Weight Watchers Reviews

9,064
TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

I liked attending the groups and the east way to use the points system. However after almost two years I want to cancel and learned that I'm tied in until November. They don't make this obvious when y... See more

Rated 1 out of 5 stars

My experience has been soul crushing. I did not sign up for a $77 MONTHLY subscription. I called and they said I had to pay $77 for TWO YEARS. Not just a Scam but theft and deceptive practices. H... See more

Rated 4 out of 5 stars

Cet application me permet de faire attention à ce que je mange, respecter les points c'est important. Si je ne note pas mes repas, mon poids s'emballe.

Company replied

Company details

1. Wellness Program
  2. Fitness and Nutrition Service

About Weight Watchers

Written by the company

WeightWatchers est une entreprise internationale dans le secteur du bien-être et le leader mondial de la perte de poids ! Avec plus de 60 ans d'expertise scientifique et d'expérience dans la création de communautés, notre mission est d'accompagner le plus grand nombre de personnes dans la mise en place d'habitudes saines en ayant une approche globale.

Grâce à une appli digitale motivante et à nos ateliers en Studio ou en Visio, nos membres se sentent entourés et conseillés.

Notre programme est conçu pour s'adapter facilement et durablement au rythme de vie de chacun autour de 4 piliers fondamentaux : une alimentation saine, une activité physique régulière, un état d'esprit bienveillant et un sommeil réparateur.

La vie est compliquée - perdre du poids ne devrait pas l'être.

Written by the company

Nous simplifions le Programme WeightWatchers !
Atteignez vos objectifs, tout cela en mangeant les aliments que vous aimez et en vivant la vie que vous souhaitez. Trouvez le soutien et la motivation auprès d'une communauté qui partage les mêmes objectifs, style de vie et challenges que vous !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(9,064)

85 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Cette application me permet de faire très attention a ce que je mange…

June 23, 2024

Reply from Weight Watchers

Nous sommes ravis que notre programme vous apporte entière satisfaction et vous remercions de votre message.

Rated 3 out of 5 stars

I miss the ability to note what I eat…

I miss the ability to note what I eat on my computer. Do not like the app on telephone

June 18, 2024

Reply from Weight Watchers

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider !

Le programme

Le programme

April 26, 2024

Reply from Weight Watchers

Merci pour cette note, mais sans commentaire.
N'hésitez pas à contacter nos services pour toute question.

Rated 1 out of 5 stars

Difficile d utiliser l application…

Difficile d utiliser l application quand on n est pas performant en informatique
Notion de portion très approximative de portion
Aucun soutien quand on n habite pas près d un centre où il y a des réunions en présentiel . Je verse 10 euros par mois pour rien et je dois contractuellement aller j us qu au bout de l année !

May 1, 2024

Reply from Weight Watchers

En cas de difficultés sur notre app WW (contenant des centaines de recettes, des milliers d’aliments et bien plus encore), n'hésitez pas à suivre l'Atelier en Visio disponible pour Bien démarrer le programme et une prise en main de l’app.
Plus d’informations sur Connect, rubrique Bien démarrer le programme.
Nos services restent à votre disposition pour toutes questions.

Choice of platform

This programm can help you lose weight. I have. Only now when I try to access the programm on their website from my pc, it is forcing me to download the app or to go to a workshop, which is really far from me. I am really disappointed as I don't want the app on my phone. I have contacted them via email and have received no answer. Basically for the rest of my 12 months subscription, I don't have access to the programm.

May 12, 2024
Unprompted review

Rated 5 out of 5 stars

Facile à mettre en place et on mange de…

Facile à mettre en place et on mange de tout pas de privations

Bonne experience

Reply from Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, notre programme est super efficace, simple à suivre et s’adapte à tous publics, et en plus, il est élu meilleure méthode minceur !
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J aime bien ce principe de point sans…

J aime bien ce principe de point sans restriction.

Adapter aliments

Ce type de programme me correspond. Il me permet d'adapter mes aliments en fonction de mes envies à la journée

Reply from Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes entièrement d’accord avec vous !
Notre programme est super efficace, simple à suivre et s’adapte à tous publics.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt !

Rated 2 out of 5 stars

Déception

J'ai l'impression de faire attention à bien respecter mes points mais je ne maigris pas

February 14, 2024

Reply from Weight Watchers

Bonjour, vous rencontrez des difficultés en ce moment ? Rassurez-vous, durant votre parcours, il est tout à fait normal de stagner à un moment donné. C’est justement à ce moment précis qu’il ne faut pas baisser les bras.
Si vous avez souscrit à notre formule Premium, n’hésitez pas à en parler avec votre Coach WeightWatchers via nos Ateliers WeightWatchers en Visio, la mieux placée pour vous aider, vous conseiller, vous soutenir et bien plus encore !
Si vous avez souscrit à la formule Standard, n’hésitez pas à vous rendre sur notre super Communauté Connect, où vous pourrez échanger et partager à ce sujet avec tous nos Membres WeightWatchers.
Ne vous découragez pas, concentrez-vous sur votre équilibre alimentaire et bougez le plus possible
Bien à vous !

APPLICATION PAS REACTIVE

TRES BON APPLICATION.....MAIS NOUVELLE UTILISATION DU PROGRAMME HORRIBLE....EN PREMIER LES ACTIVITES DOFFICILES D ACCES....ET ÄSSER DU MATIN AU MIDI OU AU SOIR D AVANCE C EST UNE GYM PERMANENTE....POURQUOI CA CONNECTION ET ELLE DEVENUE SI DIFFICIE....

Disappointing

Found it very difficult to follow

Reply from Weight Watchers

Nous sommes navrés de votre retour, notre appli WW est intuitive et vous permet justement de créer facilement des recettes.
Des centaines de recettes sont également disponibles, en plus de menus journaliers.
Pour toute question, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre et vous aider dans l'explication de notre programme.

Rated 4 out of 5 stars

Belle application mais je ne perds pas…

Belle application mais je ne perds pas beaucoup de poids 😏

Reply from Weight Watchers

Toute l’équipe se joint à moi pour vous encourager, et comme vous avez raison, notre programme est facile à suivre, s’adapte à vous et bien plus encore !
Nous vous souhaitons une superbe journée et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J’adore car les points à compter…

J’adore car les points à compter permettent de nous remettre dans le chemin d’une alimentation saine et c’est encourageant car on n’a pas faim on ne se prive pas on supprime juste des aliments incorrects et on apprend beaucoup

Rated 5 out of 5 stars

M'oblige a faire le point quand il y a…

M'oblige a faire le point quand il y a des excès et de redresser la barre ensuite

Rated 3 out of 5 stars

Application pratique mais chronophage…

L'application est très pratique malheureusement tout noter prend beaucoup de temps. On se lasse et on finit par ne plus le faire.

Méthode efficace.

Reply from Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes complètement d’accord avec vous !
Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt !

TRES BON PROGRAMME

Rated 5 out of 5 stars

It totally works but I’m grieving so I…

It totally works but I’m grieving so I am boulimie right now! And overeat Too bad but I will get better and I know WW IS THE ONLY WAY !

Reply from Weight Watchers

Nous vous souhaitons une superbe journée et à bientôt !

Take a closer look