Der größte Fehler dort zu bestellen, leider vorher nicht nach den Bewertungen geschaut. Mindestens 8 x geschrieben das ich die Ware nicht mehr möchte und um Stornierung gebeten. Angeblich war dies... See more
See what reviewers are saying
Null Sterne wären angebracht. Finger weg von diesem Unternehmen. Lange Lieferzeit, dann fehlt ein Teil der Lieferung, obwohl ausdrücklich auf der Rechnung steht. Wird abgewehrt und die Bestellung... See more
Der größte Fehler dort zu bestellen
Angeblich war dies nicht möglich, jedesmal kam die selbe Auskunft, liegt im Transit der USA. Heute nach 5 Wochen immer noch nicht erhalten.
Laut klarna darf man die Annahme nicht verweigern dann könnten Sie mir nicht mehr helfen.
20 € rausgeschmissen und eine Erfahrung reicher.
Null Sterne wären angebracht.
Null Sterne wären angebracht.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Wird abgewehrt und die Bestellung ( bei mir Vakuumbeutel mit Kompressor) wird gekürzt. Kompressor fehlt, wurde aber berechnet.
Das ist ein dicker Betrug, nach mehreren Mails ist der Kontakt abgebrochen.
Bitte dort nichts bestellen!!!!
Willkommen im Club
Willkommen im Club. Jetzt ist mir das Gleiche passiert.
Aber habe die Warnung zu spät gelesen.
Habe die Hälfte der Lieferung bekommen nach zwei Wochen. Jetzt wollen die mich erst mit Drei/ dann Fünf und zuletzt mit Acht € abspeisen. Unglaubliche Abzocke. Bloß nichts bestellen.
Hände weg!
Selbes Problem wie beim Vorgänger. Zollkosten kamen ganz am Schluss der Bestellung drauf. Daraufhin habe ich um Storno gebeten. Die Zollkosten wurden mir dann erstattet. Ich habe über 2 Wochen auf die Bestellung gewartet. Die Bestellung war unvollständig und vor allem das wichtigste (Pumpe) fehlt. Jetzt diskutiere ich mit dem Kundenservice... Finger weg davon!!!
So, seit Tag 2 nach Reklamation ist Funkstille. Kundenservice stellt sich tot. Jetzt geht's weiter über PayPal...
Hände weg von diesem Händler!😡
Leider bin ich auch auf die Masche reingefallen 😡 also Hände weg. Ich habe zwar einen Teil der Bestellung bekommen, danach wird man aber für Blöd erklärt das man nicht richtig Bestellt hätte.
Der Preis zwischen Bestellung und das was man am Ende wirklich bezahlt stimmt auch nicht. Angeblich Steuern ich nenne es Abzocke.
Fazit bei Temu gibt es das gleiche für ein Drittel des Preises und es wird auch so geliefert wie bestellt.
Nepper, Schlepper, Bauernfängerei
Es wurde mehr Geld über Paypal abgebucht als in der Rechnung vermerkt. Ware wurde über einen Monat nicht geliefert, Beschwerde wurde vom Verkäufer immer abgewiegelt und ich wurde vertröstet. Erst als ich bei Paypal einen Fall geöffnet habe, kam eine Sendungsverfolgung aus China, da hätte ich auch gleich bei Temu bestellen können, das wäre vermutlich schneller und billiger gegangen. Hier ging es dann auch ewig nicht weiter und Paypal hat den vollen Betrag, dankenswerterweise, erstattet. Nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen. Auf jeden Fall Nepp und Bauernfängerei. Nicht zu empfehlen.
Betrug Polarlicht
Paket ewig unterwegs, das Polarlicht, bislang seit Mitte November.
Auf Nachfrage ewig am Zoll, wirst Info aus Amerika, dann Zoll China und auf meine Nachfrage, ob man mich veräppeln möchte, frage ich nach, wi es denn nun her kommt, bekomme ich eine schwedische Nachricht. Fast lustig🙈...
Bin gespannt, ob es noch kommt.
Eine Freundin bestellte dieses Nordlicht bei Temu, billiger und in 1-2 Wochen da und man weiß es kommt aus China🤷♀️.
Erstes und letztes Mal dort bestellt.
Ware Mitte November bestellt
Ware Mitte November bestellt, bis heute nichts erhalten!!!
Bestellung €38
Bestellung €38, abgebucht wurden einfach €48, über Paypal Käuferschutz konnte nicht helfen, FINGER weg, AUF AMAZON GIBTS DIE ARTIKEL DEUTLICH GÜNSTIGER OHNE PROBLEME!!!!!!
Betrug
Betrug!
Ich habe Ware am 13.11 gekauft. Ware ist am 13.12 aus China angekommen. Alle Versuche Wiedergebracht auszuüben ohne Erfolg! Ich melde es jetzt an meine Bank als Betrug.
