Zapasmedia

Son unos estafadores

Son unos estafadores, pedí en noviembre y a día de hoy no me ha llegado nada y nadie me da ninguna respuesta a pesar de haber mandado miles de correos, me parece una vergüenza porque me he gastado un dinero para nada. Si tengo que tomar medidas las voy a tomar sin ningún tipo de problema. No compréis por ahí. Gracias al banco que me devolvió el dinero perdido

November 16, 2025

Sin vergüenzas estafadores

Sin vergüenzas, estafadores, mala gente, mentirosos, publicidad engañosa y un sin fin de calificativos que podría poner....
Se han quedado en mi caso con 215 euros. Los pedidos desde octubre hechos y no han llegado nunca....
No contestan a los mails. No compréis. Se aprovechan de la buena fe de la gente. Espero que les cierren el chiringo y dejen de robar a la gente.

January 9, 2026

Cuidado

Cuidado! No compren en esta plataforma. Yo hice un pedido en Octubre, y hasta hoy no lo he recibido. No contestan a los emails.

October 13, 2025

ESTAFA TOTAL

Estafa total, pedí unas zapatillas hace ya 2 semanas y no llegan, ni te responden al mail , ni instagram, se pueden comer 4 mierdas.

December 9, 2025

No puedo valorearlo como tal porque no…

No puedo valorearlo como tal porque no me ha llegado el paquete en la pagina web pone que llega en 7-14 dias y ya llevo esperando 1 mes, me parece una vergüenza, encima ni me responden a los mensajes que les envio en Instagram e gmail, cuando me llegue la valoracion subira por la calidad pero no subira mucho

October 29, 2025

ESTAFA

Pongo 1 estrella por que no puedo poner menos, pero es una estafa.
Compra hecha el 8 de agosto y todavía no sabemos nada del pedido, hemos tenido suerte de poder pedir devolucion del dinero al banco.

August 8, 2025

Tener cuidado

Tener cuidado. Les escribes y no responden. Me llegaron zapatos con fallas, lo hice presente me respondieron dos veces sin darme información esto en desde el 7 de agosto que me llego el pedido

August 7, 2025