Zagatravel Reviews 10

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Cairo Zaga

Il Cairo sicuramente merita dal punto di vista culturale e paesaggistico. Peccato per i continui tentativi da parte della guida egittologa di farci comprare qualcosa (souvenir, papiri, oli, profumi).
Il pacchetto “Cairo Zaga” é decisamente caro e non lo rifarei.
La macchina con cui abbiamo viaggiato é molto comoda e spaziosa peccato che l’autista non parlasse né Italiano né inglese, fattore che ha creato parecchio disagio.
Una volta arrivati abbiamo aspettato 40 minuti in macchina (in mezzo alla strada) la restante parte del gruppo che ha optato per il giro in barca sul Nilo. Noi non siamo andati visto il prezzo esagerato (25€ a persona) però non trovo carino lasciarci in macchina ad aspettare, avremmo potuto quantomeno aspettarli in uno spazio all’aperto…
Sicuramente un punto veramente positivo della gita é la macchina perché rende il viaggio comodo e non stancante. Al ritorno però l’autista ha deciso di fare una sosta di 45 minuti presso un “autogrill” allungando il rientro in resort di un’ora.
Il prezzo rimane molto alto rispetto ad altri tour.
Inoltre vogliono pagamento in contanti e noi con il cambio valuta ci abbiamo rimesso ulteriori soldi rispetto a quelli preventivati . Vi suggerisco di portarvi contanti in euro dall’Italia

April 15, 2026

Serietà e professionalità

Abbiamo fatto le escursioni a Sharm con questa agenzia. Nello specifico Motorata nel deserto, visita a Ras Mohamed, Isola che non c'è con immersione e visita al Cairo.
Nel complesso posso dirvi che ci siamo trovati benissimo , sempre puntuali agli appuntamenti ed escursioni organizzate nel migliore dei modi. Le guide super gentili e preparate. Per Ras Mohamed, la nostra guida era Vito Mohamed e che dirvi bravissima persona, simpatica e preparata che ci ha portati a fare quasi 1 ora di snorkeling in una barriera corallina bellissima. Per chi fà l'isola che non c'è vi consiglio di fare l'immersione prenotado con zaga che vi costerà meno rispetto a bordo. L'attrezzatura per l'immersione è compresa nel prezzo e che dirvi è stata una delle emozioni piu belle mai provate scendere nei fondali.
Per chi volesse andare al Cairo vi dico già che il viaggio è pesante ma ne vale certamente la pena. La guida nostra era jamb un egittologo super preparato che ci ha fatto appassionare nel tour. Per il pranzo a leggere precedenti recensioni le nostre aspettative erano basse, invece si è rivelato una super sorpresa. Ristorante vista piramidi nuovissimo e super pulito. Cibo tipico egiziano a Bouffet che comprendeva una grigliata super buona.
Vi consiglio questa Agenzia assolutamente.

April 14, 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, organizzazione data dopo le 21:30 e ti chiedono di contattarli se il messaggio non arriva, inoltre dopo le 21:30 non sono più raggiungibili. Esperienza motorata carina ma quando viene il trasferimento a prendervi non sanno nemmeno chi è zaga travel. La compagnia è assolutamente da evitare, affidatevi a qualcun’altro sicuramente migliore e che vi sa fornire informazioni durante la giornata per l’escursione del giorno dopo e non alle 22 di sera

April 8, 2026

Esprienza memorabile

Abbiamo deciso di partecipare al Cairo Zaga Plus nonostante le recensioni… ed abbiamo fatto bene!
Tutto esattamente come descritto..
Il pulmino puntualissimo,il primo accompagnatore ci ha spiegato tutto,assicurandoci che non ci mancasse nulla.
Abbiamo avuto la fortuna di non rimanere intasati nel traffico del Cairo e con partenza alle 2.45 da Sharm alle 9.00 abbiamo incontrato la guida al vecchio museo. La guida Usama SPETTACOLARE!
Siamo stati informati da subito sugli extra e se volevamo o meno fare il giro in barca e sul cammello,potevamo scegliere un libertà se parteciparvi o meno.
Arrivati alle piramidi ci hanno chiesto se volevamo o meno entrare esponendoci pro e contro.Durata della visita circa 2h
Pranzo vista piramidi,a buffet in un ristorante pulito senza grosse pretese.
Sosta al museo del papiro poi diretti al grande museo egizio con permanenza anche in questo caso di circa due ore,veloce sosta al negozio di oli e spezie e poi rientro.
Dato il rapporto servizio offerto/prezzo e anche alla gentilezza dell operatrice che nonostante la data non fosse “piena” si è prodigata per trovare una soluzione non possiamo che consigliarlo.
Abbiamo viaggiato con un ragazzo di 12 anni e l’escursione è stata molto meno stancante del previsto grazie all’organizzazione.
Grazie per averci permesso di vivere questa esperienza bellissima!

April 4, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Bene ma non benissimo

L’esperienza nel complesso è stata positiva. Bus pulito e con aria condizionata (come descritto nell’annuncio). Staff competente ma non parla italiano; l’unica che parlava bene è stata la guida al museo ma il problema che la vista è stata troppo breve .
Consiglio allo staff di zaga travel di concedere ai viaggiatori più tempo per la visita al museo ed eventualmente eliminare le visite nei vari baazar (non ritengo che quelle soste fossero necessarie in quanto i negozi di spezie e profumi si trovano in tutti luoghi turistici egiziani, non sono una peculiarità del Cairo !oltretutto si perde un sacco di tempo per spostarsi da un negozio all’altro, considerando anche il traffico locale).
Consiglio inoltre di concedere almeno dell’acqua durante il pranzo al buffet !
Esperienza con tutto ciò che viene descritto nell’annuncio ma decisamente migliorabile !

