Winvest Smart Consulting Reviews 7

4.0

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Notre cabinet est spécialisé dans la gestion des avoirs de la prévoyance professionnelle (2ème Pilier-LPP) et dans la gestion d'actifs. Acteur majeur en Suisse romande depuis plusieurs années grâce à une ligne de conduite axée sur la satisfaction client et la transparence, nous mettons en avant des solutions sur mesure ainsi qu'un suivi régulier et minutieux pour un accompagnement fidèle sur le long terme.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Enfin un conseiller de confiance

Je tiens à remercier mon conseiller Antonin pour ses précieux conseils et sa disponibilité. Il s'est occupé de chercher l'ensemble de mes comptes libre passage pour ensuite les réunir chez son partenaire en banque privée à Genève. Je suis soulagé de savoir que cela est enfin fait et de plus par un conseiller compétent en qui j'ai confiance. Je tiens également à souligner que j'ai un suivi régulier, ce qui est rassurant dans ce genre de domaine.
Encore merci !

October 11, 2024

Reply from Winvest Smart Consulting

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir accompagné et conseiller.
À bientôt pour le suivi de vos avoirs !
La Direction.

Rated 4 out of 5 stars

Bon point

June 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite des services de…

Je suis très satisfaite des services de mon conseiller financier. Il a fait preuve d’une écoute attentive pour m’aider à faire les bons choix concernant ma prestation de libre passage.
Je recommande à 100% !
Encore merci pour votre professionnalisme.

June 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Les conseils et le suivi sont excellents

Ce fut un plaisir d'échanger avec Monsieur Maxence B. pour une stratégie de prévoyance adaptée aux aléas économiques et financiers actuels. Ses conseils ont été pertinents, les changements opérés avec une grande facilité, bref une réussite à tous points de vue. Winvest est vraiment un interlocuteur fiable, professionnel et de confiance. A recommander !

February 13, 2023

Cher Laurent Messe,
Nous mettons un point d'honneur concernant le conseil et le suivi des stratégies d'investissement de nos clients et cela se ressent grâce à votre commentaire positif.
Merci !

Rated 5 out of 5 stars

Excellent contact avec de très bons…

Excellent contact avec de très bons conseils.
Mon conseiller était très disponible et à l'écoute.
Je recommande Winvest pour les services proposés.
Merci pour tous ces bons conseils.

September 22, 2022

Cher Matthieur G,
Merci pour votre retour positif concernant votre expérience.
Nous sommes ravis de vous conseiller, à bientôt pour de nouveaux conseils.

Rated 5 out of 5 stars

Le conseiller que j'ai rencontré a pris…

Le conseiller que j'ai rencontré a pris le temps de bien m'expliquer les possibilités que j'avais. les explications étaient très claires. Après plusieurs jours de réflexion et discussion avec mon mari j'ai décidé de faire confiance à Winvest pour le suivi de ma prévoyance et je ne regrette pas

May 17, 2023

Chère Cé,
Merci pour votre retour positif concernant votre expérience.
Nous sommes ravis de vous accompagner, à bientôt pour le suivi de votre prévoyance.
La direction.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look