Nicolas est un prof de yoga incroyable : toujours attentif, plein d’énergie positive et passionné par son enseignement. Ses cours sont un vrai moment de bien-être et de plaisir ! 🙏🧘♀️ Pour que l’e... See more
Location
Switch location50 rue Stephenson, 75018 Paris, Ile-de-France, FR
See what reviewers are saying
Un cours de qualité avec tous les ingrédients : écoute, pédagogie, grande maîtrise de la pratique tout ceci avec une petite pointe d'humour pas désagréable. La salle est lumineuse même par mauvais te... See more
Ce créneau horaire convient parfaite à mon emploi du temps. La salle est agréable et les cours de Hatha yoga de Nicolas Ricard toujours chargés d'une bonne énergie. Je regrette que YOZE ne propo... See more
Company details
Written by the company
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application YOZE plus de 200 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 25 studios à travers la capitale. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens un Yozer !
Contact info
50 rue Stephenson, 75018, Paris, Ile-de-France, France
No history of asking for reviews
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Nicolas est un prof de yoga incroyable…
Pour que l’expérience soit encore plus agréable, ce serait top que Yoze puisse s’assurer que la salle soit parfaitement propre avant nos cours. Une salle nickel permettrait vraiment de profiter à fond de la qualité et de l’ambiance des séances avec notre super prof 💛
Bon cours
Bon cours, par contre la salle n'est pas propre, c'est limite!
Cours yoga ashtanga
Super cours avec Marius, professeur très patient et à l'écoute des élèves. La salle était lumineuse, c'était parfait pour bien commencer le weekend !
Trop peu de HATHA YOGA
Ce créneau horaire convient parfaite à mon emploi du temps.
Je regrette que YOZE ne propose pas plus de cours de HATHA YOGA. la salle Stephenson ferme ses portes vendredi ... j'espère que ce cours sera disponible dans une autre salle (la Chapelle ???)
J’aime vraiment beaucoup ce cours du…
J’aime vraiment beaucoup ce cours du dimanche matin, la salle est super lumineuse ce qui est top… j’adorais la prof Léa Balbo et maintenant avec Nicolas que je trouve vraiment super aussi…vraiment déçus que le créneaux ce termine 😏
Super cours de Pilate energy dans une…
Super cours de Pilate energy dans une salle sympa
Génial avec Yvan
Génial avec Yvan. Il prend le temps, tout est simple et fluide.
Prof au top
Prof au top! Très motivante et cours parfait! Merci Kimberley
Très bon cours
Très bon cours, Cécile est attentive à chacun.e et propose des aménagements si besoin, elle nous amène à prendre conscience de nos mouvements pas à pas.
Bon prof et avec le sens de l'humour
Bon prof et avec le sens de l'humour. Merci Mathieu!
l'abonnement Yose est un cadeau
l'abonnement Yose est un cadeau , j'en suis ravie, j'y trouve tout ce que je recherche des groupes à taille humaine, des coachs qui vous parlent et corrigent vos postures. une vrai ambiance zen pour le yoga
Léa est une super prof c'est toujours…
Léa est une super prof c'est toujours un plaisir de venir à son cours ! Je recommande à 100%
Excellent cours, comme toujours ! !
La salle est lumineuse même par mauvais temps, seul bémol : un peu froid parfois l'hiver.
Très bon moment
Une professeur agréable très pédagogue, qui donne des consignes claires et audibles pour nous permettre d´avoir des moments de conscientisation du corps dans le mouvement et des moments de méditation par des jeux.
Très bon prof
Très bon prof, attentif. La salle est agréable dans une école maternelle. Colorée et lumineuse.
Une coach géniale
Julie a une énergie et une bonne humeur réellement contagieuse. Super séance qui fait du bien pour le corps, et donc pour l'esprit aussi!
Détendue et reboostée..
Détendue et reboostée... j'ai fait un cours avec cécile à château rouge et gros coup de coeur !! C'est une prof super pédagogue et qui prend le temps de corriger les postures !! :) la salle est plutôt agréable on s'y sent tout de suite à l'aise

Reply from yoze.fr - Château Rouge
Learn more about other kinds of reviews.