yoze.fr - La Défense Reviews 20

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Boulevard de Neuilly 3, 92400 Courbevoie, Île-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super cours de pilâtes avec Sandrine qui est très à l'écoute, et adapte les mouvements pour que ca corresponde à tous les niveaux et éventuels maux.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne instructrice de pilates. Pédagogue,douce et attentive. La salle est juste un peu petite. Pour 18 personnes, en sachant que ce jour-là, le cours n'était pas au complet. En tout cas une chose e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un Yoga qui muscle qui redonne de l’énergie, tout en permettant un grand apaisement. Alexia a été super positive patiente et pedagogue Merci

Company details

1. Yoga Instructor
  2. Fitness class
  3. Pilates Studio
  4. Yoga Retreat Center
  5. Yoga Studio

Written by the company

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 93% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Mon premier cours de Yoga, une belle découverte

Mon premier cours de Yoga Vinyasa avec Manon a été une très belle expérience, que je compte renouveler régulièrement. Totalement novice en yoga, j’ai vite été séduite par ce cours : du bien-être, du sport en douceur, de la souplesse et clairement une vraie bulle de douceur. Merci Manon et à très vite !

March 3, 2026

J’ai adoré le cours

J’ai adoré le cours. La prof de yoga était très douce et pro à la fois. Son cours a été challengeant tout en respectant le niveau de chacun .
Et la salle était très agréable !

February 26, 2026

Super cours

Super cours
La prof est super et le groupe aussi .
Petit + pour le lieu que je trouve bien adapté.

February 24, 2026

Accueil sympathique

Accueil sympathique, malgré mon niveau de débutant et beaucoup de maladresse, preuve de bienveillance de sa part et encouragements

February 8, 2026

Reply from yoze.fr - La Défense

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravis que l’accueil, la bienveillance et les encouragements du professeur t’aient permis de te sentir à l’aise, même en tant que débutant·e.
Au plaisir de te retrouver sur le tapis 🌿

Bonne instructrice de pilates

Bonne instructrice de pilates. Pédagogue,douce et attentive.
En tout cas une chose est sûre c'est que je reviendrai faire rapidement, des cours de pilates sur tapis, avec Mathilde.

January 23, 2026

Reply from yoze.fr - La Défense

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que la pédagogie, la douceur et l’attention de Mathilde vous aient plu 🙏
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la taille de la salle afin de préserver le confort de chacun.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur le tapis.

Rated 4 out of 5 stars

Cours avec Sandrine tjs au top

Cours avec Sandrine tjs au top . Dynamique, très bien construit avec une belle énergie positive .
Un bémol : belle salle mais nous étions trop nombreuses c est dommage ça gâche le plaisir :-(

January 19, 2026

Reply from yoze.fr - La Défense

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravis que le cours de Sandrine t’ait plu — son énergie et la construction de ses séances font toujours l’unanimité.
Nous prenons bien en compte ton remarque concernant le nombre de participant·es : le confort de pratique est essentiel et ce point sera revu afin de préserver la qualité de l’expérience.

L’équipe Yoze

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look