Zampettiamo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Gentili e professionali. Prima della spedizione ti inviano un msg su whatsapp dove ti mostrano il risultato finale di ciò che si vedrebbe nel momento in cui qualcuno posa il proprio telefono sulla med... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto ! Ottima qualità spedizione velocissima 🌸🩷. Staff davvero gentilissimo e dopo aver Comprato tre articoli continuerò perché sono davvero ottimi. Un grazie speciale a tutto lo staff... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono bravissimi avevo già preso delle medagliette personalizzate per il mio cane mi sono piaciute così tante che ne ho prese due da regalare al compleanno di due amici con la coda. Assistenza poi estr... See more

Company replied

1. Pet Supply Store

Creiamo medagliette personalizzate per tutti gli amici a quattro zampe (e non solo!).🐶🐾 Stampate in 3D, leggere, colorate e super silenziose. Ogni pezzo è unico, disegnato da noi per rispecchiare la loro personalità.❤️

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Devo dire piacevolmente stupita

Devo dire piacevolmente stupita, attenti alle richieste, cordiali e cortesia. Creazione personalizzata stupenda e fedele.

March 13, 2026

Ciao Simona e ciao Martino 🐶 Che bello sorprenderti così! 💛🐾

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato attenzione, disponibilità e una creazione fedele a ciò che avevi in mente: è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno.

Grazie per avercelo fatto sapere, significa tanto per noi ✨

Professionali e disponibili

Con i ragazzi di Zampettiamo abbiamo realizzato una targhetta personalizzata per la mia cagnolina. Dopo aver raccontato loro la mia idea hanno realizzato un'anteprima in diversi colori e sono stati molto disponibili nel modificarla a mio gusto. La targhetta finale è molto bella, di qualità e utile in caso di smarrimento perché riporta il mio numero di telefono sul retro.

March 13, 2026

Reply from Zampettiamo

Ciao Giulia 🐶 Siamo felici che tu abbia apprezzato le anteprime e la possibilità di personalizzare ogni dettaglio fino a trovare la soluzione perfetta. E ancora di più sapere che, oltre ad essere bella, sia anche utile e funzionale.

Una carezza speciale alla tua cagnolina da parte nostra… e grazie per la fiducia! 🐶✨

Rated 5 out of 5 stars

Bella targhetta e super originale

Molto disponibili e fantasiosi. Targhetta di ottima qualità!

February 19, 2026

Ciao Eleonora e ciao Kinder! Grazie di cuore per le tue parole! 🐾
Siamo felicissimi che la medaglietta ti piaccia e che tu abbia apprezzato la nostra creatività. Per noi ogni medaglietta è pensata per essere unica, proprio come i vostri amici a quattro zampe.

Grazie per aver scelto Zampettiamo! 💛

Azienda gentilissima

Azienda gentilissima , velocissima con la spedizione e la medaglietta del mio bau è semplicemente bellissima

February 2, 2026

Ciao Jessica e ciao Pistoccu ☺️ Grazie di cuore per la tua recensione! 🐾💛

Sapere che la medaglietta del tuo bau ti sia piaciuta così tanto ci rende felicissimi! Mettiamo amore in ogni creazione e leggere parole come le tue è la soddisfazione più grande.

Grazie anche per aver apprezzato la nostra velocità e disponibilità: per noi ogni ordine è speciale. ✨

Una carezza al tuo piccolo amico da parte di tutto il team Zampettiamo! 🐶💕

Ciao Martina e ciao Romeo ☺️ Grazie di cuore! 🫶🐾

Leggere un “fantastici” detto così ci riempie davvero il cuore! Mettiamo amore in ogni medaglietta e sapere che arriva fino a voi è la cosa più bella.

Grazie per far parte della famiglia Zampettiamo 💛✨

Sono unici e originali

Sono unici e originali. Ho acquistato due medaglietta, personalizzate e bellissime.
Mi sono arrivate in un packagin bellissimo

January 11, 2026

Ciao Manuela, Dino e Naima ☺️ Che bello leggere la tua recensione! 🐾

Due medagliette personalizzate 🥹 grazie davvero per aver scelto di nuovo Zampettiamo!
Ci teniamo tantissimo che ogni creazione sia originale e curata nei dettagli, e il packaging per noi è parte dell’esperienza: deve emozionare ancora prima di aprirlo.

Siamo felicissimi che ti sia arrivato tutto così come lo immaginavi 💛
Un grazie grande da parte nostra!

Rated 5 out of 5 stars

Persone estremamente gentili e…

Persone estremamente gentili e premurose, medaglietta molto bella e ben fatta, velocita' nell'esecuzione e nella spedizione, confezione simpatica ed elegante, attenti al cliente anche dopo la vendita....tutto perfetto e super consigliato.

January 8, 2026

Ciao Cinzia e ciao Zoe ☺️ Che parole meravigliose, grazie davvero 💛🐾

Per noi la gentilezza e l’attenzione non finiscono con l’acquisto: accompagnare i nostri clienti anche dopo la vendita è una parte fondamentale di Zampettiamo.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la cura della medaglietta, la velocità e anche la confezione — ogni dettaglio è pensato per rendere l’esperienza speciale dall’inizio alla fine.

