Je trouve dommage qu’il n’y ait pas de conditionnements plus petit. En effet, j’ai dû acheter une bouteille d’un litre pour utiliser 2 bouchons et la bouteille n’est valable qu’un mois. Il serait bien... See more

See what reviewers are saying
En tant que Naturopathe, je conseille souvent le programme detox ou la cure hygiène intestinale . Ces produits sont de grande qualité et les résultats sont toujours excellents. Je recommande vivemen... See more
La réflexologie intestinale est essentiel pour mon corps. Mon protocole de 3 jours arrêt un jour puis 4 jours a permis de retrouver non seulement du dynamisme (après un épisode grippal) mais aussi u... See more
J'ai suivi la cure Xantis d'un mois avec accompagnement (groupe what's app et visioconférences) proposée par l'équipe Xantis et par Lisa Salis. C'était la première fois que j'expérimentais les douches... See more
Company replied
Company details
About Xantis
Written by the company
Entreprise familiale à taille humaine, XANTIS est l'un des pionniers de la Naturopathie en France depuis 1927. Nous offrons des solutions naturelles à vos problèmes de santé avec pour spécialité l'hygiène intestinale et la détox. Il nous tient à coeur de vous proposer la meilleure qualité d'ingrédients, biologiques dès que cela est possible. Nos produits, exclusifs et efficaces, respectent les lois du vivant et vous aident à trouver la pleine santé !
🆘 Vous rencontrez des problèmes ?
- système digestif : constipation, ballonement, transit lent...
- excès de poids, cellulite, circulation difficile...
- difficultés à prendre du poids, mauvaise assimilation...
- peau grasse, surchargée, manque de tonicité...
- stress, fatigue, manque de sommeil, mauvaise récupération...
- déséquilibre du microbiote, défenses fragiles...
✅ Nous avons sûrement une solution pour vous.
📆 Nos naturopathes répondent à toutes vos questions, prenez RDV dès maintenant ici.
🎙️ Pour découvrir ce qui se cache derrière la méthode ancestrale de la Refléxologie Intestinale et ses nombreux bienfaits, écoutez cet interview du fondateur Marc Josifoff.
Contact info
7 Bis Avenue Paul Langevin, 24150, Lalinde, France
- +33 5 53 22 83 44
- contact@xantis.fr
- xantis.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Produits et suivi de grande qualité
Je recommande grandement l'utilisation des produits Xantis (notamment le café détox, vitamines + et magnésium + que je consomment fréquemment). J'ai ressenti une réelle amélioration suite à chacune des différentes cures que j'ai réalisées depuis 2021.
Le gros plus que je souhaite également souligner : Un vrai accompagnement avec une personne à mon écoute, on sent qu'il s'agit ici d'une entreprise familiale qui prend soin de ses clients !!

Reply from Xantis
Elle m'a remise sur les railles
Cette méthode m'a bien nettoyer.
Même si une très bonne detox à la fin .
Mais je la recommande aux personnes qui en non visiblement besoin.
Mercis gratitude NAMASTE

Reply from Xantis
Pendant cette cure il est évidant que…
Pendant cette cure il est évidant que j'allais à la selle , mais la cure terminée la constipation est toujours là. La cure que j'ai faite sous la direction de monsieur Xantis était bien plus meilleure que celle ci. Entre autre j'ai écrit à son petit fils que j'avais connu son Grand-père à Paris mais ,aucune réponse!!! l'argent n'a jamais fait la valeur d'un homme. Désolé mais j'ai une double déception. Cordialement. G;HUTIN

Reply from Xantis
J'aime beaucoup leurs produits…
J'aime beaucoup leurs produits "Fibre+", les omégas 3, le café detox et le magnesium+.
Je soutien aussi cette entreprise française, de taille familiale. Je suis très satisfaite et j'utilise leurs compléments depuis 2020.

Cure de Qualité
Je suis élève en naturopathie et les produits Xantis m'ont été conseillé par des intervenants de confiance, j'ai donc fait la cure pour vivre cette détox par moi-même et me rendre compte que la qualité est au rendez-vous ainsi que l'EFFICACITE !
Le livre est également une PEPITE, source d'histoire et de richesses ancestrales.
MERCI Xantis !

