Bei Amazon Aufbauservice von Zac GmbH gebucht. Liefertermin von 7-19 Uhr erhalten. Niemand von Zac ist gekommen, wir haben keinerlei Reaktionen auf Anfragen bekommen, wo unsere Ware bleibt. Urlaubstag... See more
See what reviewers are saying
Herr Yazan hat heute meinen Kühlschrank nach Mannheim geliefert und ich bin mehr als zufrieden. Er und sein Kollege waren sehr freundlich, sind zuverlässig und vorsichtig mit dem Gerät umgegangen, das... See more
Yahia von bahboh, sehr nett und Hilfsbereit, Trockner wurde in den Keller gebracht, beide waren vorsichtig, um nicht irgendwas zu beschädigen, Dankeschön
5 Stunden vor dem vereinbarten Termin, Antwort "Wenn Ihnen das nicht passt, gehen wir gleich mit dem Gerät wieder". Nichts eingestellt, den TV nur an die alte bereits montierte Halterung geschraubt, u... See more
No history of asking for reviews
Unfassbar unverschämte firma.
Unfassbar unverschämte firma.
Schreibt mir eine Mail das ich gegen 9 uhr nicht vor Ort war.
Dann Schaue ich nach über meine Überwachungs Kamera und hier war niemand zwischen 8 und 10 uhr
Darauf hin habe ich den Markt kontaktiert um zu klären was das Problem ist worauf hin es hieß das Sie mir einen neuen Termin geben. Der nächste beste Termin ist 8Tage später.
Dann wollte ich das Telefonisch klären wo am Selben tag von 11 bist 18uhr keiner ans handy gegangen ist.
Fazit meine Bestellung kam nicht an.
Melden tut sich auch niemand
Dementsprechend ist die Firma mit Abstand einer der Schlechtesten Speditions Unternehmen was ich je erlebt habe -5sterne
Fernseher bestellt
Fernseher bestellt, Liefertermin am 23.9. zwischen 8-14 Uhr. Lieferung kam nicht, Anruf bei dem Unternehmen ZAC, kurz danach kam ein Anruf vom Fahrer um 15 Uhr, er käme erst zwischen 17-18 Uhr, aber er würde mir eine Mail schicken, dass der Fernseher geliefert sei. Vermutlich, damit wir uns nicht beschweren. Gerät war bis 18 Uhr noch immer nicht da. Unternehmen angerufen, der Herr meinte dann, wieso, der Fernseher wäre doch geliefert, was wir natürlich verneinten. Der Herr am Telefon war gespielt empört, habe ich ihm aber nicht wirklich abgenommen, als ob sie nicht wüssten, was in der Firma los ist. Mein Mann war so wütend, die Fahrer verlangten dann Höflichkeit und wollten den Fernseher wieder einladen. Außerdem haben sie ihn auf der Straße ausgepackt, was wir eigentlich nicht wollten. Zum Schluss beruhigten sich dann sowohl mein Mann, als auch einer der Fahrer. 10 Stunden Wartezeit ist unzumutbar, wenn man sich extra dafür frei nimmt. Ich weiß, dass die Fahrer von solchen Unternehmen meist stark überlastet sind, aber das war schon krass. Es wäre hilfreich gewesen, uns offen und ehrlich mitzuteilen, dass die Lieferung erst am Abend kommt, statt alle halbe Stunde in der Sendungsverfolgung den Termin nach hinten zu verschieben. Nicht zu empfehlen, in Zukunft kaufe ich woanders.
Media Markt & ZAC GmbH...
Habe bei Media Markt Berlin einen Geschirrspüler mit Lieferung und Aufbauservice bestellt. Lieferzeit nicht mal 1 Woche- 1 STERN.
Terminvereinbarung 08.00 bis 14.00 Uhr; am Ausliefertag avisiert 16.00 bis 17.00 Uhr.
Kundenservice kontaktiert; erhielt ich einen 20,00 €-Gutschein von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin der hotline/ Frau KAYMAK :). 1 STERN
15.25 Uhr erschienen 2 Herren von FLEX Transporte/ZAC-Kundenservice; Hamza & Emran EL NASSER.
Über Freundlichkeit Kunden gegenüber wollen wir nicht reden-Fehlanzeige.
Erste Maßnahme; das Kombieckventil muss getauscht werden; sonst lehnen wir die Montage des Geschirrspülers ab- Kosten 120,00 € (Quittungsblock mit Unterschrift).
Zwischenergebnis- beim Ausbau des ALTEN Geschirrspülers Überschwemmung in der Küche, im Wohnzimmer (Parkett) und im Hausflur. Nach mehrmaliger Aufforderung wischte einer der beiden notdürftig in der Küche auf. Bei der Montage des Neuen tappten die beiden lustlos in der verbliebenen Lache- die ich nach Abgang selbst beseitigte.
Endergebnis ein schief eingebauter NEUER; mit wackelnder/ klappernder Frontplatte, bei dem 1 Dampfsperre/ oben und 2 Dichtungen für die Seiten übrig blieben (YOUTUBE)- auf Nachfrage jeweils: " Brauchen sie nicht!". Beim Abgang dann noch das Bonbon- auf kritische Anmerkung kam der Satz: "Trinkgeld brauchen wir nicht."
Das kann ich gut verstehen....
