Yogainviaggio Reviews 37

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva in tutti gli aspetti ottima organizzazione da parte di Manuela sia per luoghi visitati che per le esperienze vissute. Felice di aver partecipato Namaste 🙏

Rated 5 out of 5 stars

L'organizzazione molto accurata ed efficiente...l'esperienza vissuta è indimenticabile..i posti scelti molto consoni a quello che immaginavo..non mi sono mai sentita sola

1. Tour Operator
  2. Yoga Instructor

Yoga in Viaggio: viaggi e yoga in giro per il mondo. Yoga in Viaggio ti offre l’opportunità di esplorare il mondo, riconnettendoti con te stessa attraverso esperienze indimenticabili. Potrai immergerti in luoghi affascinanti, vivere ritiri di yoga indimenticabili anche se sei alla tua prima lezione e scoprire tesori nascosti di terre da esplorare. Che si tratti di passeggiare per strade pittoresche, camminare in mezzo alla natura, partecipare a celebrazioni e riti locali, ogni avventura è pensata per poter rigenerare il tuo corpo e la tua mente.Che tu voglia vivere un’avventura emozionante, entrare in contatto con la natura o prenderti un momento di riflessione personale, pur restando in compagnia di compagni di viaggio che condividono le tue stesse passioni, Yoga in Viaggio ha l’esperienza perfetta per te. Unisciti a noi per trasformare ogni viaggio in un’opportunità di crescita, esplorazione e rigenerazione.Le avventure con Yoga in Viaggio sono esperienze uniche che combinano la pratica dello yoga con l’esplorazione di luoghi. Le nostre avventure yoga sono realizzate con consapevolezza perché conosciamo bene i luoghi, i partner locali, e i nostri viaggiatori. Pensiamo al programma e ad ogni dettaglio del viaggio così come all’impatto che abbiamo sulle comunità locali e sull’ambiente. Costruiamo relazioni con la gente del posto e tutto questo si traduce in un’avventura più autentica e significativa., portando il viaggiatore ad un profondo senso di connessione tra benessere fisico, crescita personale e scoperta culturale.

4.8

Namaste India 2026

Felice di aver partecipato
Namaste 🙏

Yoga in viaggio : INDIA

Sono già passati sette giorni dal rientro del viaggio e solo ora realizzo quanto sia stato importante per il mio spirito , bello per le meraviglie che ho visto e difficile per comprendere la povertà, uno stile di vita così diverso, ma allo stesso tempo affascinante, pazzesco pieno di contraddizioni per molti aspetti. Forse solo ora realizzo quanto sia stato perfetto il lavoro della nostra accompagnatrice Manuela nell’organizzazione degli spostamenti, delle visite con guide locali che parlavano un perfetto italiano, sempre chiara nelle spiegazioni, sempre presente e attenta ad ogni singola esigenza… grazie di cuore per questa esperienza meravigliosa 🙏

Lascia andare.. tutto arriva

Mi sono sentita accompagnata in ogni momento, ho lasciato fluire le cose ed è stato sorprendente.. molto forte e profondo. Manuela non è solo una guida turistica, ti legge con uno sguardo ed è spiazzante. Grazie Manuela per questa opportunità di crescita. Namastè . Elisabetta

Yoga, emozioni e sogni

Sono da poco rientrata dall'Etiopia, il mio terzo viaggio con Manuela di Yoga in Viaggio, ed ho ancora gli occhi pieni di sorpresa e colori e il cuore pieno di tutti i sorrisi che specialmente i bambini ci hanno regalato. Che bella esperienza che abbiamo vissuto, ricca di emozioni. Yoga in Viaggio ha saputo creare un itinerario perfetto per conoscere la cultura locale ed immergersi totalmente in un mondo cisi diverso dal nostro. I nostri momenti di pausa, di riflessione attraverso lo yoga e la respirazione, hanno aiutato a fissare ancora di più nei nostri cuori, tutto ciò che questo viaggio ci ha regalato. Non vedo l'ora di ripartire con Manuela per la prossima avventura.

