No llego mi pedido y no ha ocurrido el…
No llego mi pedido y no ha ocurrido el reembolso del dinero
Ferretería YayuTools nace el 14 de diciembre del 2018 con principal foco en la venta de materiales de construcción y hogar.
No llego mi pedido y no ha ocurrido el reembolso del dinero
Soy de región, compré un generador eléctrico, me daba mucha desconfianza hacer una compra grande x este medio, me comunique a través de redes sociales y de esa forma posteriormente x wsp, atendieron rapidamente a mis consultas, todo fue muy fluido y claro.
Compré ayer, hoy realicé el retiro, contento y conforme con mi compra y experiencia
Muy buena experiencia comprando, las vendedoras muy amables. El producto llego muy rápido. El único problema es que los servicios técnicos autorizados estaban un poco lejos de mi ciudad y encontré que en parral no fueron muy profesionales o detallistas para explicar su correcto uso. Solo eso.
Pero la venta y pos venta son muy buenas, solo se equivocaron el el monto a cancelar por el despacho.
LOS RECOMIENDO
Muy buena experiencia, excelente disposición de todo el personal. Agradecido en todo sentido y recomendada. Muchas gracias.

Reply from Yayutools
Amplia variedad de productos, buenos precios, rápida atención, atienden todas tus consultas y poco tiempo de espera. Seguimiento permanente, servicio completo. Me asesoraron en la compra de un generador, lo llevaron a un servicio técnico autorizado para la puesta en marcha y me lo dejaron en mi domicilio listo para funcionar. Para mi excelente servicio 100% recomendable. La ejecutiva que me atendió, Francisca Verdugo un 7, muy buena atención y preocupación por mi como cliente.

Reply from Yayutools
Buscaba un generador de apoyo para mi casa , he llegado a Yayutools porque buscaba la marca Kolvok ya que varias personas me la recomendaron.
Ellos me asesoraron sobre qué modelo de la marca sería el apropiado para no gastar dinero de más en uno mayor.
Al momento de la instalación nos han apoyado y utilizado todo a su alcance para configurar la misma.
Mejoraría la logística de entrega pero más allá , volvería a confiar en Yayutools

Reply from Yayutools
se contactaron telefonicamente previo a la entrega para no tener problemas
Soy Ingeniero Constructor y he desarrollado proyectos en el sector sur de Santiago con ayuda del excelente servicio que entrega Ferretería Yayu, tienen una amplia gama de insumos y materiales de construcción, cuentan con despachos, ventas de herramientas manuales y eléctricas, entre otros, con una atención bastante personalizada por parte del equipo que compone dicha ferretería, 100% recomendados !

Reply from Yayutools
Compro en esta tienda hace dos años y sus precios son muy buenos y una atención muy eficaz, me entiende a todo lo que necesito.
Excelentes atención, muy amables y me ayudaron con todo lo que necesitaba
Super buena atención. Rapido el proceso de compra y entrega del equipo. Compre Hoy y fu entregado el mismo dia.