Company replied
Esperienza fatta con le mie migliori amiche resa speciale dall'accoglienza e la competenza di Marta.
Company replied
You Choose non è solo un rossetto ma una vera e propria esperienza di bellezza, unica nel suo genere che tutte le donne dovrebbero regalarsi regolarmente. Finalmente la possibilità di creare un rosset... See more
Company replied
Youchoose non è solo un brand, ma una vera e propria esperienza nel mondo della cosmesi. I rossetti sono di lunga durata, le nuances personalizzabili e meravigliose! La scelta del colore più adatto ai... See more
Company replied
Il primo laboratorio italiano per la creazione personalizzata del tuo rossetto. Crea un prodotto su misura per te scegliendo: Texture, Colore, Aroma, Forma dello stick. Firma il tuo rossetto con il servizio serigrafia inserendo una frase, un nome o ciò che ti contraddistingue. Puoi scegliere tra rossetto stick o liquido, ma anche balsamo labbra, gloss e anche prodotti per la cura delle labbra.
Vico Belledonne a Chiaia, 12, 80121, Napoli, Italy

Reply from You Choose Cosmetics Experience
È un'idea per un regalo originale che ti permette anche di condividere un'esperienza con le persone che ami! Ambiente cordiale e professionale.

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Il prodotto ha rispettato se non superato le aspettative. Il colore del rossetto mi piace moltissimo, è pigmentato e cremoso; il profumo che si sceglie è delicato senza risultare nauseante. Il team è stato super super gentile e disponibile. Tutto perfetto!!

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Accoglienza, gentilezza e disponibilità davvero top. Prodotto di assoluta qualità. Consigliatissima come esperienza di personalizzazione.

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Cortesia, professionalitá e passione per un’esperienza personalizzata unica!

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Ho partecipato al concorso #lovemyfollower di settembre senza nessuna aspettativa e quando ho vinto non potevo crederci!! Ero gia impressionata dai loro video e post in cui facevano consulenza,e creavano dei rossetti stupendi, e nonostante abbia fatto consulenza on line per la vincita del rossetto, lo staff è stato gentilissimo e molto attento, mi hanno consigliato al meglio su quale tinta fosse più adatta a me miscelando due colori che utilizzavo in precedenza, e creando un colore bellissimo e perfetto per il mio incarnato!! La profumazione poi è buonissima (io ho scelto quella al cocco) e sono super soddisfatta del risultato.. Sicuramente appena avrò possibilità passerò in negozio da loro!!

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Rossetto personalizzato perfettamente in linea con le mie aspettative. Ho apprezzato molto la possibilità di scegliere due omaggi, che non vedo l’ora di provare. Staff cordiale e disponibile, che in caso di dubbi o problemi ti contatta direttamente su WhatsApp. Un’ottima esperienza d’acquisto :)

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Ho vinto il contest e ho ricevuto un rossetto creato da me sul sito.
Davvero spettacolare!
Grazie ancora!

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Il rossetto acquistato è bellissimo e loro offrono un servizio veramente impeccabile : ho ricevuto anche tantissimi campioncini ! Sono davvero professionali e disponibili . Verrò a visitarvi dal vivo : grazie ❤️💄💄

Reply from You Choose Cosmetics Experience
È la seconda volta che acquisto in questo meraviglioso negozio 🥰
Lo scorso anno, feci realizzare un rossetto su misura per me e ho adorato talmente tanto quella colorazione che questa volta, ho fatto realizzare una tinta labbra sempre nella stessa tonalità.
Loro hanno una sorta di database dove hanno salvato tutti i rossetti realizzati.
Prodotti di ottima qualità.
Inoltre, ho partecipato al loro mini-concorso e ho vinto il lip balm.
L'ho provato e per giorni, ho avuto le labbra morbidissime! Ed io le ho sempre molto secche e screpolate.
Ma poi, vogliamo parlare degli aromi?
Profumatissimi! Ogni volta, mi viene di mangiarli! 😂
Complimenti per tutto 🥰 ci ritornerò sicuramente ❤️

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Ho fatto un acquisto on line con una promo, ma ci sono stati dei problemi. Ho scritto per avere assistenza e hanno subito trovato il modo di risolvere. Avevo già acquistato direttamente in negozio a napoli il loro rossetto personalizzato quindi conoscevo già la qualità. Con gli sconti ho preso lo scrub labbra molto delicato. Grazie a tutto lo staff.

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Esperienza unica nel suo genere. Per chi ha la passione del make up come me è un'esperienza da provare. È una coccola!

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Le ragazze sono state super disponibili e attente alla mia richiesta. Hanno fatto un ottimo lavoro i rossetti che ho acquistato sono davvero stupendi

Reply from You Choose Cosmetics Experience
Le ragazze sono fantastiche e molto professionali. Ti aiutano nella scelta, seguendoti passo passo, indicandoti le tonalità che possono starti bene e valorizzarti al massimo fin quando non trovi il colore adatto! Non c'è cosa più bella che poter creare il tuo rossetto!! Ho acquistato anche dal sito dopo varie compere in negozio chiedendo anche un consiglio se la scelta fatta poteva andare bene non avendolo provato, e hanno saputo aiutarmi nella scelta anche da casa, avendomi vista più volte al negozio! Che dire, tutto perfetto!