YelloWeb Marine Reviews

1. Personal Trainer
  2. Web designer
  3. Website Designer

Written by the company

La boîte à outils du sponsoring sportif | Ressources (pressbook, site web) et accompagnement individuel personnalisé pour aider les athlètes, clubs & associations à comprendre les vrais rouages de la recherche de sponsors et optimiser leurs actions pour créer des partenariats durables et rémunérateurs, même sans être le PSG ni Roger Federer. Tous niveaux, tous types de sports, tous les projets sont finançables avec la méthode adaptée à ta situation :)

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Une développeur au top !

Marine a créé ma page blog ainsi qu'un modèle d'article super simple et intuitif, cela me fait gagner un temps fou pour la publication. Elle n'est pas qu'une exécutante, elle conseille, donne des idées de design et de manipulation pour faciliter la prise en main. Très réactive et toujours à l'écoute, c'est une développeur hors pair, je la recommande les yeux fermés !

July 6, 2026

Reply from YelloWeb Marine

Merci beaucoup Lauriane pour ta confiance et très heureuse d'avoir pu relever tes défis ! Une collaboration très fluide et agréable !

“Marine

“Marine, c’est une collaboration de plus de 15 années. La passion de la moto nous a d’abord réunis. Enfin, la compétence, l’engagement, la même volonté de réussir dans ce qu’elle réalise sont les qualités qui en font une professionnelle hors norme.”

June 1, 2026

Reply from YelloWeb Marine

Un immense merci Christophe, pour ta confiance et pour m'avoir accueillie au GMT94 comme dans ta propre famille. Longue vie à notre collaboration, depuis longtemps transformée en solide amitié !

Rated 5 out of 5 stars

La caisse à outils du sponsoring

Que dire tellement il y a de choses a dire ! Marine a complètement chamboulé notre vision du sponsoring! Bien que deja expérimentées, ses conseils, son approche, sa stratégie et son expérience sont une vraie mine d'or pour les sportifs a petite portée ! Grâce à son expertise nous avons performé dans notre recherche de fonds et dans l approche des partenaires ! Tout sportif en recherche de sponsoring devrait avoir une Marine dans sa vie ! Merci infiniment !

June 25, 2026

Reply from YelloWeb Marine

C'était un vrai plaisir de te guider/challenger afin de t'aider à optimiser ta stratégie et te permettre ainsi de partir sur un nouveau rallye ! Un grand merci à toi pour ta confiance, ton dynamisme et ta passion !

Très satisfait

Empathique, dévoué et crédible trois mots qui résument parfaitement Marine.

Mon profil n'est pas simple, je suis à l'étranger, avec un projet en France. Pourtant, Marine s'est adaptée sans hésiter.

Ce qui m'a frappé dès le début, c'est son professionnalisme remarquable. Peu importe le projet qu'on lui soumet, elle trouve des solutions et mouille le maillot avec vous pour identifier les approches les plus adaptées à votre situation. J'arrivais avec un défi de taille "trouver 600 000 € d'apport pour un projet ambitieux".
Marine ne s'est pas démontée. Elle m'a livré son point de vue objectif et sincère !

Côté crédibilité, j'ai eu l'occasion de participer à de nombreuses formations au fil de mes années d’étude. Mais jamais avec autant de supports, d'annexes et de conseils CONCRETS. Elle n'est clairement pas là pour plaisanter.

Je sais que ça peut paraître excessif. Alors je l'affirme sans détour :

"Il y a un avant et un après Marine".

Merci encore c'est bien au-delà de ce que j'imaginais.

Foncez !!!

June 24, 2026

Reply from YelloWeb Marine

Je suis très touchée par tes mots Martin. Chaque projet est passionnant, le tien est hors normes et je suis vraiment heureuse de t'accompagner sur le volet partenariats de cette aventure ! Un grand merci pour ta confiance 🙏 ce n'est que le début, let's go !!

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon rdv avec Marine

Je suis ravie de mon premier rdv avec Marine. Ses explications sont claires, pertinentes et adaptées à ma situation. Elle a parfaitement cerné mon projet pour me donner les clés et les meilleurs conseils pour le mener à bien. Je n'hésiterais pas à faire appel de nouveau à ses services si besoin ou à la recommander.

June 22, 2026

Reply from YelloWeb Marine

Un grand merci pour ta confiance Laetitia ! Très heureuse de t'avoir apporter les clés dont tu avais besoin pour avancer. Je te souhaite bon courage et plein de belles choses pour la suite ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look