Ich warte seit 1,5 Monaten auf den…
Ich warte seit 1,5 Monaten auf den Artikel. Das erste Paket was aus den USA kommen sollte ist nicht angekommen. Das zweite wovor ich um Rückzahlung gebeten habe liegt jetzt seit dem 2.12. in China. Verkäufer verweigert jegliche Rückzahlung. Ignoriert es einfach. Vorsicht. Finger weg!
Ich warte seit fast 1,5 Monaten auf…
Ich warte seit fast 1,5 Monaten auf einen bestellten Artikel….
Finde nicht, dass das noch verhältnismäßig für einen Dekoartikel ist.
Lasst besser die Finger von dem Laden!
Absoluter SCAM !!!
Absoluter SCAM !!!
Ich wünschte ich hätte vorher die Bewertungen gelesen, dann hätte ich es mir sicher nicht angetan.
Seit fast einem Monat warte ich auf Lieferung, Stornierung nach 10 tagen Wartezeit über das Kontaktformular wurde nicht angenommen mit der Begründung es wäre bereits versendet worden. Dazu gab es eine Sendungsnummer und einen Link bei dem außer Transit nichts stand.
Auf diese mail habe ich dann geantwortet und klar kommuniziert, das ich das Paket nach dem 15. Dezember nicht mehr annehmen werde. Kein Kommentar durch den Verkäufer. Am Montag kam dann plötzlich einen neue mail vom Support mit einer völlig anderen Sendungsnummer. Die gibt an, dass mein paket ist angeblich seit dem 16.11 in Amerika ist, mehr aber nicht. Es wird kein Versandfienstleister angegeben nur der link über eine dubiose Seite vor der mich sogar mein Browser warnt. Es ist einfach nur ärgerlich und ich hoffe, dass nicht noch mehr Menschen darauf reinfallen. Zum Glück habe ich nicht mit Vorkasse bezahlt. Bin gespannt wie das ausgeht....
Update: 29.12.25
Klarna hat bereits die rechnung gut geschrieben. Walzdesruh verlangt jedoch noch 4.99 Versandkosten. Dies habe ich wieder bei klarna beanstandet. Ich bin wirklich froh Klarna ls Dienstleistung genutzt zu haben, der Support istbimmer freundlich und in der Sache sehr hilfsbereit.
Mal sehen wie es weiter geht.
Update 31.01.26
Auch diese Forderung wurde erfolgreich eingestellt. Ein dickes Danke an Klarna
Mein Fazit
Nie wieder ein Instashop!!!
Kein guter Service
Kein guter Service! Retour sehr schwierig ! Das Erste und letzte Mal dort etwas bestellt !
Ich kann absolut keine gute Bewertung…
Ich kann absolut keine gute Bewertung abgeben.
Wenn man etwas zurück senden möchte, bekommt man keine Möglichkeit der Rücksendung.
Die Kommunikation geht gar nicht.
Ich bin nur entsetzt, wie mit Kunden umgegangen wird.
Das Produkt entspricht in keinster Weise der Werbung.
Kauft hier nicht!!!!!!!
Ich habe letztendlich aus Frust über die nicht stattgefundene Kommunikation den Betrag bezahlt, um dieses Problem zu beenden. Es hat nur genervt.
Keinen einzigen Stern wert.
Keinen einzigen Stern wert.
Von Anfang an nur betrogen und belogen.
Völliger Betrug keine Lieferung erhalten auf Nachfrage nur Hinhaltetaktik
Vorsicht Fake Firma
ich habe eine Matte für das Handy bestellt, die sollte am Armaturenbrett halten rutscht hin und her auf Nachfrage das ich die Ware zurück sende, vertrösten sie mich immer wieder und wollen mir 5 Euro nachlassen! Also das ist eine Fake Firma Hände weg von dieser Firma!
Qualität der Ware minderwertig
Das Kleid hat eine unmögliche Passform und die Qualität ist sehr minderwertig.
Erster Versuch und reingefallen.
Tolle Reklame, vermutlich geklaut.
Diese Firma hält den Kunden über Wochen mit fadenscheinigen Begründungen hin und kann/will wohl auch nicht liefern. Ich habe schon viel erlebt, aber diese Firma betrügt ganz einfach und jeder Kundeneinspruch prallt von denen ab.
Es gibt kein Geld zurück und man wird als Kunde sogar als Verursacher betitelt.
Finger weg, denn das sind Betrüger.
Vorsicht vor diesem Versandhandel
Vorsicht vor diesem Versandhandel, keine Lieferung nach fast 8 Wochen, dagegen immer wieder neue Vertröstungen und fadenscheinige Begründungen, dass Artikel nicht angekommen ist (musste sogar Präsident Trump als Begründung herhalten). Nach mehrfacher Anfrage, wo der Artikel denn bleibt, kam als Antwort, ist wohl verloren gegangen. Zudem werden zusätzliche Kosten abgebucht. Finger weg!
Learn more about other kinds of reviews.