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Ärger ist nachvollziehbar und wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Bitte geben Sie uns die Chance den Sachverhalt zu klären und eine Lösung zu finden. Schicken Sie uns hierfür gerne eine Nachricht, mit dem Betreff "Trustpilot MediaMarkt", an bewertung at media-saturn.com und geben Sie alle Daten, wie z.B. ihre Bestellnummer, an, welche Sie bereits bei Trustpilot hinterlegt haben. Wir freuen uns auf Ihre Mail.
Ein erneutes Anschreiben an den Media-Markt-Kundenservice, mit der deutlichen Aufforderung, eine Stellungnahme von Media Markt zu der ZAC-Abzocke zu bekommen, wurde seitens Media Markt nie beantwortet. FAZIT: Man darf wohl davon ausgehen, dass Media Markt die betrügerischen Geschäftspraktiken der ZAC GmbH kennt und toleriert. Deshalb dringende Empfehlung: Nichts mehr bei Media Markt kaufen - schon gar keine Geräte, die geliefert und eingebaut werden sollen
Einbaukühlschrank ohne Einbau von ZAC
Wir bestellten bei Media Markt einen Einbau-Kühlschrank samt Umbau des Türanschlags auf links und Mitnahme des Altgerätes. Als die Mitarbeiter von ZAC kamen, hieß es nur: „Wer bezahlt das?“ und „Da sind ja Schrauben oben in der Leiste.“ Was habe die erwartet bei einem Einbau!-Kühlschrank? Das Altgerät mussten wir selbst wegbringen, die Tür selbst umbauen und den neuen Kühlschrank selbst einbauen. Danke für garnichts.
ZAC: Vorsicht, Abzocker!
Wie auf einer anderen Plattform von anderen Kunden mehrfach nachzulesen ist, wurden auch bei mir zusätzlich 120€ für einen angeblich kaputten Wasserhahn abgezockt. Die ZAC-„Spezialisten“ behaupteten, mein Zulauf für die Waschmaschine, die sie anschließen sollten, sei defekt. Natürlich glaubt man das im ersten Moment, obwohl bis wenige Stunden zuvor der Hahn tadellos auf und zuging. Anfangs behaupteten die „Spezialisten“ übrigens auch, dass der Abfluss wohl nicht mehr funktionieren würde. Dann bekamen sie beim Tausch des angeblich defekten Wasserhahns das Ventil nicht rausgedreht… Deshalb wollten sie den Wasserhahn plötzlich reparieren! Als ich sagte, dass ich dafür keine 120 € zahlen werde, haben sie so lange am Ventil rumgefummelt, bis es raus war. Dann wurde die Maschine angeschlossen- und einmal abgepumpt. Ganz plötzlich war dann der Abfluss auch nicht mehr defekt. Abgezockte 120 € reichten offenbar den „Spezialisten“. Anschließend habe ich den mutmaßlich defekten, ausgebauten Wasserhahn einem Fachmann gezeigt. Der konnte weder den angeblichen Defekt erkennen noch eine Verkalkung. Ein Stern gebe ich, weil null Sterne leider nicht möglich sind. Ich nenne das dreiste Abzocke. Und: Schönen Gruß an Media Markt: War mein letzter Kauf dort. Glauben Sie mir, meine Erlebnisse mit Ihrem Dienstleister ZAC habe ich schon weit gestreut - und werde es weiter umfangreich breittreten!! Media Markt möchte ja am liebsten nichts mit ZAC zu tun haben. Beim Kauf und bei Buchung des Bringens und Anschließens des Gerätes bekommt man im Markt gleich eine Karte mit dem Hinweis, sollte mit dem Dienstleiter was nicht klappen, dann auf keinem Fall bei Media Markt anrufen, sondern irgendeine Nummer in Berlin wählen… Lieber Media Markt: Wer mit Dienstleitern wie ZAC arbeitet, muss sich deren Handeln auch zurechnen lassen!!
NACHTRAG: Ich hatte versucht, den Fall mit dem Media-Markt-Kundenservice zu klären. Nachdem ich den Sachverhalt mitgeteilt hatte, bedankte man sich für das „Feedback“. Ein erneutes Anschreiben an den Media-Markt-Kundenservice, mit der deutlichen Aufforderung, eine Stellungnahme von Media Markt zu der ZAC-Abzocke zu bekommen, wurde seitens Media Markt nie beantwortet. FAZIT: Man darf wohl davon ausgehen, dass Media Markt die betrügerischen Geschäftspraktiken der ZAC GmbH kennt und toleriert. Deshalb dringende Empfehlung: Nichts mehr bei Media Markt kaufen - schon gar keine Geräte, die geliefert und angeschlossen werden sollen!!!
Aufbau und Entsorgung erfolgte nicht
Beim MediaMarkt Lieferung + Aufbau + Entsorgung des Altgerätes bestellt. Es erfolgt nur eine Lieferung, weder ein Aufbau noch eine Mitnahme des Altgerätes wegen einer angeblich nicht anhebbaren Küchenholzplatte (ich konnte diese problemlos anheben). Zwei Sterne, da eine Lieferung erfolgte. Unterschrift wurde verlangt ohne zu zeigen, was man unterschreiben sollte.
Edit: Ich habe auch eine Bewertung auf Google Maps hinterlassen. Diese hat Google (vermutlich auf Druck von der ZAC GmbH) entfernt.
Learn more about other kinds of reviews.