March 31, 2026

Non soddisfatta

La puntualità prima di tutto la prima escursione 35 minuti di ritardo e la seconda 45 minuti tutto questo senza avvisarci anzi ho dovuto contattarli io e la risposta è stata che non avevano i numeri degli autisti,l'unica che è stata gentile e che si è sbattuta un po e stata veronica,ma l'altra di cui non so neanche il nome non si è presentata era sempre irraggiungibile, la prima escursione a ras Mohamed niente di particolare e quello più vergognoso è che non avevano neanche i giubbottini abbiamo dovuto noleggiare tutto
La seconda gita bagno con i delfini bello ma costo eccessivo 10 minuti FORSE è autista ci metteva pure fretta per tornare cosa che noi abbiamo dovuto aspettare i suoi comodi x 45 minuti fuori dal resort come dei CIDDONI.LA CONSIGLIEREI? NOOOOOOOOOOOOOO.

March 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto lo stesso tour cairo zaga plus…

Ho fatto lo stesso tour cairo zaga plus e il programma acquistato e' quello che poi abbiamo fatto.
Chiedo infatti al signore precedente cosa credeva di dover fare in piu'? Perche' la guida e' stata perfetta ha cercato di darci in poche ore la visione piu' completa del museo GEM logicamente ha ottimizzato il piu' possibile il tempo a disposizione e onestsmente la fermata al negozio non ha nessuna valenza in confronto al museo , anzi proporrei di stare tutta la giornata li e all' altopiano, il pulmino e' negli standard che ci aspettavamo onestamente, giusto il rapporto qualita' prezzo, io viaggio molto quindi ho dei paramentri molto realistici.

January 10, 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Abbiamo acquistato un tour per Il Cairo da ben 115€, cosa dire? Minivan scassato e sporco, visita alla piana di Giza + sfinge nella quale abbiamo saltato una delle tappe della sfinge e non siamo riusciti neppure a girare per i mercatini che c’erano lì perché la guida aveva fretta. Pranzo discreto. Esperienza al museo bellissima. PRO: l’egittologo era molto preparato, la simpatia dei driver (guida spericolata), il museo GEM
CONTRO: l’egittologo per quanto bravo era molto frettoloso, non ci ha dato la libertà di fare nulla. Alla fine del tour ti portano in un solo negozietto per farti acquistare i profumi oleosi.

In generale, non ve lo consiglio per nulla, rapporto qualità prezzo PESSIMO.

March 13, 2026

Escursioni perfette con Zaga Travel

Escursioni perfette con Zaga Travel! Ho prenotato alcune escursioni tramite Zaga Travel e sono rimasto assolutamente soddisfatto. Il team è cordiale, disponibile e professionale, le escursioni erano ben organizzate, con guide competenti e itinerari interessanti. Grazie a Zaga Travel ho potuto godermi ogni escursione senza pensieri. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia esperienze ben organizzate e di qualità. ⭐⭐⭐⭐⭐

March 12, 2026

Zaga Travel da evitare!

Ciao a tutti!

La settimana scorsa ho acquistato un'escursione in bus al Cairo con Zaga Travel per la famiglia composta da due bambini e due adulti. Il bus pubblicizzato nelle loro storie era un minivan moderno, invece il tugurio. Al pick up non avevano neanche il numero della nostra prenotazione corretto tanto che hanno fatto pure storie per farci salire. Tra l'altro non conoscevano neanche Zaga Travel. Incredibile!

Dopo aver visto i numerosi tik tok in cui si pubblicizzavano come il top player delle agenzie per le escursione a Sharm El Sheikh abbiamo deciso di affidarci a loro.

Bus in condizioni precarie, sporco, e con accompagnatore che non parlava italiano (mentre da pacchetto lo comprendeva).

Arrivati al Cairo andiamo al vecchio Museo Egizio e la guida è stata effettivamente in italiano anche se molto didascalica e sintetica.

Il giro in barca nel Nilo era facoltativo ma ci hanno obbligato a pagare per farla perché non potevamo rimanere nel bus o nei paraggi perché poi la nave avrebbe attraccato ad un ristorante sul Nilo per fare il pranzo.

Il ristorante era pubblicizzato con vista Piramidi, invece era in un posto squallido, sporco, condizioni igieniche precarie con cibo mediocre e di tipicamente egiziano pressoché nulla.

Ci hanno fatto mangiare in 20 minuti nonostante fossimo molti e ci hanno cacciato di nuovo nel bus nonostante diverse persone dovessero finire di mangiare.

Ci avevano promesso la visita alla Sfinge ma ce l'hanno fatta vedere da lontano perché non potevano farci avvicinare essendo in mancanza di biglietto (nell'escursione era indicato l'accesso a TUTTO il sito archeologico).

Visita a una profumeria (non espressamente inclusa nel pacchetto); visita a un negozio di Papiri con annesso marketing a go go.

Esperienza negativa. Pubblicità ingannevole.

Affidatevi ad altri prenotando con agenzie più affidabili e magari spendendo un pelo di più.

Questa è stata proprio una mezza pagliacciata al limite della truffa.

February 27, 2026

Is this your company?