennigsen, Germany
- +4951095636380
- info@w6-wertarbeit.de
- www.w6-wertarbeit.de
Preis-Leistungssieger gesucht?
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, gutes Angebot, schneller Versand.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Sehr persönlich durch schnellen…
Sehr persönlich durch schnellen Telefonsupport und Lösungsorientiertes Vorgehen.
Die Machine macht einen soliden Eindruck,hatte aber Probleme mit den Nähfäden.
Ein Austausch der Maschine wurde angeboten.
Die Videos sind leider unscharf und im Detail zu schnell erklärt
Außerdem ist ein heller Faden vor einer weißen Maschine aus einer ungünstigen Perspektive ist leider nicht hilfreich
Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut.( Made in Thailand)
Das Fusspedal ist so leicht und aus Plastik, dass es leider hin her rutscht.
Ich bin gespannt, ob ich mit der neuen Maschine mehr Glück habe

Super schnelle Lieferung,
USuper schnelle Lieferung,
Ich habe noch einen Fuß nachbestellt, aber die Lieferung war schon raus. Also musste ich extra bestellen. Die anfallenden Portokosten wurden nicht berechnet.
Bisher habe ich die Maschine 1x kurz benutzt. Ich habe einen schnellen Zugang zur Maschine gefunden. Wenn ich jetzt den Service lange nicht beanspruchen muss, gibt es nochmal 5 Sterne hinterher.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Meine erste Overlock Maschine! Nachdem ich mich entschieden habe,mir…
Nachdem ich mich entschieden habe,mir eine Overlock Maschine zuzulegen und das www nach Testberichten, Erfahrungen und Beschreibungen durchforstet habe, fiel meine Wahl ziemlich schnell auf die Firma W6Wertarbeit. Vollkommen überzeugt haben mich auch die Erklärvideos, die eine große Hilfe sind und die Maschinen und deren Unterschiede gut beschreiben.
Versand war superschnell. Diese Overlock ist für meine Zwecke vollkommen ausreichend und ist gut zu bedienen.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Die Ware kam gut verpackt an
Die Ware kam gut verpackt an, ich bin zufrieden mit dem Produkt. Als zweite Nähmaschine absolut in Ordnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Sehr gute und empfehlenswerte Firma für Nähmaschinen und Zubehör Das Angebot für Zubehör für W6…
Das Angebot für Zubehör für W6 Nähmaschinen ist sehr gut und auch die Preise sind moderat. Lieferung erfolgte rasch und die Zahlung war unkompliziert. Hilfreich finde ich auch die erscheinenden Nähtipps.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Habe für meine Overlock die beiden…
Habe für meine Overlock die beiden Messer nachgekauft. Schnelle Lieferung, Qualität wie immer seht gut.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Meine Nähmaschine scheint bei W6 in…
Meine Nähmaschine scheint bei W6 in guten Händen zu sein, und ich hoffe sehr, dass die Inspektion genauso sorgfältig verläuft.
Da ich meine Maschine nach inzwischen 6 Wochen noch nicht zurückerhalten habe, kann ich den vollständigen Service natürlich noch nicht endgültig bewerten.
Bisher hoffe ich aber auf ein positives Ergebnis und eine weiterhin gute Betreuung.

Tolle Nähmaschine
Schnelle Lieferung, tolle Maschine, hält, was sie versprochen haben! Absolut empfehlenswert!!!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich habe eine ehrliche und…
Ich habe eine ehrliche und qualifizierte Antwort auf meine Fragen bekommen, die mir bei der Wahl der Maschine geholfen hat. Das Nähen mit der Maschine bereitet mir große Freude. Ich arbeite mich langsam an alle Programme heran. Die Hilfestellungen, die über die Videos und die Beschreibungen gegeben werden sind gut und sehr praktisch. Vielen Dank

Alles super
Die Ware wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Die Qualität ist toll.

Sehr detailliert alles erklärt
Sehr detailliert alles erklärt, ganz tolle Ideen, haltbare Produkte die nicht kaputt gehen, solange man sorgfältig damit arbeitet. Vielen Dank für eure Mühe sowas noch zu machen.

Inzwischen besitze ich 4 W6-Maschinen
Inzwischen besitze ich 4 W6-Maschinen. Mit den Lieferungen und dem Service bin ich sehr zufrieden und habe meine guten Erfahrungen in meinem Nähkreis geteilt. Dort erfolgten weitere zufriedene Bestellungen

Erfolgreiche Reparatur
Die W6 näht wieder ohne Probleme. Das Umschalten vom Geradeausstich in den Zick-Zack-Stich gelang zwar, jedoch nähte die Maschine weiterhin geradeaus.

Spitzenklasse in allen Bereichen
Der Newsletter mit den Näh Ideen ist super. Stoffreste Verwertung und hübsche Kleinigkeiten. Wunderbar.
Ich bin mit den Maschinen (Nähmaschine, Overlock Airwind und Coverlock) absolut glücklich. Und die Hilfestellungen bei Anfangsproblemen sind persönlich, zuverlässig, schnell und total nett.
Vielen Dank das es euch gibt.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
ich finde die Anregungen zum Nähen und…
ich finde die Anregungen zum Nähen und die Ideen für die Gestaltung super

Preisleistung ist super.
Preisleistung ist super,habe die Overlock gerade in der Wartung und muss schauen was da rauskommt.
Hatte leider Motorausetzer.
Habe noch die W 6 5000 Exklusive die allerdings auch in die Wartung muss , dasie hakt beim nähen.
War bis vor kurzen mit den Maschinen sehr zufrieden.