Zapasfull Reviews 47

TrustScore 2 out of 5

1.8

Estafadores totales calidad pesima una basura,,,ni corresponde el modelo ni el color y como es contrareembolso no las puedes ver. No dan señales ni respuestas a los mails y si señores e comprado zapat... See more

1.8

Poor

TrustScore 2 out of 5

Esta web es una Estafa

Esta web es una Estafa, son estafadores profesionales la Policía debería cerrarles el sitio web, ánimo a denunciar, no te anexan factura alguna para reclamar, son una empresa fantasma. Ánimo a todo el mundo a denunciar

July 12, 2025

Me enviaron unas zapatillas blancas…

Me enviaron unas zapatillas blancas Nike y yo pedi botas negras air Nike. Lo peor el repartidor que me trajo el pedido prepotente,maleducado, insultonte,humilla, amenazante con llevarse el paquete una y otra vez, advirti3ndome con prepotencia que yo no tengo porque preguntarle si le tengo que dar mi número de DNI o no, me dijo...te queda claro... imponiendo en la puerta de mi casa, de malas maneras y antes de marchar, exclamo...te queda claro lo que te he dicho? Toda la berborrea para amedrentar al cliente, aunque pasaba de el, tuve que forcejear el paquete, porque se lo llevaba,sin mas...Indignante. Envie varios gmails a correo express, a zapasfull, se desentienden del problema, diciendo que no me llego nada, ya que havia anulado el pedido...eso es incierto, me llego el pedido el día 4 de Diciembre 2024 alrededor de las 15:54 horas, les Envie todas las pruebas gmails pedido, fotos del pedido equivocado con la etiqueta del pedido, y no le Envie más pruebas...eso lo dejo para moverme si siguen ignorando el problema.

He de decir, que es la tercera vez que este mismo chico de correo express, viene hasta mi puerta, de jna manera misogínia, y tengo pruebas, muy evidente de esto...Gracias a dios, porque nadie creia lo que ese mismo chico me hizo pasar en esas 3 entregas de correo express.

El último dia de la entrega del paquete de correo exprés, con zapatillas equivocades de zapasfull, fue fue el día 4 de Diciembre. un horror, creanme.

Me dijeron que correo express no trabajan con ellos...Entonces, porque el repartidor de correo express me entrega el paquete de zapasfull?

NO VOLVERE A PEDIR NADA, MIENTRAS ESTAS BARBARIDADES EN MI PUERTA SE SOLUCIONEN.

December 4, 2024

Bien

Me resultó extraño el precio algo barato pero compré un chándal Nike y me ha gustado mucho, muy bien sin mas

November 22, 2024

Mi experiencia fue buena

Mi experiencia fue buena, porque de mis zapatillas se agotó mi talla y me contactaron para comunicármelo, finalmente acabé pidiendo otro color e igualmente me gustaban mucho asi que por ahora no puedo decir otra cosa que todo bien

November 1, 2024

No responde nadie ante un error en el articulo

Compré unas zapatillas negras y doradas y me llegaran negras, las zapatillas están bien, pero no era lo que yo había comprado y lo que más me molesto es que no te contesta nadie ante cualquier problema, con suerte eran mi talla, porque si no hubiese tirado el dinero. No comprare más, ya no me fio.

September 9, 2024

Estafadoes

Son unos estafadores, pido un chándal y me llegan dos camisetas negras de un euro cuando yo había pagado 62 euros.
Son unos sinvergüenzas voy a indagar para ver dónde va el dinero que yo he pagado y voy a ir a por todas por cerdos

September 19, 2024

Esperando que me contesten

Esperando que me contesten , para hacer devolución de unas zapatillas que me enviaron y no son las que he pedido… He puesto un montón de correos y no me contestan…
No se que mas se puede hacer..

September 9, 2024

Me siento ENGAÑADA

No mandan lo qué pides. Compré en Zapas full,unas zapatillas negras del 42 para mi nieto y mandan unas blancas de 38, intento contactar para hacer un cambio con la empresa, no hubo forma, fue 28/08/2024, la persona que las trajo se llamaba Fernando, las pagué contra reembolso, mi fallo fue no verlas antes de pagar. REF: cod.bulto3200078045257101224358.

August 28, 2024

Pedí unas Nike Air Force Low Retro de…

Pedí unas Nike Air Force Low Retro de talla 43 y me llegaron unas zapatillas blancas de talla 45, no respondes a ningún email que se les envía, llamadas y ni si quiera a la página de Instagram que tienen, son unos estafadores.
NO COMPREN EN ESA PAGINA.

August 7, 2024

Es una gran estafa

Es una gran estafa. Compre unas Nike force beige talla 38 y me mandaron blancas talle 40. Jamás me respondieron un mensaje. Imposible dar con ellos. Son unos Ladrones. No entiendo como puede seguir existiendo una página con tantas denuncias

August 5, 2024

Estafadores. Me envían otro producto no pedido y no hay manera de hablar con ellos.

July 27, 2024

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!! Me venden unas zapatillas Nike,pido un número ,me mandan ,6 números menos!! Falsasss,y no responden,ya me gustaría veros cara a cara...

April 10, 2024

Is this your company?