Banner for Ymanci - Bordeaux

Ymanci - Bordeaux Reviews 14

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

2 Cr du 30 Juillet, 33000 Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir Je viens ici féliciter toute l equipe commercial qui c est occupé de mon dossier sans regarder le temps passé revenir plusieurs fois sur les démarches et demande de justificatif Sans par... See more

Rated 5 out of 5 stars

je tiens a remercier la personne qui a fait mon dossier madame Pauline Elle a été accueillant a ce qui me concerne je conseille fortement ymanci merci a l équipe

Company details

Written by the company

Découvrez nos simulateurs :

Rachat de crédits Assurance Emprunteur
Mutuelle

Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.

"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."
En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.

Nos experts sont à votre disposition :

• 💰 Regroupement de crédit :
    0 800 660 999 (service et appel gratuits)

• 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
    03 83 63 01 01 (service et appel gratuits)

• ❤️ Mutuelle Santé :
    03 83 63 26 26 (service et appel gratuits)

*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.

À vos côtés, à chaque étape

Written by the company

Un accompagnement personnalisé
Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.

Garantie du meilleur taux*

Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs

Critères d’éligibilité à la garantie

Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.

L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :

• Le montant du crédit,
  • La durée,
  • Le type de taux,
  • La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
  • Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
  • Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
  • L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.

Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.

Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.

Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/

Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr

Contact info

• 2 Cr du 30 Juillet, 33000, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France

Promotion box for Ymanci - Bordeaux

Regroupement de crédit

Votre demande en quelques clics. Rapide, gratuit et sans engagement !

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 63% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Très bien rien à dire

Rien à dire sur notre conseillère elle nous a bien aidé sur notre projet

May 22, 2026

Bonjour Marie Hélène,

Milles merci pour votre témoignage si encourageant. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné avec succès.

Si vous souhaitez plus d’informations, contactez-nous au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait je remercie énormément…

Très satisfait je remercie énormément pour son professionnalisme je recommande fortement encore merci

April 28, 2026

Reply from Ymanci - Bordeaux

C’est un vrai plaisir de recevoir votre retour, merci beaucoup. Nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité, et votre satisfaction est une récompense.

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre au 0800 860 999 ou via contact@ymanci.fr.

Bien sincèrement,

Rated 5 out of 5 stars

Une excellente personne bien conseiller…

Une excellente personne bien conseiller belle personne et a l'écoute

April 27, 2026

Reply from Ymanci - Bordeaux

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous,

Sauvetage d un homme

Bonsoir
Sans parler de leur gentillesse
Je reviendrai toujours vers vous dès que je pourrais faire d autre opération
Encore merci
Francois rissouan

April 22, 2026

Reply from Ymanci - Bordeaux

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, merci pour votre confiance.

Si vous avez d’autres questions ou besoins, contactez-nous sans hésiter au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Avec tout notre engagement,

Rated 5 out of 5 stars

C'est une tres bonne societe qui est excellente dans ce qu'elle fait

C'est une tres bonne societe qui est proche de ses clients et qui l'ai considere plus que ça, j'ai etait en contact avec mr BERREGEM, qui est quelqu,un d'exeptionnel et a tres bien compris ma situation, c'est une personne qui nous considere pas que comme un numero de dossier mais une comme une personne en difficulté et mr BERREGEM, fait un travail parfait , je recommande Ymanci aux personnes qui ont besoin de faire un regroupement de credit, ils sont formidable et mr BERREGEM m'as sorti de mes difficultés et je lui serais toujours redevable de cela, merci encore mr BERREGEM continuer comme ça.

April 10, 2026

Reply from Ymanci - Bordeaux

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis enthousiaste. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous joindre au 0800 860 999 ou à contact@ymanci.fr.

Expérience professionnelle réussite

J’ai fais un regroupement de prêts
Ça été très efficace et très rapide
Merci beaucoup pour leurs professionnalisme
Bonne journée

April 7, 2026

Reply from Ymanci - Bordeaux

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Prêt

Rien à redire. Excellence à tous les niveaux.

March 26, 2026

Reply from Ymanci - Bordeaux

Votre satisfaction nous ravi, merci pour ce commentaire. C’est un plaisir de savoir que nous avons su répondre efficacement à vos attentes.

Projet personnel

Tout au long de mon projet, j'ai eu la chance de pouvoir d'être accompagner par Madame Do Nascimento Soares. Madame Do Nascimento Soares a toujours été à l'écoute et m'a toujours apporter des réponse claires. Grace a son aide, j'ai pu mener mon projet à bien.

January 27, 2026

Bonjour Christophe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Rien ne nous motive davantage que votre satisfaction, merci pour votre confiance.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire à contact@ymanci.fr ou à nous appeler au 0800 860 999.

En vous remerciant pour votre confiance,

remerciement à votre société

Bonjour, je tiens à remercier la personne avec qui j'ai traité mon problème et j'en suis ravie et si je peux je recommenderai cette société franchement merci encore

December 1, 2025

Reply from Ymanci - Bordeaux

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits.

Nous sommes là pour répondre à vos questions au 0800 860 999 ou via contact@ymanci.fr.

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup à messieurs Cazin pour sont aide et sont suivi pour mon dossier. Tout c est fait très vite pour moi et m’a permis de rétablir ma situation qui aurait pu devenir compliqué dans les mois avenir. Grâce a cette démarche ymanci me permet de partir sur un nouveau départ.

November 12, 2025

Bonjour Caroline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous avons à cœur de vous satisfaire, et votre retour nous conforte dans notre engagement.

Si vous souhaitez en savoir plus, contactez-nous au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Top efficace

Top efficace projet finaliser

October 29, 2025

Bonjour Sébastien,

Votre retour est une belle récompense pour notre équipe, merci ! Votre satisfaction est essentielle à nos yeux, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre satisfaction.

Bien cordialement,

C’est parfait

Je suis vraiment impressionné par l’explication, l’attention, la disponibilité,

October 7, 2025

Reply from Ymanci - Bordeaux

Nous sommes heureux de lire ces mots, merci ! C’est gratifiant de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Pour toute question, écrivez-nous à contact@ymanci.fr ou appelez au 0800 860 999.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien conseillé et bon suivi . personne à l écoute

J ai été très bien conseillé et suivi jusqu'à obtention de mon prêt

October 8, 2025

Reply from Ymanci - Bordeaux

Votre satisfaction nous ravi, merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes disponibles pour toute demande au 0800 860 999 ou à contact@ymanci.fr.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

je tiens a remercier la personne qui a…

September 16, 2025

Reply from Ymanci - Bordeaux

Votre avis compte beaucoup pour nous, merci infiniment ! Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère appréciera de lire l'avis que vous avez laissé.

L’équipe Ymanci

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look