Company details

1. Motor Scooter Dealer

Information provided by various external sources

Fun- und Trendsportgeräte zu günstigen Preisen clever einkaufen bei XT Sports: ✓ Stunt Scooter & Roller ✓ Skate & Longboards ✓ Elektroroller

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Bull Riding Modul

Wir hatten ein Bull Riding Modul gemietet. Selber abgeholt und zurück gebracht. Hatten viel Spaß am Wochenende mit dem Teil und würde jederzeit wieder bei XT buchen

September 2, 2025

Nach dem Kauf eines Produkts

Nach dem Kauf eines Produkts, das direkt nach der ersten Benutzung beschädigt war (ohne eigenes Fehlverhalten), hatten wir großen Ärger mit dem Verkäufer. Anstatt Verantwortung zu übernehmen, hat er uns fälschlicherweise die Schuld gegeben. Eine beschädigte Komponente wollte er nicht austauschen, die andere wurde unsachgemäß mit minderwertigen Teilen repariert – schief eingebaut und in schlechtem Zustand zurückgesendet. Ich musste das Problem schließlich selbst beheben. Leider keine Empfehlung.

May 1, 2025

Importschrott ohne Gewährleistung

China Müll. Finger weg von diesem Artikeln. Nachdem mein Sohn jetzt schon zum zweiten Mal wegen eines Lenkerbruchs gestürzt ist, sollte mir der mittlerweile 3 Lenker zugeschickt werden. Billigster Alu Guss aus China. Auf Nachfrage bekommt man mitgeteilt selber schuld zu sein und der Verkäufer beruft sich auf Überbeanspruchung (eines Stunt Scooters für 139,90€ !!!) nach 4 Monaten von denen er zwei wegen Winter nicht mal genutzt worden ist. Es wäre ja auch nur ein Einsteigermodell. Verweigert jegliche gesetzlich vorgeschriebene Gewährleistungs und Rücknahmeansprüche. Nie wieder und unfreundlich.

February 28, 2021

Kaufartikel

Kaufartikel: SXT - E-Scooter (Neuware)

Glücklicherweise wurde der Kauf über eBay getätigt.
Denn NUR der eBay Käuferschutz bewahrte mich vor nervenden und zeitraubenden rechtlichen Schritten gegen diesen Verkäufer damit ich mein Geld (immerhin 1.200 EUR) wieder zurück erhalte.

Obwohl der Verkäufer schriftlich(!) den Umtausch des defekten Artikels zugesagt hatte, wollte er dann plötzlich nicht’s mehr davon wissen und selber daran herumschrauben um diesen vorher vereinbarten Umtausch zu verhindern.

Alternativ wurde mir für meinen 8 Tage alten Roller entweder ein VORFÜHRmodell angeboten oder dass er meinen Roller als Gebrauchtartikel mit Nutzungsabzug zurück kauft!

O-Ton: „Ich könnte meinen Laden zuschließen, wenn ich ständig einfach umtauschen würde“.
Es bleibt bei dieser Aussage die Interpretation offen, ob hier so oft defekte Artikel verkauft werden, dass die Anzahl der dann erforderlichen Umtäusche tatsächlich existenzbedrohende Auswirkungen hätte.

Verlässlichkeit, kundenorientiertes Handeln und Seriosität waren hier in meinem Fall jedenfalls nicht zu finden.

Mein Fazit:
Solange ein Artikel in Ordnung ist – normaler Kaufablauf.
Bei einem defekten Artikel (was immer mal passieren kann) wurde ich jedoch mit Diskussionen, 'mauern' und unnötigem Ärger konfrontiert!

Bei solchen ‚Händlern’ sind Kundenabsicherungen wie der Käuferschutz bei ebay Gold wert!

Nach meiner Erfahrung mit diesem Händler würde ich bei einem höherem Warenwert hier von einem Kauf definitiv abraten oder nur einen Abwicklungsweg mit Käuferschutz (z.B. über AMAZON, eBay oder PayPal) empfehlen.

January 15, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look