Grazie per la fiducia: significa tantissimo per noi. ✨

Medagliette top!

Ottima esperienza di shopping per la qualità e la bellezza del prodotto e per la velocità di realizzazione e spedizione.

December 16, 2025

Reply from Zampettiamo

Ciao Valeria e ciao Hera 🐶 grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Sapere che l’esperienza di acquisto è stata positiva, sia per la qualità e la bellezza della medaglietta che per i tempi di realizzazione e spedizione, ci fa davvero piacere.

Se ti va, ci farebbe molto piacere ricevere una foto di Hera con la sua medaglietta: adoriamo vedere le nostre creazioni indossate dai veri protagonisti 🐾💛

Un grazie sincero da tutto il team Zampettiamo.

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimi gingerbread di Kite e Tatie…

Bellissimi gingerbread di Kite e Tatie i miei adorabili jack Russell . Précisi e velocissimi. Consiglio

December 12, 2025

Ciao Antonella, Kite e Tatie🐶 grazie di cuore per la tua recensione! ✨
Siamo felicissimi che i nostri omini di pan di zenzero di Kite e Tatie ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità del servizio. 🐶

Grazie davvero per la recensione, per noi è preziosissima!

Guarda

Guarda, io valuto cinque stelle su cinque è andato tutto benissimo. Non poteva andare meglio di così perciò evviva Zampettiamo. Io ho deciso che da adesso in poi vorrò acquistare ogni medaglietta da loro.

November 30, 2025

Reply from Zampettiamo

Ciao Monica, grazie mille per le tue splendide parole! ✨ Non vediamo l’ora di accompagnarti con tante altre creazioni uniche per la tua Shirley!

Targhette fantastiche

Zampettiamo e' un mondo di artisti delle targhette per i ns pelosi, targhette colorate,simpatiche di mille forme re bei colori .Realizzate con cura, leggere ma robuste .Insomma che dire di piu'.Anche la mia peloso e' felice .

November 27, 2025

Reply from Zampettiamo

Ciao Debora, Billy, Kia e Rocky 🐶 Grazie davvero di cuore per questa splendida recensione! 💛✨
Siamo felicissimi che le tre medagliette ti siano piaciute così tanto… e sapere che anche la tua pelosetta ne è felice è la soddisfazione più grande per noi!

Mettiamo sempre tanta cura in ogni targhetta proprio per creare qualcosa di colorato, unico e robusto, adatto ad accompagnare ogni avventura a quattro zampe.

La foto che ci hai inviato è bellissima, grazie davvero per avercela condivisa! 🐾💕

A presto!

Disponibili 100%

io ho chiesto se fosse possibile fare una a forma di 💩 mi hanno accontentato subito ed è venuta fuori molto carina
Spedizione ottima!

December 1, 2025

Ciao Flaminia e Dora! 💛
Grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto Zampettiamo!
Siamo felicissimi di averti accontentata con la medaglietta a forma di 💩 ci siamo divertiti un sacco a realizzarla e sapere che ti è piaciuta ci rende davvero orgogliosi! 🐶✨

Grazie anche per le foto che ci hai inviato: sono state una gioia immensa da vedere! 😍
E naturalmente grazie per aver apprezzato la spedizione e la cura del pacchetto… ogni ordine per noi è speciale!

Un abbraccio da tutto il team Zampettiamo e… alla prossima medaglietta pazzerella! 💛🐾💩

Servizio eccellente

L’ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni e, nell’aprire il pacchetto, mi sono emozionata notando con quanta cura è stato realizzato. Ho ordinato 2 ciondoli, uno per il nuovo cucciolo di casa ed uno da regalare: nel pacchetto sono arrivate due bustine separate, immerse in pezzetti di carta velina e cuoricini di spugna. Sono estremamente soddisfatta e sicuramente effettuerò un altro ordine.

November 19, 2025

Ciao Martina, Paco e Cookie! Grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felicissimi che il pacchetto ti abbia emozionata e che le medagliette ti siano piaciute così tanto.
Mettiamo sempre molta cura in ogni dettaglio, perché ogni ordine non è “solo un ordine”, ma un pezzetto di amore da regalare ai vostri piccoli pelosetti (o ai vostri amici!).

Ci riempie il cuore sapere che sceglierai ancora Zampettiamo per i tuoi prossimi acquisti.
Non vediamo l’ora di creare altre cose speciali per te e la tua famiglia a quattro zampe! 🐾✨

Rated 5 out of 5 stars

La medaglietta è davvero stupenda…

La medaglietta è davvero stupenda e la spedizione è stata velocissima.
Purtroppo non ho pensato di richiedere l’aggiunta del numero di telefono, leggo dalle recensioni che era fattibile, sarebbe stato davvero utile.