Reply from Xantis
Je n'ai jamais été déçue tant sur les…
Je n'ai jamais été déçue tant sur les produits proposés que sur les séjours. A recommander !

Produis fiables et efficaces
J'utilise les produits Xantis depuis plus de trente ans et j'en suis extrêmement satisfaite. Le programme de détoxination intestinale et Immuni'terre sont mes chouchous ! Merci

Satisfaite
Depuis que je consomme le café Detox je digère beaucoup mieux et me sens plus légère .
Très satisfaite des produits Xantis Toujours de bons conseils et livraisons rapides . Je recommande et fait découvrir les produits à plusieurs amies qui ne connaissaient pas , Xantis n’étant pas diffusés dans leur région .

Reply from Xantis
Des produits exclusifs et de qualité
Je recommande particulièrement l’argile et le café vert qui ont d’énormes bienfaits au quotidien. Les cures sont également très efficaces et les bénéfices sont multiples: confort intestinal, aspect de la peau, digestion améliorée, plus d’énergie, moins de stress et j’en passe…
Je suis très satisfaite des produits et des conseils donnés.

Reply from Xantis
J’ai testé la cure Xantis Fibres+ dans…
J’ai testé la cure Xantis Fibres+ dans le but de perdre du poids. Au delà des objectifs atteints je me sens bien mieux avec un équilibre intestinal retrouvé.
Le café vert et l’argile sont aussi deux alliés aux quotidien pour régler les petits soucis.
Merci Xantis, je recommande!

Cliente satisfaite !!
Cliente satisfaite !!! La detox avec les produits Xantis m'a vraiment fait du bien ; à l'esprit et au corps. Sur une durée de 30 jours consécutifs, j'ai ressenti graduellement les bienfaits: meilleure digestion, diminution de mes ballonnements, perte de poids et sensation de légèreté dans le corps. J'ai même vu une amélioration de la texture de ma peau du visage (diminution de l'acnée). Je recommence une detox cet automne et j'ai hâte ! *Attention : il y a une accélération du transit au début de la cure. Bien vous informer avant de la commencer !

Reply from Xantis
Très bonne surprise avec le café vert
Très bonne surprise avec le café vert, qui boost bien sans ressentir le crash ou les brûlures d'estomac que l'on peut avoir avec un café classique
Produits de qualité

Fibres + et café détox
J'ai utilisé les produits fibres + ainsi que le café vert. En plus d'êtres efficaces, ces produits sont très bon en goût.
Je recommande.

Reply from Xantis
Des produits naturels à la hauteur !
Je recommande les produits Xantis et notamment l’argile verte, un produit miracle contre les tracas intestinaux mais pas que !
Merci à l’équipe pour ces conseils !

Reply from Xantis
Très bonne expérience des produits Xantis
Très bonne expérience avec le café vert, l'argile et la cure reflexo-intestinale qui m'ont beaucoup aidés
Bons conseils de l'équipe

Reply from Xantis
Une équipe professionnelle à l'écoute…
Une équipe professionnelle à l'écoute des maux, avec des conseils précieux et des produits de qualité. Je recommande.

Reply from Xantis
Produits et cures très efficaces
Produits et cures très efficaces, de qualité. J’ai testé principalement la cure Fibre + qui a été très bénéfique !

Reply from Xantis
Excellente expérience avec les produits Xantis
Les produits Xantis sont de très bonne qualité. Je recommande les argiles que j'utilise très régulièrement, dès que j'ai un inconfort ou des petits maux. Le soulagement est très rapide ! J'ai aussi testé la cure réflexologie intestinale qui m'a fait beaucoup de bien.

Recommandation produits Xantis
J'utilise plusieurs produits Xantis et ils me donnent pleinement satisfaction. Je peux citer le Programme Détox et le programme Hygiène drainante que je pratique en cas de besoin et qui me soulagent naturellement de problèmes intestinaux et circulatoires.
Je suis très reconnaissante à cette entreprise de m'éviter ainsi d'avoir recours à la pharmacopée chimique.

Reply from Xantis
Learn more about other kinds of reviews.