une honte!
j'ai renvoyé un jean car trop petit.
je n'avais pas remarqué qu'il était arrivé troué.
Ils ont refusé de me le rembourser, c'est honteux.
Inutile de préciser que je ne commanderai plus chez cette marque
No history of asking for reviews
j'ai renvoyé un jean car trop petit.
je n'avais pas remarqué qu'il était arrivé troué.
Ils ont refusé de me le rembourser, c'est honteux.
Inutile de préciser que je ne commanderai plus chez cette marque
Je ne mets que 2 étoiles, principalement à cause de la coupe des vestes : les manches sont beaucoup trop courtes, alors que j’ai des bras tout à fait normaux. Si les manches étaient trop longues, ce serait un problème pour personne, on peut toujours raccourcir des manches mais des manches trop courtes...Résultat, je dois me tourner vers d’autres enseignes.
J’ai aussi l’impression que la marque ne tient pas compte de l’évolution des morphologies. Les femmes sont globalement plus grandes et ont pris du poids aujourd’hui, mais les coupes semblent encore pensées pour des silhouettes plus petites, avec des bras courts.
Autre point : le système de tailles (1, 2, 3, 4, 5) manque de clarté. On est habitué à des tailles standard comme 38 ou 40, beaucoup plus parlantes. De plus, même avec un IMC normal, je me retrouve déjà à la taille maximale, ce qui est très décourageant pour les femmes rondes.
Plus globalement, la marque semble cibler des silhouettes très fines, alors que la femme française moyenne ne correspond plus à ces standards. C’est regrettable de ne pas proposer des vêtements adaptés à une plus grande diversité de morphologies. Je pense que c'est pour ça que beaucoup de marques coulent, les marques ne sont pas du tout adaptées à la réalité.
Pour toutes ces raisons, je préfère me tourner vers d’autres marques. Chez weill vous vous sentez énorme avec un imc normal et ça, c'est plus possible en 2026. On doit se sentir belle et classe !
Cliente Weill depuis de nombreuses années, j’ai récemment acheté un pull lors des braderies organisées par la marque sur internet. L’article étant trop grand j’ai demandé un échange. Qui, après réception du retour chez Weill, m’est facturé 11 euros.
Quelle petitesse ! Quelle politique commerciale médiocre ! Je ne suis pas à 11 euros près donc je vais régler cette somme pour récupérer l’article mais c’est « nullissime ».
Cela doit paraître tellement étonnant à toutes les clientes qu’on vous téléphone pour dire qu’il faut payer le retour ! Évidemment, nous ne sommes mêmes pas averties avant de procéder à l’échange.
Sincèrement, cela ne donne plus envie d’être cliente
Je redécouvre cette marque, très satisfaite de mon achat emballage de qualité manteau, de très belle qualité. Bref, je n’hésiterai pas à acheter de nouveau sur ce site.
Learn more about other kinds of reviews.