December 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

India: paese profondo e organizzazione top

Organizzazione top dall'inizio alla fine, Manu é sempre disponibile per qualsiasi cosa, gli alberghi sono top e l'esperienza é stata indimenticabile. Ho trascorso 6 settimane in India ( teacher training e viaggio) e mi sono sempre sentita accolta e sicura. Non ci pensate due volte, questo viaggio vi lascerá un segno per sempre! Non vedo l'ora di tornare

November 8, 2025

VIAGGIO IN NEPAL - BELLISSIMA ESPERIENZA

È stato un viaggio pieno di intensità e leggerezza al contempo. Ho apprezzato molto lo stile di Manuela, la guida che ci ha condotti lungo le giornate con grande competenza e chiarezza. Manu è molto orgnanizzata e ha una dote preziosa e importante: l'attenzione. È attenta e ascolta tutto quel che le circonda, con disponibilità. Trasmette forza e morbidezza allo stesso tempo. Il viaggio è stato pieno di incontri pieni di significato e di bellezza. Il trekking ben organizzato e con delle guide simpatiche, gentili, esperte. I luoghi visitati oltre al trekking hanno lasciato un segno molto chiaro della cultura Nepalese e a volte emotivamente travolgente. Bello anche il modo di stare insieme nel tempo libero e nelle pause, con piacevolezza, gioco, risate, condivisione e partecipazione. Non conoscevo Yoga in viaggio, me ne ha parlato un amico che mi ha invitato a partecipare a questo viaggio in Nepal e si...devo dire che è stata una bellissima esperienza che raccomando e che rifarei. Grazie Manu, continua così

October 18, 2025

VIAGGIO INTENSO

E' la quarta volta che parto con Yogainviaggio e questo la dice già lunga :-) Questa volta sono stata in Nepal ed è stato un viaggio stupendo e molto intenso, che ha toccato anche luoghi fuori dai soliti circuiti, come ad esempio il Monastero di Namobuddha dove abbiamo passato una notte condividendo con i monaci la cena, la preghiera mattutina e la colazione. Sono esperienze uniche e indimenticabili. Il programma è stato rispettato grazie all'ottima organizzazione di Manuela, che è sempre molto attenta a che tutto proceda senza intoppi. Ne ho già in programma un altro!

October 20, 2025

Manuela & Yoga in Viaggio: India, New Delhi e Rishikesh

Vi ricordate quei professori a scuola che vi facevano appassionare ad una materia?
Manuela è così! Sono oltre vent’anni che viaggia in India 🇮🇳 e in ogni suo gesto, in ogni sua frase traspare la genuina passione e amore ❤️ che ha per questa terra e per lo Yoga🧘‍♀️.
In India e nello Yoga si muove come un pesce nell’ acqua, ed il paese è complicato:
una vera Professionista, Seria e Dedicata!
Lo slogan di Yoga in Viaggio dice:
LA META É PARTIRE, e’ stato così per me era il primo viaggio in India e loro hanno pensato a tutto, inclusi i visti.
Probabilmente se Lufthansa le avesse dato l’aereo, Manuela avrebbe pilotato anche il volo.
Ragazzi da provare, presto voglio partecipare ad altre esperienze organizzate da loro.👋
Grazie 🙏 Manuela e Grazie Yoga in Viaggio.

October 17, 2025

I luoghi magici

I luoghi magici, i silenzi pieni, l'armonia del gruppo e la perfetta organizzazione. La nostra capogruppo è stata magnifica, ha sopportato il proprio problema mettendo sempre avanti il benessere del gruppo con un'attenzione commovente.

October 19, 2025

Esperienza meravigliosa

Ho partecipato al Teacher training 200 ore ed'é stata un esperienza meravigliosa , un mese intenso e trasformativo,un percorso che consiglio a tutti , supportati da un team preparato e accogliete ,cibo molto buono e sano .

