Famille 100% satisfaite
J'ai testé plusieurs marques de gourdes en inox, et je dois dire que les Yoko Design sont de loin les meilleures selon moi. Depuis, dans notre famille, nous n'achetons que des gourdes chez eux et nous en sommes tous ravis (mes hommes ont même celles du PSG + lunch box). Nous nous en servons tous les jours, elles sont résistantes, ne fuient pas malgré les années et l'usage quotidien. Les designs sont magnifiques.
J'ai perdu le joint du bouchon une fois et on m'a renvoyé un bouchon très rapidement, sans me le faire payer. C'était très appréciable.
J'ai récemment perdu une gourde que mon mari m'avait offerte à laquelle je tenais beaucoup. J'ai contacté le service client pour savoir s'ils leur en restaient en stock, malgré les années. Ils ont trouvé la dernière dans leur usine chinoise et me l'ont fait rapatrier.
Tous les intervenants que j'ai pu avoir par téléphone ou mail sont sympathiques et tournés vers la satisfaction client.
Bref je laisse rarement des commentaires mais c'est fait avec bon cœur et grande sincérité. Je recommande fortement leurs gourdes !