Kann mich nicht beschweren
Kann mich nicht beschweren, zuverlässiger Service und wenn nicht am angegebenen Tag geleert wurden, dann am nächsten Tag. Also keine Aufregung nötig
Ich muss jetzt hier tatsächlich mal was positives schreiben , unsere Restmülltonne wurde , übrigens tatsächlich erst das zweite Mal , nicht geleert , habe bei Weisgerber angerufen , kam direkt durch , wurde sehr freundlich am Telefon behandelt und die Tonne wird nachträglich geleert , also nicht immer alles nur negativ 🙂
Der Stern aber mit 3x Minus.
Wir Angestellten , Damen sowie auch Herren können uns keine Hände waschen und müssen uns ein Dixi Klo teilen. Was für eine Schweinerei. Hoffentlich sieht unseren Beitrag die richtige zuständige Stelle.
Morgens getrauen wir uns schon nicht mehr auf den Hof, weil uns die Ratten morgens begrüßen.
Wenn gewünscht können auch hierzu Bilder hochgeladen werden.
Bitte unbedingt jeder seine Erfahrungen teilen.
Telefonisch schwer zu erreichen. Die Auzubildende am Telefon Empfang leitet Beschwerden an eine interne Nummer weiter und dann kann man sich die Bandanssge anhören bis man aus der Leitung geschmissen wird. Nach dem 2. Anruf wird man geblockt. Regelmäßig vergessen die Fahrer einzelne gelbe Tonnen zu leeren. Evtl. weil der Müllwagen zu voll wird?
Verstehe nicht, wir es ein solches Unternehmen schafft, öffentliche Aufträge anzunehmen. Und diese Floskeln "rufen sie an" oder " schreiben sie und eine Email " runden die Unverschämtheit der Chefs noch ab, weil genau gar nichts geändert wird.
Ich würde die ganze Situation mit dem dualen System in Wächtersbach und der Fa. Weisgerber als äußerst kritisch einstufen. Mit Umweltservice hat das nichts mehr zu tun. Auch die Fa. Veolia, die die Abfuhr an Subunternehmer Weisgerber übertragen hat, sollte darüber nachdenken, ob es nicht besser wäre, ordentliche Firmen mit diesen Aufgaben zu beauftragen.
Letztendlich packt man dann das Plastik aus der vollen gelben Tonne in die leere Restmülltonne, nur damit man wieder Platz hat. Über die Vermüllung von Wald und Flur durch manche Zeitgenossen brauch man dich dann auch nicht mehr wundern.
Wenn die ganze Mülltrennung intern bei dieser Firma so funktioniert, wie der Kundenservice, dann hat das mit Umweltservice nichts mehr zu tun, sondern mit Gewinnmaximierung auf Kosten der Steuerzahler.
@Weisgerber: sparen Sie dich den Hinweis mit "Danke für..." und "schreiben sie uns oder rufen an". Werden sie kundenorientierter, seien sie freundlicher und belügen sie nicht ihre Kunden.
Der letzte Laden, unfreundlich und schamlos überteuert. Nie wieder und auch niemandem zu empfehlen. Man wird am Telefon einfach weggedrückt oder die Mitarbeiterinnen zeigen ganz klar wie wenig Lust Sie auf Ihren Job haben. Und bei Rückfragen stellt man sich einfach tot. Die Fahrer machen Ihren Job gut, das Büro ist unterirdisch und mir unbegreiflich wie so ein Unternehmen überhaupt überleben kann. Ob da alles mit rechten Dingen zugeht bei der Vergabe öffentlicher Aufträge?
Ein Stern ist für diese Fa. noch Zuviel!! Erst muss man 6 Wochen und mehr auf eine Antwort zur Abholung von dem Sperrmüll warten, dann wieder 3 Wochen auf Antwort wegen Terminabgabe, und zu guter letzt wenn man einen Termin bekommen hat, wird dieser nicht eingehalten, und man wird noch nicht mal darüber informiert. Obwohl eine Telefonnummer hinterlegt ist. Auf Nachfrage wird man dann noch Unhöflich am Telefon abgefertigt.
Die Firma hat unsere ortsansässigen Containerdienst Henneberger übernommen und seitdem haben wir nur Ärger. Erst sind sie sehr schlecht telefonisch zu erreichen, wenn man mal jemanden an die Leitung bekommt, fliegt man zum Teil beim Weiterleiten aus der Leitung, danach 17x über den ganzen Tag nicht erreichbar und dann das viel größere Ärgernis: wir haben eine sehr schmale Einfahrt, das wurde auch bei der Bestellung kommuniziert und darauf hingewiesen, Hennebergers hatten immer einen schmalen Container der gepasst hat. Natürlich wurden wir nicht ernst genommen und es kam die Antwort: wir haben einen anderen, der ist genauso schmal nur länger - Container wurde zwei Tage später geliefert - passt natürlich nicht! Jetzt ist es zu spät um eine Alternative für unseren Zeitplan zu organisieren und es verschiebt sich alles. Vielen DANK!
Schon zum zweiten Mal wurde unsere Papiertonne nicht geleert. Begründung: Tonne war angeblich nicht zu sehen, obwohl sie wie üblich am Straßenrand stand. Hotline war nicht besonders freundlich, versuchte uns die Schuld zuzuschieben.
Restmülltonne wurde nicht abgeholt. Sehr unfreundlich am Servicetelefon und überhaupt nicht Lösungsorientiert! Er sagte sogar es sei doch nicht sein Problem und sie leeren die Tonne auf jeden Fall nicht mehr. Finde ich schon sehr frech. Zumal sie eh nur noch alle 3 Wochen geleert wird.
Biotonne nicht mitgenommen einfach stehen lassen und wird auch eine Woche später vom Restmüll Auto nicht mitgenommen trotz mehrmaligem Anruf.
Die Mülltonne bleibt des öfteren ungeleert stehen und dann erreicht man telefonisch die Firma Weisgerber nicht. Der Service lässt wirklich zu wünschen übrig. Zumal nicht mehr so oft geleert wird und die Tonnen schon übervoll sind!
Wie schon des Öfteren bleibt die Tonne mit voller Beladung einfach stehen. Dies ist für mich eine nicht nachvollziehbare Frechheit. Das schlechteste Abfall Entsorgungsunternehmen das hier auf diesem Planet 🌎 existiert. Telefonisch nicht erreichbar um eine Information zu erhalten.
Gelbe Tonnen stehen schon zum wiederholten Mal seit Freitag auf der Straße und werden nicht geleert
Und heute ist Montagabend und sie
stehen noch immer unbewegt und versperren den Bürgersteig
Betr Jahnstrasse, Bad 0rb
Es ist jetzt zum wiederholten Mal vorgekommen, dass der Hausmüll nicht termingerecht abgeholt wurde. Letztes Beispiel: Abfuhrtermin 14.8.24 abgeholt am 19.8.24. Als Begründung benennt die Firma Personal- und Fahrzeugausfälle. Wie schon beim letzten Mal.
Völlig unzuverlässig.
Ich habe noch nie erlebt, dass die Fa einen Termin eingehalten hat.
Learn more about other kinds of reviews.