Wandneu Reviews 16

4. Siding Contractor
  5. Stonemason
  6. Tile Contractor

Written by the company

WandNeu GmbH ist ein starker Partner für alle Bereiche rund um die Altbausanierung und Denkmalpflege in Mittelfranken und Umgebung. Unser Team kombiniert frische Ideen mit langjähriger Erfahrung und bietet umfassende Leistungen sowie individuelle und zuverlässige Betreuung. Wir begleiten die Bauprojekte von A-Z: Dazu kooperieren wir mit der Bauherrenvertretung oder Architekten, beraten zu den jeweiligen Vorhaben, planen für und schließen die Projekte erfolgreich ab. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei Anliegen, Wünschen und allen Projekten rund um die Komplettsanierung in Mittelfranken und Umgebung. Unsere Tätigkeitsschwerpunkte hierbei sind Sanierung, Trockenbau, Klinkerarbeiten, Verputzarbeiten, Vorhangfassaden, alle Malerarbeiten, Steinmetz und Denkmalpflegearbeiten und stehen für höchste Qualität bei der Umsetzung Ihres Projekts. Gemäß unserem Leitsatz „Verantwortung für die Zukunft“ ist es uns wichtig, dass wir Verantwortung übernehmen für Mensch, Umwelt und Ressourcen. Unsere Werte sind der Grundsatz unserer Arbeit. Sie beeinflussen unsere Einstellung, Prinzipien und Hingabe, geben Halt und leiten uns. Das ist was uns ausmacht und von anderen unterscheidet.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Problematische Schadensabwicklung mit Versicherung

Der erste Eindruck war durchaus positiv. Die Ursache des Wasserschadens wurde professionell und schnell gefunden. Leider lief es anschließend weniger zügig und rund:
1. Die Schadensbehebung von Ortung über Trocknung bis Wiederherstellung dauerte 6 lange Wochen, bei abgebauter Toilette!
2. Der von WandNeu beauftragte Installateur stellte fehlerhafte und überhöhte Rechnungen, die infolge dessen von der Gebäudeversicherung abgelehnt wurden. Es ging dabei um einen Betrag von über 1.500 Euro. Den Mitarbeitern von WandNeu gelang es über Monate nicht, korrigierte Rechnungen der Installateurfirma beizubringen. Die Kommunikation gestaltete sich dabei zunehmend problematisch, da meine Ansprechpartner mehrfach wechselten, weil sie mittlerweile schon nicht mehr bei WandNeu arbeiteten. Dadurch gingen Informationen verloren, Schadensfotos wurden nicht angefordert und versprochene Rückmeldungen erfolgten nicht. Der Umgangston wurde im Zeitverlauf zunehmend unsachlich und unfreundlich. Über einen Teil der Installateurkosten konnte ich glücklicherweise selbst eine Kulanzlösung mit der Gebäudeversicherung aushandeln, den 2. Teil der Kosten musste ich, nachdem mir rechtliche Schritte angedroht wurden und ich mich weiteren belastenden Auseinandersetzungen nicht mehr aussetzen wollte, leider selbst übernehmen. Die Aussage einer Mitarbeiterin "Herr Alvarez (GF) spricht nicht mit Kunden, der hat anderes zu tun" scheint die Firmenphilosophie gut zusammen zu fassen.

April 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wenn was passen soll, dann diese Firma

Die Firma arbeitet sehr Pünktlich, Sauber und Professionell. Alle ausgemachten Aufträge werden besprochen und dann sauber umgesetzt. Selbst wenn es mal für etwas von meiner Sicht aus keine Lösung gab wurde von der Firma eine gefunden. Ich würde bei meinen nächsten Aufträgen sehr gern wieder mit Ihr źisammen arbeiten. Und die kommen. Also nur zu empfehlen.

August 31, 2022

Klasse Team

Klasse Team. Kompetent, zuverlässig und sehr freundlich. Sehr gutes Endergebnis. Es passt einfach. Der Preis entspricht absolut der erbrachten Leistung. Wohnen macht wieder spass. Uneingeschränkte Empfehlung.

August 13, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Die Firma WandNeu GmbH Nürnberg aus…

Die Firma WandNeu GmbH Nürnberg aus Nürnberg sanierte die Sandsteinfassade unseres Miethauses in Nürnberg (Harsdörfferplatz 14).
Dazu wurden alle ausgewaschenen Steine ca. 5 cm dick ausgestemmt und durch neue Steinplatten ersetzt, mit anschließender Verfugung.
Alle Arbeiten wurden professionell, sorgfältig, gewissenhaft und zu unsrer vollsten Zufriedenheit
ausgeführt und alle Vereinbarungen wurden genau eingehalten

Friedrich Pötter

January 17, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look