Company details

3. Computer Consultant
  4. Computer Service
  5. CRM Provider

Written by the company

YagoData aide les PME belges à piloter leur activité avec des tableaux de bord clairs et un reporting automatisé. Notre mission est simple : transformer vos données (Excel, Google Sheets, exports comptables, CRM, outils marketing) en indicateurs fiables, lisibles et actionnables, sans vous noyer dans la technique. Nous mettons en place un système de reporting qui vous permet de suivre en continu les KPI essentiels : performance commerciale, acquisition, pipeline, rentabilité, trésorerie et occupation (selon votre activité). L’objectif : savoir rapidement ce qui fonctionne, ce qui bloque, et quoi décider — au lieu de “gérer au feeling”. Concrètement, nous intervenons sur trois volets : (1) structuration et nettoyage des données, (2) automatisation des mises à jour (pour éviter les fichiers manuels qui se cassent), (3) création de tableaux de bord Power BI adaptés à votre réalité terrain. Vous obtenez un pilotage visuel, cohérent, et maintenable. YagoData s’adresse aux dirigeants et équipes qui veulent des chiffres propres, un système robuste, et des décisions plus rapides. Notre approche est pragmatique : un minimum d’outils, un maximum de clarté, et un rendu qui sert le business. Nous travaillons à distance depuis l’Espagne, avec un focus sur le marché belge.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Des chiffres enfin clairs, et des bénéfices en hausse

Très satisfait de YagoData.com. Grâce à leur tableau de bord, j’ai enfin compris les chiffres de ma société et identifié rapidement ce qui plombait ma marge. Résultat : décisions plus simples, meilleures priorités, et bénéfices en hausse. Communication fluide, travail propre, délais respectés. Je recommande.

February 3, 2026
Unprompted review
Yagodata.com logo

Reply from Yagodata.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tableau de bord vous permette d'y voir plus clair dans vos chiffres et de prendre de meilleures décisions. C'est exactement notre mission : transformer des données comptables en actions concrètes. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look