November 19, 2025

Ciao Claudia e Cookie! 💛
Grazie davvero di cuore per la tua recensione, ci fa tantissimo piacere sapere che la medaglietta ti sia piaciuta e che la spedizione sia arrivata così velocemente! 🐾✨

Per il numero di telefono, nessun problema: se vuoi aggiungerlo più avanti, scrivici pure quando preferisci. Saremo felici di aiutarti con una personalizzazione dedicata al piccolo Cookie 💚

E un grazie speciale per le foto stupende che ci hai mandato… Cookie è un vero divo davanti alla fotocamera! 📸🐶

Ti mandiamo una coda che scodinzola e un grazie enorme da tutto il team di Zampettiamo! 💛

Medagliette di Bolt e Byron

Ho comprato due medagliette, una per Bolt e una per Byron!!!! Sono carinissime e leggere quindi non danno nessun fastidio. Per di più mi è stato regalato un portachiavi… il Pacchetto è arrivato in pochissimo tempo e prima di riceverlo, visto che avevo chiesto che venisse messo anche il mio numero di telefono, sono stata contattata direttamente; mi hanno, infatti, proposto una piccola modifica in modo da rendere il tutto più bello!!! Non è una cosa da poco, anzi!!!! C’è Tanta cura in ciò che propongono!!!

November 12, 2025

Ciao Chiara, Bolt e Byron! 💛
Che gioia leggere le vostre parole… davvero, ci avete illuminato la giornata!
Siamo felicissimi che le medagliette vi siano piaciute così tanto e che abbiate apprezzato la cura con cui seguiamo ogni dettaglio. Per noi non è “solo un ordine”: è un pezzetto della storia dei vostri cuccioli, e merita tutto il tempo e l’attenzione necessari 🐾✨

Grazie anche per aver notato la nostra proposta di modifica… sappiamo quanto i dettagli facciano la differenza!
E grazie di cuore per le bellissime foto che ci avete inviato: Bolt e Byron sono due modelli incredibili! 📸💚

Un abbraccio grande a te, a Bolt e a Byron e speriamo di rivedervi presto su Zampettiamo 💚

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato due medagliette per i miei…

Ho ordinato due medagliette per i miei cani e sono rimasta davvero soddisfatta! I ragazzi dello shop sono stati super disponibili, mi hanno dato tantissimi consigli e mi hanno aiutata a scegliere la dimensione giusta in base alla razza dei miei cani. Su mia richiesta hanno anche aggiunto il numero di telefono, nonostante la targhetta fosse piccolina — un’attenzione davvero apprezzata!
Le targhette sono realizzate con un materiale super resistente e di ottima qualità, perfette per durare nel tempo anche con cani molto attivi.
La spedizione è stata velocissima: in soli tre giorni è arrivato tutto. Anche il pacchetto era curato e bellissimo da aprire. Tutto perfetto!
Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di particolare, resistente e diverso per i propri amici a quattro zampe! 🐾

October 10, 2025

Ciao Penelope, Rocky e Romeo! 💛
Grazie di cuore per le tue parole, ci hanno davvero riempito di gioia! 🥹✨
È stato un piacere creare qualcosa di unico per i tuoi pelosetti: il guantone da boxe per Rocky e la fragolina per Romeo sono diventati due dei nostri pezzi preferiti! 🥊🍓

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità, la cura nei dettagli e la nostra disponibilità: ci teniamo sempre a realizzare medagliette che rispecchino al meglio ogni cagnolino e la sua personalità. 🐶💛
Sapere che la spedizione sia arrivata in fretta e che anche il pacchetto ti sia piaciuto è la soddisfazione più grande per noi!

Se ti va, mandaci qualche foto di Rocky e Romeo con le loro nuove medagliette o taggaci su Instagram @zampettiamo.pets: ci farebbe davvero piacere vederli! 🐾💛

Un grande abbraccio da tutto il team di Zampettiamo 💕

Medagliette stupende e super simpatiche

Medagliette stupende e super simpatiche

October 8, 2025

Ciao Marta! 💛
Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che le nostre medagliette ti piacciano. Ci divertiamo sempre a creare accessori simpatici e pieni di carattere, proprio come i nostri amici a quattro zampe! 🐶✨

Rated 5 out of 5 stars

Medaglietta bellissima all'inizio non…

Medaglietta bellissima all'inizio non sapevo come inserirla nel collare poi ho contattato l'azienda e sono stati gentilissimi e disponibili

September 22, 2025

Ciao Miriana e Teddy! 🐾💛
Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che la medaglietta ti piaccia e che il nostro supporto ti sia stato utile. Per noi è importante esserci sempre, non solo nel creare le medagliette, ma anche nell’aiutare i nostri clienti in ogni passaggio. 🐶✨
Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci e alla prossima! 💛

Medaglietta

Bella medaglietta per il mio cane che ne perde 1 ogni 2o 3 mesi. Leggera e bella colorata. Prezzo ottimo

September 28, 2025

Ciao Luisa e Joi! 💛
Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la medaglietta ti piaccia e che tu abbia apprezzato leggerezza, colori e prezzo. 🐶✨
Speriamo che questa accompagni il tuo pelosetto un po’ più a lungo… ma se dovesse partire per nuove avventure, saremo sempre qui pronti a crearne un’altra! 😉
Se ti va, taggaci su Instagram su @zampettiamo.pets, ci piacerebbe conoscere il protagonista di queste “sparizioni”! 🐾

Take a closer look