Webmiles

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Auf Nachfrage wegen zu wenig gebuchten webmiles wird es erst auf den Partnershop geschoben und wenn man dann von dem Partnershop schriftlich hat das die Bestellung vom gesamten Warenwert freigegeben w... See more

Rated 3 out of 5 stars

webmiles wird abgewickelt - für mich nicht überraschend. Man konnte bis vor einem Jahr richtig einfach und gut und bei einigen Partnern vor allem unheimlich viele Punkte sammeln! Dann der Einbruch: Di... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bei Webmiles kann man ähnlich wie Payback Punkte fürs einkaufen bekommen. Das funktioniert soweit auch ganz gut und zuverlässig. Leider gibt es nur wenig Punkte und die vorhandenen Punkte haben kaum... See more

Rated 3 out of 5 stars

Leider gibt es bei webmiles immer weniger Prämien, die man aussuchen kann. Vor einiger Zeit war die Auswahl bedeutend grösser. Bedauernd kommt hinzu, dass nach drei Jahren die Punkte verfallen die ma... See more

Company details

1. Coupon Service

Information provided by various external sources

webmiles - Ihr kostenloses Bonusprogramm mit Prämienvielfalt. Sammeln Sie bei hunderten Shops und Aktionen Meilen, die Sie in Ihre Prämien einlösen.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sammeln macht Spaß

Das Sammeln der webmiles mach Spaß. Ich habe schon ein Bobbycar zusammenbekommen (in 2 Jahren). Jedoch sollte man vergleichen ob der Einkauf bei einem Shop ohne webmiles nicht biliger ist. Dann lasse ich lieber die miles sausen.

February 26, 2012

Punkte und ..

manchmal bräuchte man ein wenig mehr Informationen für die Vorteile und die Einlösung von Punkten. Sonst eine tolle Idee.

January 24, 2012

Klasse!

Hab schon viel mit meinen webmiles gekauft - kann wirklich nicht klagen. Nur einmal hats leider nicht geklappt und ich hab keine gekriegt - da hat auch eine Beschwerde nichts genutzt...

January 9, 2012

Nützlich

webmiles sammeln macht Spaß und man kann aus einer Vielzahl an Prämien auswählen - hab fast noch nie Probleme gehabt.

December 19, 2011

Ich sammel gerne

webmiles ist zusammen mit payback meine liebste sammelei. Hab schon viel über webmiles gekauft. Machmal klappt die Buchung nicht, da hab ich mich schon ab und zu geärgert. Im Großen und ganzen bin ich aver zufrieden.

December 16, 2011

find ich gut!

Ich liebe Bonusprogramme, Webmiles ist eines davon. Ich kann über Webmiles in vielen Shops einkaufen, verdiene dabei Webmiles, die ich dann in Gutscheine oder Prämien umtauschen kann.
Das ist wie früher das Rabatthefterl mit den Marken zum Einkleben!!

September 8, 2011

Find ich gut

Normalerweise lohnen sich Prämienprogramme nicht. Aber bei Webmiles komme ich in 2 Jahren leicht auf 150,- Gtscheinguthaben. Es lohnt sicht oft nicht Artikel mit Zuzahlung auszusuchen. Auch bei Gutscheinen sollte man vergleichen. Buecher.de und Schlecker bieten hohe Betrage bei wenigen Miles.

July 2, 2011

Take a closer look