Rated 1 out of 5 stars

Pessimo.. ho effettuato un ordine… taglie completamente diverse dalla realtà. La taglia L non equivale neanche ad una S senza tra l’altro suggerimenti su vestibilità più piccola. Assolutamente non con... See more

Rated 1 out of 5 stars

Qualità pessima, completo assolutamente non veritiero come in foto per stoffa, rifiniture e modello. La comunicazione con loro è altrettanto pessima e sicuramente non sono professionali. Cancellati da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 2 vestiti da questa azienda. Il primo estivo, lungo nero con due spacchi difronte e uno pochi giorni fa mi è arrivato oggi 28/09/2023 colore panna a coste fini in lanetta lungo fino... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Azienda efficientissima

Azienda efficientissima molto disponibili affidabili di grande professionalità. Ci siamo trovati davvero soddisfatti. Consiglio vivamente di fare acquisti con loro.

May 30, 2024

Pessimi

Ho ordinato un abito e ne è arrivato un altro,chiedo il cambio e dopo giorni che chiedo mi rispondono che l'articolo non è disponibile.
Chiedo di inviarmi l'abito nei colori che hanno disponibili e non rispondono.
Ci vogliono almeno 4 giorni.
In più per il reso bisogna pagare 13 euro!
E praticamente io,che avevo acquistato l'abito per un avvenimento,mi ritrovo in difficoltà.
Azienda poco seria.
Non comprerò mai più.

May 27, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Trasparenti e disponibili.

Io ho avuto una buona esperienza nonostante qualche piccolo intoppo legato alla disponibilità di magazzino.

Ho ordinato infatti, per la prima volta, un abito che avevo visto sul sito con pagamento alla consegna.
Prima di spedire l'ordine mi hanno contattata su whatsapp per chiedere conferma di voler realmente proseguire con l'acquisto e devo dire che il pacco mi è arrivato subito, in circa 5 giorni lavorativi.

Purtroppo l'abito che ho ricevuto aveva le maniche differenti rispetto all'abito che avevo visto e così ho contattato il negozio tramite whatsapp esponendo il problema.
Loro mi hanno subito risposto chiedendomi di mandare la foto dell'abito ricevuto e, dopo aver controllato in magazzino, sono stati subito trasparenti dicendomi che l'abito che avevo visto sul sito non c'era così come in foto ma che avevano solamente la variante che mi era stata inviata.

Si sono resi inoltre da subito disponibili ad effettuare il cambio a spese loro facendomi scegliere un altro abito a mio piacimento dal sito.

Mi hanno così inviato su whatsapp la foto della bolla del nuovo ordine e devo dire che nonostante i giorni di ponte, il pacco mi è stato consegnato in soli 4 giorni. Il nuovo abito scelto è veramente bellissimo, esattamente come quello sul sito.

Nonostante l'intoppo iniziale quindi non posso far altro che recensire positivamente la mia esperienza per la loro trasparenza e disponibilità.

May 2, 2024

Avevo fatto un ordine su Wish4us

Avevo fatto un ordine su Wish4us, basandomi solamente su cose viste su tik tok, non sapendo nulla del sito o dei prodotti… sono rimasta molto contenta della loro precisione in quanto riguarda l’ordine , la spedizione e anche nel rispondere ai messaggi per fare il reso e anche per cambiare addirittura la taglia, consiglio veramente

April 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta sul…

Ho acquistato per la prima volta sul questo sito a dire la verità avevo dei dubbi per il tessuto per la taglia, però devo dire che la consegna velocissima in 2 giorni e il completo è come nel video tessuto morbido la taglia giusta .Insomma mi piace un sacco, complimenti ai venditori.

March 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su…

Ho acquistato per la prima volta su questo sito qualche giorno fa. Ho chiesto informazioni in merito alla taglia e mi hanno risposto in modo celere e gentile. Oggi è arrivata la merce e devo dire che qualità prezzo è ottima. Sicuramente acquisterò ancora. Veloce anche la spedizione.

December 6, 2023

Ho acquistato diversi abiti

Ho acquistato diversi abiti, che dire.....super soddisfatta. Dal vivo sono ancora più belli. Servizio veloce e affidabile. Per qualsiasi cosa mi hanno sempre risposto. Bravissimi

December 6, 2023

Pessimo

Pessimo, ho acquistato un vestito di un colore e me ne hanno consegnato un altro (sicuramente poichè l'altro era già terminato, invece di avvisarmi me lo hanno spedito di un altro colore), ho richiesto il cambio ma non c'era nulla dello stesso prezzo sul sito quindi per evitare di prendere altro e ripagare eventuali spedizioni inutili volevo richiedere il rimborso ma mi è stato detto che non era possibile, quando l'errore è stato loro (se fosse stato mio l'errore avrei dovuto per giunta pagare 13 euro per il cambio)

October 1, 2023

Davvero pessimo

Davvero pessimo, la qualità dei tessuti, ma soprattutto la politica di reso. Purtroppo colpa mia che ho dato per scontato che se l’articolo non mi fosse piaciuto avrei potuto fare il reso e riavere i soldi. Invece ti rilasciano un voucher da spendere sul loro sito, dove hanno appunto pessimi prodotti. Ragazze alla larga!

October 3, 2023

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato 2 vestiti da questa azienda.
Il primo estivo, lungo nero con due spacchi difronte e uno pochi giorni fa mi è arrivato oggi 28/09/2023 colore panna a coste fini in lanetta lungo fino al ginocchio con il maglioncino abbinato... che dire bellissimi entrambe.
La qualità del tessuto fantasia non ho avuto nessun problema con il primo con il lavaggio è rimasto tale e uguale.
Il secondo lo userò a breve, già provato e sta una meraviglia.
Le taglie perfette corrispondono esattamente a quelle che ho chiesto.
Non posso aggiungere altro che acquistate tranquillamente... io lo farò ancora!!!

September 28, 2023

Attenzione!!!!le immagini non…

Attenzione!!!!le immagini non corrispondono agli articoli in foto, contattandoli per dettagli prima dell'acquisto, nessuno ha risposto. Mettono un video diverso del modello, ma poi consegnano un prodotto diverso.
Su Open Shop è disponibile lo stesso prodotto, gli stessi modelli. Fate attenzione agli acquisti, chiedete sempre le foto dei prodotti nella realtà, visto che funzionano tramite WhatsApp. E, peggio di tutto, per loro questo è nell'ordine delle cose. Per cambiare un articolo devi pagare 13 euro, anche se è un loro errore altrimenti questi soldi verranno lasciati come un voucer (un buono)e la persona è obbligata a comprare un altro articolo da loro.Penso che meritino una bella lezione!

September 8, 2023

Is this your company?