See what reviewers are saying
Très belle expérience au X2o de Soignies ! Un grand merci à Mauro pour son accueil, son professionnalisme et surtout sa bonne humeur. Il a su répondre à toutes nos attentes. Nous recommandons s... See more
Je suis venue pour avoir un devis pour une douche ( bac receveur et paroi en verre). Bonnes explications. J'ai annoncé que ma douche actuelle était abîmée , le bac étant de mauvaise qualité, il est de... See more
Company replied
Company details
Written by the company
X²O Badkamers, dat is de badkamerspecialist op maat van uw budget én van uw smaak. Doe badkamerinspiratie op in onze showrooms of neem een kijkje op onze website.
Waarom X²O Badkamers?
Written by the company

- Ga voor méér korting op je badkamer
- Gaan voor meer badkamer, da’s ook gaan voor de scherpste prijs. Voor elk budget vind je bij X²O een badkamer waarvan je gaat watertanden. Bovendien profiteer je bij X²O Badkamers steeds van deals op het volledige assortiment.
- Ga voor méér keuze
- Voor elk budget en voor elke smaak hebben wij een badkamer. Doe inspiratie op in onze (interactieve) showrooms of neem een kijkje op de website.
- Ga voor méér service
- Onze gepassioneerde badkamerspecialisten met grondige productkennis helpen je graag om een badkamer samen te stellen, op basis van jouw specifieke situatie. Omdat we zo overtuigd zijn van onze kwaliteit en service bieden we tot 10 jaar garantie op verschillende items. Ook onze klantendienst staat altijd met een glimlach voor je klaar. Voor de aankoop van je badkamer, tijdens de aankoop, maar vooral ook na de aankoop van je badkamer. Tot jij 100% tevreden bent!
Contact info
Rue des Archers 9, 7060, Soignies, Belgium
- +32 67 69 00 59
Ga voor méér badkamer
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Rien de bien spécial à dire
Rien de bien spécial à dire. Nous savions déjà ce que nous voulions. Ce qui rend la tâche du vendeur déjà plus facile. Mais le service était bien, le délai de livraison respecté et je dois admettre que je suis vraiment satisfait de la qualité du matériel acheté.
Très belle expérience au X2o de…
Très belle expérience au X2o de Soignies !
Il a su répondre à toutes nos attentes.
Nous recommandons sans hésiter !
Bons conseils
Et bien je trouve le personnel très…
Et bien je trouve le personnel très compétent d'abord je me suis rendu a drogenbos chez Bénédicte une dame très professionnelle connais bien son boulot et très gentille ensuite pareille pour le personnel a soignies
Voilà tout simplement a l'écoute du client
Très bonne contact avec votre équipe…
Très bonne contact avec votre équipe je pense que je de noter 5 merci
Le temps de regarder a son aise et…
Le temps de regarder a son aise et conseils lors de besoin
Très bonne expérience
La personne qui sait occuper de nous était bon conseils et sympathique il a trouvé tout de suite ce que nous voulions
J avais sélectionné un meuble et la…
J avais sélectionné un meuble et la robinetterie vous vasque et douche.
J ai reçu toutes les infos concernant la qualité du meuble et de son entretien, idem pour la surface choisie avec une petite démonstration pour l entretien.
J ai reçu une info claire pour la
robinetterie quant au choix de marque....qualité. garantie....
comme d'habitude
comme d'habitude, de bon conseil, de bonne idée et du professionnalisme merci
Show room Impressionnant
Enormément de meubles exposés. Vendeur compétent. Offre complète en 2 minutes.
Au top !
Accueil professionnel, connaissances des produits, showroom de qualité.
Rien à dire. Le top ! Je conseille vivement.
Le client est roi
Dès notre arrivée, nous avons été pris en charge par Vincent, qui nous a accompagnés avec un professionnalisme exemplaire. Nous avons été impressionnés par l'étendue de ses connaissances techniques en sanitaire, mais aussi par sa grande sympathie, ce qui a rendu l'expérience très agréable
Personnel accueillant et professionnel
Personnel accueillant, disponible et très professionnel. L’équipe prend le temps d’écouter, d’expliquer chaque détail avec clarté et de proposer des solutions adaptées sans jamais mettre de pression. On se sent accompagné du début à la fin avec un vrai sens du service et du respect du client. Une équipe qui fait vraiment la différence. ⭐⭐⭐⭐⭐
Très bien !!
La qualité des produits et l'accueil du…
La qualité des produits et l'accueil du personnel
Learn more about other kinds of reviews.