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato a un viaggio organizzato…

Ho partecipato a un viaggio in India organizzato da Yoga in Viaggio con Manuela, che ci ha fatto visitare Delhi prima di accompagnarci a Rishikesh al Maharishi Yoga Peeth, dove ho trascorso due settimane per completare il corso da 100 ore di Yoga Teacher Training. È stata un’esperienza straordinaria e profondamente trasformativa, in un luogo autentico dove ho potuto comprendere davvero l’essenza dello yoga e connettermi con me stessa e con un gruppo meraviglioso.

Manuela è una persona serissima, affidabile e attentissima ai dettagli. Mi ha assistita in tutto, anche quando nella seconda settimana sono rimasta al corso di yoga e lei ha proseguito il viaggio con parte del gruppo. Manuela porta solo in posti che conosce bene, di ottimo livello, e collabora esclusivamente con persone di fiducia — una qualità davvero preziosa in un Paese come l’India.

Ho avuto modo di praticare yoga con lei due volte: pratiche profonde, lente ma intense, in cui l’attenzione alle asana si unisce a un’esperienza che va ben oltre l’aspetto fisico. Manuela ha una profonda conoscenza dello yoga e dell’India, e trasmette con naturalezza la vera essenza di entrambe. Una vera yogin.

Andrei sicuramente di nuovo in viaggio con lei. 🙏

September 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Questo viaggio mi ha lasciato una…

Questo viaggio mi ha lasciato una maggiore consapevolezza, nuovi strumenti per la mia pratica personale di yoga e un profondo senso di gratitudine. L'India ti cambia, ti scuote, ti mette alla prova... ma alla fine ti arricchisce nel profondo.
Grazie Manu per avermi guidato in questa meravigliosa esperienza, sei stata una coordinatrice fantastica.
Simona

August 9, 2025

INDIA ON THE ROAD

Un’esperienza davvero unica e super costruttiva! Abbiamo visitato luoghi magnifici, siamo entrate in contatto con la gente del posto, vivendo l’India più autentica, quella vera più intensa. Tutto è stato organizzato al meglio , dagli hotel agli spostamenti in pulmino, grazie a Manuela, una coordinatrice fantastica, presente, preparata e sempre disponibile in caso di necessità.
Un viaggio che mi rimarrà per sempre nel cuore

August 24, 2025

Un viaggio che rifarei

Sono partita da sola e sono tornata con 10 amiche. Ogni giorno un'esperienza diversa divertente e a volte sfidante! Dal trekking sui vulcani ai tuffi in baie meravigliose e yoga tutti i giorni per iniziare al meglio la giornata. Un viaggio pieno, anche per l'anima.

May 31, 2025

Cammino dei Pescatori con Manu – un viaggio indimenticabile

Un’esperienza autentica, rigenerante e profondamente connessa con la natura.

Il cammino, lo yoga, il gruppo… tutto perfettamente armonico.

Manu è una guida speciale: attenta, presente e capace di creare un’atmosfera accogliente fin dal primo giorno.

Torno a casa con il cuore pieno e tanta gratitudine. Consiglio questo viaggio a chi vuole rallentare e ritrovarsi.

May 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Manuela è una persona speciale

Manuela è una persona speciale, il viaggio con lei diventa un’esperienza da portare nel cuore oltre che una grande avventura alla scoperta di nuovi luoghi, culture, il tutto imparando a “vivere” nello yoga. Una persona di grande professionalità, sempre con il sorriso in volto e soprattutto che conosce e prova in prima persona le esperienze da proporre e far vivere poi ai prossimi viaggiatori (cosa più che rara). Quindi che dire, buon viaggio con la la Manu!

May 24, 2025

Natura ed emozioni pure

Il Cammino dei Pescatori - Portogallo 🇵🇹
Un ‘esperienza magica che consiglio a tutti coloro che cercano un viaggio dinamico ed immersivo.
Il contatto diretto con la natura e la profondità dello Yoga con Manu , condiviso con un gruppo speciale, ha reso questo viaggio indimenticabile.

May 25, 2025

Take a closer look